делали на выходных очень вкусный и легкий салатик. На НГ планируем его сделать: говядину (чем мягче, тем лучше) на ночь замариновали в соевом соусе. потом режем тонко соломкой и обжариваем до готовности и сочности. Смесь салатов: руккола, айсберг, простой зеленый - вообщем что любите. Помидорки черри. Сыр пармезан тонкими пластиночками. все смешиваем. Соус ореховый: грецкий орех 30 гр, чеснок 10 гр, бальзамик или яблочный или винный уксус чуть чуть, соль, перец, масло растительное/оливковое мл - все блендером до состояния соуса. Салат сразу не заправляем. А каждый на тарелочке уже сам себе. Вкусно.
Забыла еще: по рецепту еще был редис там, но его не стали добавлять, кто хочет можно и добавить.