Погода в Академическом сейчас
+3°
 
2 Мая, Четверг
Погода в Академическом сейчас
+3°
Пасмурно
1.8 м/с, СВ
79%
730 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Утро
+1°+5°
облачно с прояснениями
День
+6°+6°
облачно с прояснениями

Суп из креветок


16 Октября 2012 09:29
#1
РЕЙТИНГ1925
ПОЗИЦИЯ171
СООБЩЕНИЙ1 278
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Angel_of_Rain
Вне района


Вчера приготовила очень вкусный супчик, прямо как в ресторане получилось, чесслово.



В оригинале рецепт выглядел так:



Нам понадобится:




  • сыр твердый (150 гр.)


  • сливки (200 мл.)


  • креветки (100 гр.)


  • мука (50 гр.)


  • бульон овощной (500мл.)


  • укроп и соль



Приготовление:




  1. Готовится этот суп довольно просто. Вначале нужно отварить и почистить креветки. Затем на сковороде обжарить муку и добавить в нее бульон, сыр и специи.


  2. Бульон необходимо варить в течение минут пяти непрерывно помешивая. В ходе варки сыр должен расплавиться полностью.


  3. После в бульон добавить двести миллилитров сливок. Получившийся суп разлить по тарелкам и в каждую положить креветки, в небольшом количестве сыра тертого и укроп.



Я варила так:



1. Накануне сварила креветки в панцире со специальной приправой для креветок. Креветки съели, бульон оставили))



2. На следующий день налила бульон в сковороду (примерно полсковороды), размешала в нем муку, добавила сливки и тертый сыр. Посолила.



3. Всё это потушила минут 5 и слила в кастрюлю с основной массой бульона. Также в кастрюлю положила очищенные креветки (замороженные). И варила 5 минут.



4. Добавила черный перец (не горошком) и сушеный укроп.





Получилось ням-нямно))


2
0
Цитировать сообщение 48198

В начало страницы
В начало
На главную
На главную

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.