Погода в Академическом сейчас
+1°
 
21 Ноября, Четверг
Погода в Академическом сейчас
+1°
Облачно С Прояснениями
4.3 м/с, sw
73%
742 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Вечер
пасмурно
Ночь
−4°
облачно с прояснениями

Пироги

1
2
34

6 Марта 2015 23:27
#17
РЕЙТИНГ2198
ПОЗИЦИЯ152
СООБЩЕНИЙ1 331
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ЖителЬ_ницА

Цитата сообщения #669695 пользователя anna_615 от 05.03.2015 23:37

выкладываем кругляши на противень и на боковушки, затем соль+перец, мелко нарезанное мясо+соль+перец, лук и заливаем тестом:2яйца+100гр сметаны+100гр майонеза+стакан муки+щапотка соли. Ставим в духовку на 45 минут. Соли не желеем если любите посолёней. После того как вытащили из духовки пусть постоит мин 10, затем перевернуть противень и достаем пирог. Готово) У нас он умялся за 20 мин:D

P.S.фотка страшненькая т.к. это мой первый самостоятельный пирог.

Это у Вас пример наливного пирога. Тоже такой делала- очень вкусно и нежно получается! Только делала с брюшками лосося))

0
0
Цитировать сообщение 670266
7 Марта 2015 11:03
#18
РЕЙТИНГ192
ПОЗИЦИЯ798
СООБЩЕНИЙ71
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя anna_615

Цитата сообщения #670266 пользователя ЖителЬ_ницА от 06.03.2015 23:27

Это у Вас пример наливного пирога. Тоже такой делала- очень вкусно и нежно получается! Только делала с брюшками лосося))

Сегодня делаю слойки с вишней, тоже первый раз) вечером фотка будет в студии)

1
0
Цитировать сообщение 670359
7 Марта 2015 17:20
#19
РЕЙТИНГ192
ПОЗИЦИЯ798
СООБЩЕНИЙ71
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя anna_615
Сообщение было удалено
7 Марта 2015 18:46
#20
РЕЙТИНГ53  137
ПОЗИЦИЯ5
СООБЩЕНИЙ32 774
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя myst1k
Akadem Sport
Вне района

говядина. картошка. лук. перец. масло сливочное.

тесто конвертом раскатывать

8
0
Цитировать сообщение 670475
7 Марта 2015 19:47
#21
РЕЙТИНГ3683
ПОЗИЦИЯ94
СООБЩЕНИЙ2 077
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Lysia

Рыба Сырок, рис,лук жареный, тесто. Вкуснятина!!!


DSC_0033
7
0
Цитировать сообщение 670500
7 Марта 2015 19:50
#22
РЕЙТИНГ5291
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ4 185
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Сергей Н
Вне района

изыски))

0
0
Цитировать сообщение 670501
7 Марта 2015 19:59
#23
РЕЙТИНГ3683
ПОЗИЦИЯ94
СООБЩЕНИЙ2 077
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Lysia

Нее. Мы из Кургана. Там Сырок и карась самая распространенная рыба. Привыкли к пирогам с сырком, вяленому сырку, жареному карасю. Здесь ездим на Громова специально.

1
0
Цитировать сообщение 670503
7 Марта 2015 20:00
#24
РЕЙТИНГ5291
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ4 185
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Сергей Н
Вне района

костлявая рыба?

0
0
Цитировать сообщение 670505
7 Марта 2015 20:40
#25
РЕЙТИНГ3683
ПОЗИЦИЯ94
СООБЩЕНИЙ2 077
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Lysia

Сырок совсем практически без костей. Здесь на Громова продается не курганской, а северный. Он более крупный, но не такой нежный, как курганский . Карась костлявый. Его надо надрезать поперек спинки с шагом ~1см. Можно в надрезы лимонный сок. ПомариноватЬ. Мелкий.лучше брать. В нем косточки не чувствуются. В общем карась на любителя :-)

2
0
Цитировать сообщение 670525
10 Марта 2015 18:15
#26
РЕЙТИНГ2198
ПОЗИЦИЯ152
СООБЩЕНИЙ1 331
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ЖителЬ_ницА

Цитата сообщения #670503 пользователя Lysia от 07.03.2015 19:59

Нее. Мы из Кургана. Там Сырок и карась самая распространенная рыба. Привыкли к пирогам с сырком, вяленому сырку, жареному карасю. Здесь ездим на Громова специально.

Тоже недавно столкнулась, что здесь про сырка не слышали))) а курганские все знают:)

1
0
Цитировать сообщение 671525
14 Сентября 2015 09:20
#27
РЕЙТИНГ66
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ83
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Andrej82

тесто, лук, рыба, лук, тесто! :D

0
0
Цитировать сообщение 814272
22 Сентября 2015 09:42
#28
РЕЙТИНГ41
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ38
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Svet lanka

шарлотка) противень смазывается маслом, посыпается манкой, потом яблоками. тесто: 7 яиц, сода+уксус, 1 ст муки, 1 ст сахара

0
0
Цитировать сообщение 820750
15 Ноября 2015 01:50
#29
РЕЙТИНГ5
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ9
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя lidil

Я больше всего беляши люблю. И тесто простое: мука, яйцо, соль, сахар, дрожжи и вода.

А когда лень тесто заводить, так вообще покупаю слоеное. Это вообще проще простого.

1
0
Цитировать сообщение 868614
16 Ноября 2015 11:00
#30
РЕЙТИНГ67
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ69
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя LaRca
Вне района

Я делаю тесто как на обычную шарлотку, но к яблокам еще добавляю замороженную клубнику и вишню. подаю с мороженым. Очень вкусно, семья очень любит.


а я еще хочу научиться печь булочки как в Штолле, маково-шооладные. Я просто фанатею от них. но сколько ни пробовала, так не выходит. наверное дело в пропитке. Может кто знает секрет?

0
0
Цитировать сообщение 868977
16 Ноября 2015 12:55
#31
РЕЙТИНГ1116
ПОЗИЦИЯ240
СООБЩЕНИЙ364
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя alisca

Цитата сообщения #868614 пользователя lidil от 15.11.2015 01:50

Я больше всего беляши люблю. И тесто простое: мука, яйцо, соль, сахар, дрожжи и вода.

А когда лень тесто заводить, так вообще покупаю слоеное. Это вообще проще простого.

Подскажите, пожалуйста, беляши делайте из слоеного теста? Если да, из дрожевого или бездрожевого? Заранее благодарю за ответ!

2
0
Цитировать сообщение 869136
16 Ноября 2015 13:15
#32
РЕЙТИНГ53  137
ПОЗИЦИЯ5
СООБЩЕНИЙ32 774
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя myst1k
Akadem Sport
Вне района

беляш же надо жарить на сковородке) а как это сделать из слоеного?!

это уже пирожки в духовке тогда!

1
0
Цитировать сообщение 869165

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
1
2
34

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.