пасмурно
Вечер
+1°+2°
дождь со снегом

Яркие эмоции, удовольствие и ощущение успеха: что ещё ждёт участниц конкурса «Миссис Академический-2023»?

3 Декабря 2022 12:32 Интервью

Стартовал новый сезон конкурса красоты, грации и таланта «Миссис Академический». Сейчас идет набор участниц. Заявки принимаются до 25 декабря. Организатор конкурса Марина Поспелова раскрыла некоторые подробности мероприятия Например о том, что в этом году ожидается гораздо больше участниц, чем в прошлый раз. Напомним, что финал конкурса состоится в 2023 году.

Организатор конкурса Марина Поспелова и «Миссис Академический-2022»​ Дина Харламенкова.

– Почему решили провести конкурс именно в Академическом районе?

М.П.: Я живу в Академическом районе уже 5 лет. Как только я увидела этот красивый, светлый район, у меня в душе возникли чувства радости и счастья!  Как сейчас помню, мы переехали сюда, это было лето, я выходила каждый день на прогулку с детьми и меня вдохновляло то, что я видела: люди, которых встречала, пространство, которое меня окружало.

И мне вдруг захотелось сделать что-то важное для нашего района! Я понимала, что здесь очень много молодых семей, много красивых женщин, которые живут в режиме «работа-дети-дом», и часто забывают о себе, как о прекрасных женщинах. И у меня появилось желание – дать им возможность проявиться, почувствовать себя значимыми, грациозными, интересными для себя, и своих любимых мужчин.

Почему именно в Академическом районе? Потому что районных конкурсов нет, а они нужны, так как не все могут позволить себе участвовать в городском конкурсе и выезжать от семьи на репетиции в центр города. А у нас вся подготовка в шаговой доступности. И это было одним из весомых аргументов, чтобы конкурс проходил в районе без выезда, так как это удобно для наших участниц.

– Сейчас идет прием заявок. По какому принципу идет отбор конкурсанток, и каким образом?

М.П.:  Да, мы принимаем заявки до 25 декабря. В нашем конкурсе следующие условия: возраст от 25 до 55 лет, наличие детей, и необходимо проживать в Академическом районе. Вес, рост и статус не имеют значения. Для того, чтобы принять участие в конкурсе нужно:

• Написать о своем желании поучаствовать либо на эл. почту pospelova.mar2017@yandex.ru, либо написать сообщение в группе в ВКонтакте «Миссис Академический» https://vk.com/missis_akadem.
  • Получив письмо, я высылаю ссылку вам в ватсап на форму регистрации.

– Сколько всего мамочек попадёт на конкурс?

М.П.: В этом конкурсе смогут принять участие 30 участниц. А, например, в прошлом сезоне было всего 12.

– В чём цели и задачи конкурса, что он привнесёт в жизнь конкурсанток?

М.П.: Целью нашего конкурса является привлечение внимания к культуре, красоте, гармонии и совершенстве личности, к воспитанию эстетического вкуса, к здоровому образу жизни, и к поддержанию семейных ценностей. А задача конкурса – дать каждой женщине возможность проявить себя, независимо от возраста и статуса, поверить в свои силы и раскрыть свою уникальность. Конкурс даст возможность завязать новые знакомства. Позволит проявить себя, стать решительней, раскрыть свою красоту, и, конечно, привнесёт в жизнь конкурсанток радость, новые яркие эмоции, удовольствие, и ощущение успеха.

Информационная поддержка конкурса «Миссис Академический» – портал akademekb.