Погода в Академическом сейчас
+3°
 
23 Ноября, Суббота
Погода в Академическом сейчас
+3°
Пасмурно
1 м/с, se
70%
749 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Вечер
+1°+2°
пасмурно
Ночь
+1°+2°
пасмурно

Чем питаться ленивому холостяку?

1
2
34

18 Августа 2016 18:27
#17
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна

Все холостяки отметились?)))

0
0
Цитировать сообщение 1070258
18 Августа 2016 18:34
#18
РЕЙТИНГ33  827
ПОЗИЦИЯ15
СООБЩЕНИЙ24 520
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя hope
Вне района


Елена Владимировна

Все холостяки отметились?)))

Цитата сообщения #17 от 18 августа 2016 18:27

0151 "nj kexibt k.lb c gthcgtrnbdjq yjhvfkmyj ;fhbnm reh! fuck!

0
0
Цитировать сообщение 1070260
18 Августа 2016 18:37
#19
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна


hope

0151 "nj kexibt k.lb c gthcgtrnbdjq yjhvfkmyj ;fhbnm reh! fuck!

Цитата сообщения #18 от 18 августа 2016 18:34


последнее слово было ни к чему... а курицы сейчас - самое выгодное мясо. кризис

1
0
Цитировать сообщение 1070261
18 Августа 2016 18:40
#20
РЕЙТИНГ33  475
ПОЗИЦИЯ17
СООБЩЕНИЙ21 647
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Бунтарь

вскипятил воду в кастрюле- а дальше хочешь макароны ....(ст. ложка раст масла и помешать пару раз через минуту -две, 10 минут и сливай воду макароны на душлак, в кастрюлю кусочек сливочного маслица и макароны туда обратно...размешать и кушайте);

хочешь картофан, не любишь чистить помой хорошои вари 15 минут прошло, проверь вилкой протыкается глубоко и легко значит готово нет еще 5 минут и та же операция пока не проткнется))).....

и в первом и в втором случае посоли водичку по своему вкусу.....

гречку или рис кинь, чтоб 1,5 см было от поверхности воды до верхнего слоя насыпанной крупы и вари периодически помешивая на среднем огне

соль не забудь, минут 15 и готово, но попробуй раскусывается и не хрустит ли, вода должна выкипеть почти вся!)))

это ганиры, осилишь пойдем мясо или рыбу готовить к этим гарнирам сосиски и колбаса подходит их для пикантности можно на сковородочке обжарить в сливочном маслице)):heyyo:

получится напишешь впечатления, буду дальше учить!

3
0
Цитировать сообщение 1070262
18 Августа 2016 19:41
#21
РЕЙТИНГ5161
ПОЗИЦИЯ77
СООБЩЕНИЙ2 454
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя lesnic

Жена с ребенком на 2 недели уехала в деревню к тещё. Живу холостой жизнью.

То, что было наготовлено, съел за 2 дня, а дальше по идее надо было самому. Готовить умею, но лень меня переборола)))

За всё время - 2 раза с утра готовил кашу из геркулеса и всё. Остальное время - утром бутики, в обед роллы, макдональдс, столовые, пицца и т.д. и т.п.

Так что, держись, Легионер, я тебя понимаю и сочувствую.


2
0
Цитировать сообщение 1070269
18 Августа 2016 19:53
#22
РЕЙТИНГ7063
ПОЗИЦИЯ67
СООБЩЕНИЙ2 931
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя romik018
2
1
Цитировать сообщение 1070274
18 Августа 2016 19:56
#23
РЕЙТИНГ5161
ПОЗИЦИЯ77
СООБЩЕНИЙ2 454
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя lesnic

Ингридиенты: рыба горбуша (охлажденная, не замороженная), сметана, сыр, морковь, соль, перец, подсол.масло.


Берешь рыбу, отрезаешь голову и хвост, разрезаешь на 2 половины вдоль позвоночника.

Смазывешь противень подсолнечным маслом.

Рыбу кладешь вниз кожей, солишь, перчишь.

Дальше сверху накладываешь слой из тертой моркови со сметаной примерно 0.5-1 см.

