Погода в Академическом сейчас
 
21 Ноября, Четверг
Погода в Академическом сейчас
Пасмурно
3.4 м/с, sw
75%
743 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Ночь
−4°
облачно с прояснениями
Утро
−6°−3°
ясно

Супы


13 Июня 2012 11:44
#1
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe


Предлагаю в этой теме делиться рецептами супчиков.


0
0
Цитировать сообщение 26305
13 Июня 2012 11:44
#2
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe


ЛУКОВЫЙ СУП





Хочу рассказать вам рецепт, который привезла из Германии.





Не смотря на простоту приготовления он очень вкусен и стал одним из любимых в нашей семье.



Ингредиенты:



1 шт. лука-порея



1 банка шампиньонов резанных



1 пачка сливок 33% (200 гр)



1 плавленый сырок (лучше в баночке, те, которые в пачках из фольги почему-то не растворяются)



300 гр. фарша



2 ст. ложки масла



соль, перец - по вкусу.





Режете лук-порей колечками и обжариваете до золотистого цвета в масле.



Потом туда добавляете фарш и обжариваете его.



Наливаете в кастрюлю 1 литр воды, перкладываете в неё обжаренные лук и фарш. Доводите до кипения. Когда закипит -добавляете шампиньоны, сливки и сырок. Помешивая варите минут 5 (до полного растворения сырка). Суп готов!



Приятного апппетита!




3
0
Цитировать сообщение 26306
13 Июня 2012 11:45
#3
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe


Попробуйте этот супчик, если понравится - готова рассказать ещё много рецептов)))


0
0
Цитировать сообщение 26307
13 Июня 2012 11:49
#4
РЕЙТИНГ1176
ПОЗИЦИЯ231
СООБЩЕНИЙ619
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя anuta


Я так понимаю это суп-пюре? А рецепт на сколько порций примерно?




0
0
Цитировать сообщение 26308
13 Июня 2012 11:53
#5
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe


Цитата:
















#26308 anuta в 13.06.2012 11:49


Я так понимаю это суп-пюре? А рецепт на сколько порций примерно?







Нет, не пюре - так как шампиньоны резаные, а не тертые, лук - колечками. Примерно на 5-6 порций (в зависимости от размера самих порций). Сами посчитайте - 1 литр воды+ 340 гр шампиньонов+200 гр сливок+140 гр сырка+ 300 гр фарша +лук = примерно 2 литра выходит


0
0
Цитировать сообщение 26309
13 Июня 2012 11:54
#6
РЕЙТИНГ1176
ПОЗИЦИЯ231
СООБЩЕНИЙ619
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя anuta


Спасибо, надо будет попробовать. Я про пюре подумала из-за сыра, хотя в принципе из него можно сделать пюре (блендером).


0
0
Цитировать сообщение 26311
13 Июня 2012 11:57
#7
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe


Цитата:
















#26311 anuta в 13.06.2012 11:54


Спасибо, надо будет попробовать. Я про пюре подумала из-за сыра, хотя в принципе из него можно сделать пюре (блендером).





Можно и пюре, но так, на мой взгляд, вкуснее..


0
0
Цитировать сообщение 26312
13 Июня 2012 12:02
#8
РЕЙТИНГ9909
ПОЗИЦИЯ57
СООБЩЕНИЙ4 476
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Neonka


А банка шампиньонов - это какие? консервированные что ли? я ни разу не видела (может просто не смотрела))


0
0
Цитировать сообщение 26314
13 Июня 2012 12:04
#9
РЕЙТИНГ9909
ПОЗИЦИЯ57
СООБЩЕНИЙ4 476
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Neonka


Немцы видать любят использовать лук) меня одна немка угощала пирогом с луком (как она говорила "люк-пирог") - вкусно:popcorn:


0
0
Цитировать сообщение 26315
13 Июня 2012 13:02
#10
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe


Цитата:
















#26314 Neonka в 13.06.2012 12:02


А банка шампиньонов - это какие? консервированные что ли? я ни разу не видела (может просто не смотрела))







консервированные, резанные.. весом 340 гр.



Но я добавляла и свежие, но тогда я их тоже обжаривала немного


0
0
Цитировать сообщение 26322
13 Июня 2012 13:03
#11
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe


Цитата:
















#26314 Neonka в 13.06.2012 12:02


А банка шампиньонов - это какие? консервированные что ли? я ни разу не видела (может просто не смотрела))







Их полно в магазинах. В Кировском - точно есть


0
0
Цитировать сообщение 26323
5 Августа 2012 21:53
#12
РЕЙТИНГ124
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ88
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Владимир Де Геннин


Цитата:
















#26306 Hloe в 13.06.2012 11:44


ЛУКОВЫЙ СУП





Хочу рассказать вам рецепт, который привезла из Германии.







1 плавленый сырок (лучше в баночке, те, которые в пачках из фольги почему-то не растворяются)







сырки которые в фольге разные по качеству бывают, в кировском много раз покупал и разочаровывался, они плохо растворяются и вкуса никакого. В меге продаются очень вкусные и дешевые сырки( около 18р. пачка) из них сырные супа очень вкусные получаюся) Сыр так и называется "сырок для супа" , советую не пожалеете о вкусе.


0
0
Цитировать сообщение 34951
5 Августа 2012 21:55
#13
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe


Цитата:
















#34951 Владимир Де Геннин в 05.08.2012 21:53


Цитата:
















#26306 Hloe в 13.06.2012 11:44


ЛУКОВЫЙ СУП





Хочу рассказать вам рецепт, который привезла из Германии.







1 плавленый сырок (лучше в баночке, те, которые в пачках из фольги почему-то не растворяются)







сырки которые в фольге разные по качеству бывают, в кировском много раз покупал и разочаровывался, они плохо растворяются и вкуса никакого. В меге продаются очень вкусные и дешевые сырки( около 18р. пачка) из них сырные супа очень вкусные получаюся) Сыр так и называется "сырок для супа" , советую не пожалеете о вкусе.







Ну не знаю.. Купила я как-то этот сырок для супа.. А он растворяться не захотел.. так и лежал в супе кусочками..


0
0
Цитировать сообщение 34953
5 Августа 2012 22:01
#14
РЕЙТИНГ124
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ88
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Владимир Де Геннин


в сдедующий раз как буду брать фото скину:)


0
0
Цитировать сообщение 34961
6 Августа 2012 13:25
#15
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe


Цитата:
















#34961 Владимир Де Геннин в 05.08.2012 22:01


в сдедующий раз как буду брать фото скину:)







ок


0
0
Цитировать сообщение 35051

В начало страницы
В начало
На главную
На главную

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.