летом - в знойную жару, думаешь о снеге...а зимой - о лете.
к чему это я.. а к тому, что я наткнулся на прекрасную картинку летнего сочного арбуза!
Его можно не только есть, но и рассматривать как материал для искусства и творчества

Называется "Карвинг" - это прекрасное восточное искусство проникло в Европу и получило множество поклонников. Работы мастеров карвинга (так называется это искусство резки) вызывают интерес и восхищение широкой публики, их заказывают для оформления праздничных и свадебных столов. Один такой арбуз, после одного-двух часов работы с ним, возрастает в цене на тысячу процентов - 25-35 долларов за штуку.

Карвинг — англ. curving (от curve, что означает резать) — «резная работа», «резной орнамент».
"Как сделать из арбуза шедевр самому" можно почитать здесь


по резке есть даже международный конкурс, который проходит в Чехии и называется "Melounovy festival"
.jpg)

Будет лето, обязательно попробую!