Погода в Академическом сейчас
 
21 Ноября, Четверг
Погода в Академическом сейчас
Облачно С Прояснениями
3.5 м/с, sw
75%
743 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Ночь
−4°
облачно с прояснениями
Утро
−6°−3°
ясно

Суп на костре, рецепт?

12
3

12 Декабря 2015 20:29
#33
РЕЙТИНГ1174
ПОЗИЦИЯ232
СООБЩЕНИЙ414
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Big_J

Я б лагман или плов бахнул, но это я и часа 3)))
Груздянку, кста, варил из тут же собранных груздей. Но это летом...
http://akademekb.ru/attachments/d50e4ad9/c2bf1290.jpg

5
0
Цитировать сообщение 897678
20 Апреля 2016 12:49
#34
Пользователь Nadusya и его сообщения заблокированы начиная с 11 Апреля 2016 12:43
20 Апреля 2016 12:49
#35
Пользователь Nadusya и его сообщения заблокированы начиная с 11 Апреля 2016 12:43
28 Апреля 2016 02:03
#36
РЕЙТИНГ6
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ5
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Gisema

Рецепт ухи с крапивой не подскажите?

0
0
Цитировать сообщение 1007631
28 Апреля 2016 08:45
#37
РЕЙТИНГ60  191
ПОЗИЦИЯ4
СООБЩЕНИЙ32 670
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Puga
Главфлудзануда


Gisema

Рецепт ухи с крапивой не подскажите?

Цитата сообщения #36 от 28 апреля 2016 02:03

В уху бросаете крапиву и получается уха с крапивой )))

0
0
Цитировать сообщение 1007652
28 Апреля 2016 09:24
#38
РЕЙТИНГ117
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ54
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя misteri_x
Вне района


Puga

В уху бросаете крапиву и получается уха с крапивой )))

Цитата сообщения #37 от 28 апреля 2016 08:45


:D

Это сообщение было отредактировано пользователем после длительного времени.
1
0
Цитировать сообщение 1007666
28 Апреля 2016 09:37
#39
РЕЙТИНГ14  289
ПОЗИЦИЯ42
СООБЩЕНИЙ5 029
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя еврей
Вне района

Вот просите вы рецепт супа...... НУ ведь готовка на костре в казане или котелке это всегда импровизация!

Что есть под рукой то и идет в дело! Знал я одного человека, который говорил- Каждая соринка на природе витаминка)

Так что мой Вам совет! Не боитесь экспериментировать!

2
1
Цитировать сообщение 1007672
28 Апреля 2016 10:01
#40
РЕЙТИНГ60  191
ПОЗИЦИЯ4
СООБЩЕНИЙ32 670
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Puga
Главфлудзануда


еврей

Вот просите вы рецепт супа...... НУ ведь готовка на костре в казане или котелке это всегда импровизация!

Что есть под рукой то и идет в дело! Знал я одного человека, который говорил- Каждая соринка на природе витаминка)

Так что мой Вам совет! Не боитесь экспериментировать!

Цитата сообщения #39 от 28 апреля 2016 09:37

Аналогично. Все, что под руку попало, все в котел )))

PS пальцы тебе просто перепутал ))

0
0
Цитировать сообщение 1007684
3 Мая 2016 02:40
#41
Пользователь Nadusya и его сообщения заблокированы начиная с 11 Апреля 2016 12:43
3 Мая 2016 15:35
#42
РЕЙТИНГ2049
ПОЗИЦИЯ160
СООБЩЕНИЙ632
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Захарыч
Вне района

Речь пойдет не супчике на костре , для гурманов. Данным рецептом шашлыка никогда не делился и он по сути характерен больше для юга, но скоро День Победы и если кто то рискнет приготовить ... Итак ... берем мясо , сразу оговорюсь, если свинина , то в основе маринада красное вино, если баранина - водка. Итак - мясо режем кусками равными коробку спичек, много лука, подсаливаем , перчим, лавровый лист. На углях запекаем помидоры , снимаем кожуру толчем в кастрюле до пюреобразного состояния. В эту массу кладем лук из маринада, добавляем один два горьких перца колечками, кубиками парочку болгарских, укроп петрушку. Запекаем на очень горячих углях мясо и по готовности снимаем с шампуров в помидорную массу. Кастрюлю ставим на угли и как только поднимется розоватая пена , кастрюлю снимаем и ... за стол. На юге правда в угли добавляют сухую виноградную лозу для особого аромата. При выборе углей в магазине лучше конечно угли от фруктовых деревьев ( яблоня , абрикос, айва, груша) Пробуйте , получится , шашлык уйдет на ура .С уважением.

0
0
Цитировать сообщение 1009751
10 Мая 2016 16:36
#43
Пользователь Nadusya и его сообщения заблокированы начиная с 11 Апреля 2016 12:43

В начало страницы
В начало
На главную
На главную
12
3

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.