Сверху сыр на терке.

Ставишь в духовку.


Очень вкусно и быстро!

Это сообщение было отредактировано пользователем после длительного времени.
1
0
Цитировать сообщение 1070275
18 Августа 2016 20:13
#24
РЕЙТИНГ2123
ПОЗИЦИЯ156
СООБЩЕНИЙ681
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя umm

жареная картошка


Не сложнее пельменей, по-моему.

4
0
Цитировать сообщение 1070279
18 Августа 2016 20:18
#25
РЕЙТИНГ2123
ПОЗИЦИЯ156
СООБЩЕНИЙ681
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя umm

А вообще, у меня сохранился вот такой раритет (картинка кликабельна).

Там столько всего по сабжу! :D


кулинария от Масяни

2
0
Цитировать сообщение 1070280
18 Августа 2016 20:23
#26
РЕЙТИНГ5417
ПОЗИЦИЯ76
СООБЩЕНИЙ2 583
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Cleo

В этой теме дельные советы дали с конкретными рецептами только мужчины )))

Мужская солидарность, однако )))

2
0
Цитировать сообщение 1070283
18 Августа 2016 21:14
#27
РЕЙТИНГ2972
ПОЗИЦИЯ119
СООБЩЕНИЙ1 473
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя fourster
Вне района

Теща в больницу на 2 недели попала, так тесть от безвыходности яичницу научился жарить, до этого никогда не готовил​

2
0
Цитировать сообщение 1070293
19 Августа 2016 00:53
#28
РЕЙТИНГ379
ПОЗИЦИЯ512
СООБЩЕНИЙ245
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя IDmitry

Покупал шашлык. Обжаривал как стейки, на раскаленной сковороде. К мясу проще сварить гречку ( не пригорает, не надо помешивать), можно макароны отварить. Не забывать про клетчатку, свежие помидоры и капуста сейчас в изобилии, салат готовиться за 5 минут.


3
0
Цитировать сообщение 1070397
19 Августа 2016 01:53
#29
РЕЙТИНГ8327
ПОЗИЦИЯ63
СООБЩЕНИЙ7 489
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя s___n___


Легионер
Уже не могу кушать полуфабрикаты
Цитата фрагмента сообщения #1 от 16 августа 2016 00:39


Такое - тоже полуфабрикаты, но вряд ли надоест.

0
0
Цитировать сообщение 1070399
8 Сентября 2016 01:53
#30
РЕЙТИНГ71
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ58
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Sweet_bear


Легионер

Друзья назрел вопрос, что готовить, главные критерии не сложно, вкусно. Уже не могу кушать полуфабрикаты

Цитата сообщения #1 от 16 августа 2016 00:39

я пока жил на краснолесья 149 на бизнес ланч в толстяки ходил постоянно)) позвонишь им, закажешь, спускаешься и все уже готово) так что вариант...в магазине любимый, тот что на шаманова, там шашлыки готовят, часиков в 15-16 заходи, уже будут пожарены)

0
0
Цитировать сообщение 1080252
8 Сентября 2016 07:39
#31
РЕЙТИНГ801
ПОЗИЦИЯ310
СООБЩЕНИЙ399
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя БАН


IDmitry

Покупал шашлык. Обжаривал как стейки, на раскаленной сковороде. К мясу проще сварить гречку ( не пригорает, не надо помешивать), можно макароны отварить. Не забывать про клетчатку, свежие помидоры и капуста сейчас в изобилии, салат готовиться за 5 минут.


Цитата сообщения #28 от 19 августа 2016 00:53

Ленивому человеку гречку можно не варить. Просто промываешь, заливаешь вдвое большим объемом воды, солишь, перемешиваешь и закрываешь. Через 30-40 минут гречка готова. Я так в холостые годы в командировках питался.

0
0
Цитировать сообщение 1080259
8 Сентября 2016 09:36
#32
РЕЙТИНГ5704
ПОЗИЦИЯ74
СООБЩЕНИЙ3 025
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя choly

какая познавательная для меня тема:D

1
0
Цитировать сообщение 1080306

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
1
2
34

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.