Погода в Академическом сейчас
+3°
 
23 Ноября, Суббота
Погода в Академическом сейчас
+3°
Пасмурно
1 м/с, se
70%
749 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Вечер
+1°+2°
пасмурно
Ночь
+1°+2°
пасмурно

Пироги

123
4

20 Июня 2017 20:49
#49
РЕЙТИНГ159
ПОЗИЦИЯ920
СООБЩЕНИЙ112
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя MilaCh

Порекомендуйте, пожалуйста, где пироги вкусные на заказ?

0
0
Цитировать сообщение 1217951
21 Июня 2017 13:45
#50
РЕЙТИНГ1565
ПОЗИЦИЯ201
СООБЩЕНИЙ633
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Green

Очень вкусно-пирожки с щавелем, попробуйте)) режете щавель и посыпаете сахаром, хорошо перемешать, он даст сок. Делаете пирожки, тесто сдобное дрожжевое, и в духовку)) ну и приятного аппетита, ням-ням))))

2
0
Цитировать сообщение 1218102
5 Июля 2017 11:19
#51
РЕЙТИНГ3
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ7
НА ПОРТАЛЕ7 лет
Аватар пользователя Sergei Titarenko
Вне района

Люблю делать кексики с начинкой. Рецепт теста такой же как у шарлотки. Выпекать надо в специальных металлических формочках. Внутрь укладываются ребристые бумажные формочки из пергаментной бумаги (чтобы не приставало). При насыпании теста внутрь добавляют всякие фрукты и сладости. После выпечки посыпают сахарной пудрой( после остывания). Детей за уши не оттянешь.

0
0
Цитировать сообщение 1221186
5 Июля 2017 13:40
#52
РЕЙТИНГ3244
ПОЗИЦИЯ109
СООБЩЕНИЙ1 707
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя КомароваЯ


Green

Очень вкусно-пирожки с щавелем, попробуйте)) режете щавель и посыпаете сахаром, хорошо перемешать, он даст сок. Делаете пирожки, тесто сдобное дрожжевое, и в духовку)) ну и приятного аппетита, ням-ням))))


Цитата сообщения #50 от 21 июня 2017 13:45

я как раз не перемешиваю, а то залеплять трудно. Просто на тесто кладу ч. ложку сахара и сверху ст. ложку нарезанного щавеля. Залеплять удобно, и пирожку всё равно получаются очень сочными, без тарелки невозможно есть, сироп щавелевый ручьём течёт. Жарю всегда на сковороде.

Из-за вас за 2 недели уже 3 раза делала такие пирожки :((

0
0
Цитировать сообщение 1221224
5 Июля 2017 14:07
#53
РЕЙТИНГ1565
ПОЗИЦИЯ201
СООБЩЕНИЙ633
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Green


КомароваЯ

я как раз не перемешиваю, а то залеплять трудно. Просто на тесто кладу ч. ложку сахара и сверху ст. ложку нарезанного щавеля. Залеплять удобно, и пирожку всё равно получаются очень сочными, без тарелки невозможно есть, сироп щавелевый ручьём течёт. Жарю всегда на сковороде.

Из-за вас за 2 недели уже 3 раза делала такие пирожки :((


Цитата сообщения #52 от 05 июля 2017 13:40

Я вам про них напомнила, да? Сама тоже три раза за 2 недели их делала)) оооочень вкусно!!! Обожаю их) пока в саду щавель растет, надо пользоваться моментом!) на сковороде, наверно, жирненькие из-за масла получаются? Я в духовке (жареное вредит здоровью))

0
0
Цитировать сообщение 1221229
19 Сентября 2017 18:24
#54
РЕЙТИНГ17
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ8
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя akademlider

Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!

Ингредиенты:

кефир 1ст.,
сырое яйцо 1 шт.,
мука 1 ст.,
сода ½ ч.л.

Начинка:
рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
отварные яйца 2 шт.,
любая зелень, сыр 50 г.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

0
2
Цитировать сообщение 1241713
19 Сентября 2017 19:26
#55
РЕЙТИНГ3
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ4
НА ПОРТАЛЕ7 лет
Аватар пользователя Mallinka
Вне района

Пирожки с щавелем прикольно, обязательно попробую сделать. Неожиданная для меня начинка)

0
0
Цитировать сообщение 1241721
20 Сентября 2017 09:24
#56
РЕЙТИНГ302
ПОЗИЦИЯ593
СООБЩЕНИЙ212
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Svlana
Вне района


akademlider

Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!

Ингредиенты:

кефир 1ст.,
сырое яйцо 1 шт.,
мука 1 ст.,
сода ½ ч.л.

Начинка:
рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
отварные яйца 2 шт.,
любая зелень, сыр 50 г.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.


Цитата сообщения #54 от 19 сентября 2017 18:24

И на фото пирог из "Штолле"

0
0
Цитировать сообщение 1241804
20 Сентября 2017 09:33
#57
РЕЙТИНГ60  191
ПОЗИЦИЯ4
СООБЩЕНИЙ32 670
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Puga
Главфлудзануда


Mallinka
Неожиданная для меня начинка)
Цитата фрагмента сообщения #55 от 19 сентября 2017 19:26


:shock:

С детства на этих пирожках. Летом бабушка каждую неделю делала

0
0
Цитировать сообщение 1241809
20 Сентября 2017 10:00
#58
РЕЙТИНГ53  137
ПОЗИЦИЯ5
СООБЩЕНИЙ32 774
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя myst1k
Akadem Sport
Вне района


Puga


:shock:

С детства на этих пирожках. Летом бабушка каждую неделю делала


Цитата сообщения #57 от 20 сентября 2017 09:33

а у меня суп делали с ним. + яйцо

1
0
Цитировать сообщение 1241815
20 Сентября 2017 10:18
#59
РЕЙТИНГ60  191
ПОЗИЦИЯ4
СООБЩЕНИЙ32 670
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Puga
Главфлудзануда


myst1k

а у меня суп делали с ним. + яйцо


Цитата сообщения #58 от 20 сентября 2017 10:00

Это вообще вне конкуренции

0
0
Цитировать сообщение 1241820
17 Июля 2019 21:00
#60
Сообщение пользователя Родя было скрыто модератором по причинам:
• Реклама
11 Февраля 2021 20:59
#61
Пользователь Eduardo и его сообщения заблокированы начиная с 11 Февраля 2021 20:54

В начало страницы
В начало
На главную
На главную
123
4

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.