Цитата:
#160509 Свет в 10.09.2013 10:09
Елена Владимировна, Вы с девочками вчера в "курилке..." обсуждали перцы фаршированные с добавлением картошки, поделитесь рецептом)))) я заинтересовалась))))
|
|
Не могу найти, где я об этом писала. Но вроде рецепт свой не размещала, скорее всего при личной встрече)))
Все очень просто на самом деле: перед тем, как перцы поместить в казан (я их в казане делаю),
пережариваю в нем лук, морковь, складываю туда остатки от перцев (верхушки, которые срезаны при фаршировке, обрезки в общем все),
и несколько почищенных сырых картошин разрезаю и раскладываю их между перцев, чтобы они стояли устойчивее.
Заливаю соусом: вода, сметана, соль и черный перец, и так готовится блюдо, пока картошка не станет мягкой,
перцы и картошка примерно одинаковое время готовятся, но по картошке проще понять, готово все блюдо или нет.
Получается 2 блюда в 1))) Перчики и тушеная картошка))) Жалко ведь из-под перцев бульон выливать)))