ЛУКОВЫЙ СУП
Хочу рассказать вам рецепт, который привезла из Германии.
Не смотря на простоту приготовления он очень вкусен и стал одним из любимых в нашей семье.
Ингредиенты:
1 шт. лука-порея
1 банка шампиньонов резанных
1 пачка сливок 33% (200 гр)
1 плавленый сырок (лучше в баночке, те, которые в пачках из фольги почему-то не растворяются)
300 гр. фарша
2 ст. ложки масла
соль, перец - по вкусу.
Режете лук-порей колечками и обжариваете до золотистого цвета в масле.
Потом туда добавляете фарш и обжариваете его.
Наливаете в кастрюлю 1 литр воды, перкладываете в неё обжаренные лук и фарш. Доводите до кипения. Когда закипит -добавляете шампиньоны, сливки и сырок. Помешивая варите минут 5 (до полного растворения сырка). Суп готов!
Приятного апппетита!