Речь пойдет не супчике на костре , для гурманов. Данным рецептом шашлыка никогда не делился и он по сути характерен больше для юга, но скоро День Победы и если кто то рискнет приготовить ... Итак ... берем мясо , сразу оговорюсь, если свинина , то в основе маринада красное вино, если баранина - водка. Итак - мясо режем кусками равными коробку спичек, много лука, подсаливаем , перчим, лавровый лист. На углях запекаем помидоры , снимаем кожуру толчем в кастрюле до пюреобразного состояния. В эту массу кладем лук из маринада, добавляем один два горьких перца колечками, кубиками парочку болгарских, укроп петрушку. Запекаем на очень горячих углях мясо и по готовности снимаем с шампуров в помидорную массу. Кастрюлю ставим на угли и как только поднимется розоватая пена , кастрюлю снимаем и ... за стол. На юге правда в угли добавляют сухую виноградную лозу для особого аромата. При выборе углей в магазине лучше конечно угли от фруктовых деревьев ( яблоня , абрикос, айва, груша) Пробуйте , получится , шашлык уйдет на ура .С уважением.