Погода в Академическом сейчас
−1°
 
22 Ноября, Пятница
Погода в Академическом сейчас
−1°
Облачно С Прояснениями
3.1 м/с, sw
79%
746 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Утро
−6°−3°
ясно
День
−1°+2°
ясно

Лес, грибы

12338434647
48
495053585960

4 Октября 2016 17:53
#753
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe


Puga

Опят пары банок хватит. А бочонок с солеными рыжиками только на половину заполнен )))

Цитата сообщения #751 от 04 октября 2016 14:46

А я намариновала рыжиков и насолила))) Это для мужа и гостей. Я к рыжикам спокойно отношусь. Зато маринованные опята. Особенно, если они мелкие.. есть могу хоть каждый день.

4
0
Цитировать сообщение 1095071
4 Октября 2016 18:11
#754
РЕЙТИНГ60  191
ПОЗИЦИЯ4
СООБЩЕНИЙ32 670
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Puga
Главфлудзануда


Hloe
А я намариновала рыжиков и насолила)
Цитата фрагмента сообщения #753 от 04 октября 2016 17:53

...и еще обжаренные в холодильнике лежат.

А у опят нет такого ярко выраженного вкуса, поэтому они есть, но не в таком количестве)))

1
2
Цитировать сообщение 1095073
4 Октября 2016 19:32
#755
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe


Puga

...и еще обжаренные в холодильнике лежат.

А у опят нет такого ярко выраженного вкуса, поэтому они есть, но не в таком количестве)))

Цитата сообщения #754 от 04 октября 2016 18:11

Обжаренные рыжики? А можно рецепт?

0
0
Цитировать сообщение 1095087
4 Октября 2016 19:52
#756
РЕЙТИНГ60  191
ПОЗИЦИЯ4
СООБЩЕНИЙ32 670
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Puga
Главфлудзануда


Hloe

Обжаренные рыжики? А можно рецепт?

Цитата сообщения #755 от 04 октября 2016 19:32

А какой там может быть рецепт... обжаривать с солью в большом количестве масла пока не выпарится выделившаяся вода. Часа полтора на сковородку. Потом плотно, без воздуха в банку и залить слегка маслом. Хранить в холодильнике ))

4
2
Цитировать сообщение 1095100
7 Октября 2016 13:43
#757
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович


Hloe
Я к рыжикам спокойно отношусь.
Цитата фрагмента сообщения #753 от 04 октября 2016 17:53


Последний подарок ушедшего лета...

3
1
Цитировать сообщение 1097277
9 Октября 2016 12:54
#758
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe


Смирнов Сергей Павлович


Последний подарок ушедшего лета...


Цитата сообщения #757 от 07 октября 2016 13:43

так это не рыжики, это волнушки))

1
0
Цитировать сообщение 1098644
9 Октября 2016 13:03
#759
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович


Hloe

так это не рыжики, это волнушки))

Цитата сообщения #758 от 09 октября 2016 12:54


Таки я их обозначил последним даром...Увы печально...


0
1
Цитировать сообщение 1098646
9 Октября 2016 19:48
#760
РЕЙТИНГ1588
ПОЗИЦИЯ200
СООБЩЕНИЙ723
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Оленка


Смирнов Сергей Павлович
Увы печально.
Цитата фрагмента сообщения #759 от 09 октября 2016 13:03

не надо так печально...будет новый год, лето, осень, рыжики, волнушки!!!)))

2
0
Цитировать сообщение 1098855
9 Октября 2016 19:52
#761
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович


Оленка

не надо так печально...будет новый год, лето, осень, рыжики, волнушки!!!)))

Цитата сообщения #760 от 09 октября 2016 19:48


Просто лето кончилось)...

1
1
Цитировать сообщение 1098858
10 Октября 2016 11:21
#762
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe
16
0
Цитировать сообщение 1099115
10 Октября 2016 11:23
#763
РЕЙТИНГ60  191
ПОЗИЦИЯ4
СООБЩЕНИЙ32 670
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Puga
Главфлудзануда


Hloe

Хвастаюсь:

Цитата сообщения #762 от 10 октября 2016 11:21

Зачтено )))

2
2
Цитировать сообщение 1099118
10 Октября 2016 11:30
#764
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна


Hloe

Хвастаюсь:

Цитата сообщения #762 от 10 октября 2016 11:21


красотаааа!

1
0
Цитировать сообщение 1099129
10 Октября 2016 14:34
#765
РЕЙТИНГ60  191
ПОЗИЦИЯ4
СООБЩЕНИЙ32 670
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Puga
Главфлудзануда


Елена Владимировна

Puga
Рецепт?
Цитата фрагмента сообщения #713 от 28 сентября 2016 08:06

давай!

Цитата сообщения #715 от 28 сентября 2016 14:46

Забыл совсем:

Грибы промыть, отварить, лук порезать полукольцами, мясо порезать небольшими кусочками ( мы режем кусочками 3*1*1 потому что так кому-то красивее кажется :D)

В кастрюлю небольшими слоями выложить мясо, лук, грибы, мясо, лук, грибы.... (далее количество слоев в зависимости от религии и количества персон). Залить жижей в которой варились грибы

На час-полтора в духовку.


По количеству, все на глаз. Отваренных грибов примерно в половину от мяса, лука столько же. Луком мясо не испортишь ))


6
2
Цитировать сообщение 1099264
10 Октября 2016 17:24
#766
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна


Puga

Забыл совсем:

Грибы промыть, отварить, лук порезать полукольцами, мясо порезать небольшими кусочками ( мы режем кусочками 3*1*1 потому что так кому-то красивее кажется :D)

В кастрюлю небольшими слоями выложить мясо, лук, грибы, мясо, лук, грибы.... (далее количество слоев в зависимости от религии и количества персон). Залить жижей в которой варились грибы

На час-полтора в духовку.


По количеству, все на глаз. Отваренных грибов примерно в половину от мяса, лука столько же. Луком мясо не испортишь ))

Цитата сообщения #765 от 10 октября 2016 14:34


Спасибо за рецепт! все есть, кроме грибов((( надеюсь, привезут скоро, сделаю)

1
0
Цитировать сообщение 1099483
10 Октября 2016 22:11
#767
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe


Puga

Забыл совсем:

Грибы промыть, отварить, лук порезать полукольцами, мясо порезать небольшими кусочками ( мы режем кусочками 3*1*1 потому что так кому-то красивее кажется :D)

В кастрюлю небольшими слоями выложить мясо, лук, грибы, мясо, лук, грибы.... (далее количество слоев в зависимости от религии и количества персон). Залить жижей в которой варились грибы

На час-полтора в духовку.


По количеству, все на глаз. Отваренных грибов примерно в половину от мяса, лука столько же. Луком мясо не испортишь ))

Цитата сообщения #765 от 10 октября 2016 14:34

это с сухими грибами?

0
0
Цитировать сообщение 1099645
11 Октября 2016 08:38
#768
РЕЙТИНГ60  191
ПОЗИЦИЯ4
СООБЩЕНИЙ32 670
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Puga
Главфлудзануда


Hloe

это с сухими грибами?

Цитата сообщения #767 от 10 октября 2016 22:11

Да, с сухими. Зимние рецепты )))

1
2
Цитировать сообщение 1099952

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
12338434647
48
495053585960

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.