В [одной] из недавних тем поднимали вопрос о качестве покупных колбас и наборе используемых ингредиентов для их приготовления.
Читая тему, у меня в голове возникла мысль о том, что мясо для бутербродов можно готовить очень легко в домашних условиях.
Для тех, кому лениво идти в ту тему, главную мысль выложу тут:
Берем кусок свинины (рублей 350 за кг), моем (1 минута), солим и перчим (еще 30 секунд), делаем штук 10 надрезов и вставляем в каждый кусочек чесночка (5 минут), оборачиваем фольгой (30 секунд) и на 40-60 минут в духовку.
Если не считать время нахождения в духовке, то в магазине в очереди на развес колбасы можно дольше простоять :)
Зато стопудов никаких консервантов :) А мяско получается объедение :)
Дак вот! Вчера в звёздном взял окорок на развес. У продавца попросил кусочек более целостный и побольше.
Получилось на килограммчик по цене 320 рублей...
Фоточка получившегося объёма мяса в нарезанном виде:
Фото с участием хлебушка (мой завтрак):
[перейти к оглавлению]