Цитата сообщения #220575 пользователя LARA от 25.12.2013 11:25
Хороший рецепт, надо будет испробовать. Только напишите на каком конкретно давлении готовите. Мне кажется на высоком час - много. Я ставила говядину на кости, давление 50, за 20 мин. - готово полностью.
|
|
Не во всех мультиварках есть понятия "высокое/низкое" давление. Да и насколько я знаю, давление во всех скороварках достигается одной величины. Разные режимы позволяют устанавливать автоматически ТОЛЬКО время, но не температуру и уровень давления. Исключение - мультиварки с функцией "мультиповар", когда можно температуру задать вручную. Под низким давлением можно принять его отсуствие (например, для режима "выпечка". Давление не нагнетается, так как нет жидкости). По сути, можно вообще 3 режима иметь, типа, "варка", "выпечка" и "йогурт". А время готовки устанавливать вручную.
Найду описания и обсуждения на эту тему от специалистов, выложу в теме мультиварок.
Часа для килограмма мяса не много, а в самый раз. Оно же целым куском, а не резаное. Говядину на кости, например, для супа я тоже готовлю минут 30.