Лукавство - это кредо нашей УК. Исторический вывод на современном этапе: 
    |    |   Так как законодательством не запрещено продление сроков собрания, было принято решение продолжить его в очно-заочной форме | Цитата фрагмента сообщения #880102 пользователя alisa3358 от 25.11.2015 11:42 |  |  | 
  
 Ну во-первых непонятно, что такое очно-заочная форма. Может состоятся собрание, либо если не собрался кворум может быть проведено заочное голосование.
 Во-вторых законодательство все таки кое что определяет в этом плане.
 ЖК РФ
 Статья 47. Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме в форме заочного голосования
  1. В случае, если при проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме путем совместного присутствия собственников помещений в данном доме для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, такое общее собрание не имело указанного в части 3 статьи 45 настоящего Кодекса кворума, в дальнейшем решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме с такой же повесткой могут быть приняты
 путем проведения заочного голосования (передачи в место или по адресу, которые указаны в сообщении о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, оформленных в письменной форме решений собственников по вопросам, поставленным на голосование).
 (часть 1 в ред. Федерального закона от 04.06.2011 N 123-ФЗ)
 2. Принявшими участие в общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме, проводимом в форме заочного голосования, считаются собственники помещений в данном доме, решения которых получены до даты окончания их приема.
 Таким образом мы понимаем, что бюллетени поступившие после даты окончания приема не относятся к принявшим участие в голосовании. 
  Статья 45. Порядок проведения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме
 5. В сообщении о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме должны быть указаны:
 1) сведения о лице, по инициативе которого созывается данное собрание;
 2) форма проведения данного собрания (собрание или заочное голосование);
 3) дата, место, время проведения данного собрания или в случае проведения данного собрания в форме заочного голосования дата окончания приема решений собственников по вопросам, поставленным на голосование, и место или адрес, куда должны передаваться такие решения;
 4) повестка дня данного собрания;
 5) порядок ознакомления с информацией и (или) материалами, которые будут представлены на данном собрании, и место или адрес, где с ними можно ознакомиться.
  Если порядок проведения собрания установлен законодательно он должен однозначно соблюдаться, в противном случае это не закон а дышло.
 Ну и последнее. Кому это выгодно, чтобы дожать свои предложения, к гадалке не ходи УК.