Погода в Академическом сейчас
+7°
 
1 Мая, Среда
Погода в Академическом сейчас
+7°
Облачно С Прояснениями
3.8 м/с, С
51%
729 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Ночь
+2°+4°
пасмурно
Утро
+2°+5°
облачно с прояснениями

Рулет-закуска


21 Февраля 2012 00:31
#1
Пользователь Лира и все его сообщения заблокированы
21 Февраля 2012 08:40
#2
РЕЙТИНГ3763
ПОЗИЦИЯ92
СООБЩЕНИЙ2 143
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя LARA


Цитата:







#9075 Лира в 21.02.2012 00:31
Этот рулет - холодная закуска, чаще для мужчин.
Нам понадобится: 5 яиц, 1 стандартная банка майонеза "провансаль", петрушка 1-2 пучка, сыр ( 100-150гр), чеснок (по вкусу).
Приготовление: 1) 5 сырых яиц смешиваем с половиной банки майонеза (примерно 150 гр), взбиваем блендером до получения однородной массы. НЕ СОЛИТЬ! т.к. майонез и так соленый.
На протвень выкладываем лист пергаментной бумаги, смазываем её растительным маслом.
Делаем начинку:2) вторую половину баночки смешиваем с мелко порубленой петрушкой и сыром, добавляем чеснок по вкусу. НЕ СОЛИТЬ! Пока начинака настаивается, делаем "омлет", см. пункт 1.
Выливаем на смазаную бумагу протвеня "жидкий омлет", запекаем до золотистого цвета, при t 150-180 С, периодически прихлопываем лопаткой, если поднимается.
Когда омлет готов, достаем, переворачиваем бумагой кверху, бумагу снимаем. Быстро, очень быстро, пока блин горячий, смазываем его начинкой ( см. п.2) и заворачиваем, кладем на тарелку и остужаем в холодильнике. Когда остыл - нарезаем порционно. Подается холодным.







Ну очень у нас в стране майонез любят, да побольше! А я вот его почти не ем! Классический омлет на молоке то чем хуже?

0
0
Цитировать сообщение 9083
21 Февраля 2012 08:56
#3
РЕЙТИНГ80  354
ПОЗИЦИЯ2
СООБЩЕНИЙ24 528
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя bugimen
MC Friday
Вне района


Цитата:







#9075 Лира в 21.02.2012 00:31
Этот рулет - холодная закуска, чаще для мужчин.
Нам понадобится: 5 яиц, 1 стандартная банка майонеза "провансаль", петрушка 1-2 пучка, сыр ( 100-150гр), чеснок (по вкусу).
Приготовление: 1) 5 сырых яиц смешиваем с половиной банки майонеза (примерно 150 гр), взбиваем блендером до получения однородной массы. НЕ СОЛИТЬ! т.к. майонез и так соленый.
На протвень выкладываем лист пергаментной бумаги, смазываем её растительным маслом.
Делаем начинку:2) вторую половину баночки смешиваем с мелко порубленой петрушкой и сыром, добавляем чеснок по вкусу. НЕ СОЛИТЬ! Пока начинака настаивается, делаем "омлет", см. пункт 1.
Выливаем на смазаную бумагу протвеня "жидкий омлет", запекаем до золотистого цвета, при t 150-180 С, периодически прихлопываем лопаткой, если поднимается.
Когда омлет готов, достаем, переворачиваем бумагой кверху, бумагу снимаем. Быстро, очень быстро, пока блин горячий, смазываем его начинкой ( см. п.2) и заворачиваем, кладем на тарелку и остужаем в холодильнике. Когда остыл - нарезаем порционно. Подается холодным.



Ну вот, кому-то сиё произведение не понравилось и минусули. А мне вот даже при описании вкусным показалось

0
0
Цитировать сообщение 9085
21 Февраля 2012 09:03
#4
РЕЙТИНГ3763
ПОЗИЦИЯ92
СООБЩЕНИЙ2 143
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя LARA


Цитата:







#9085 bugimen в 21.02.2012 08:56







#9075 Лира в 21.02.2012 00:31
Этот рулет - холодная закуска, чаще для мужчин.
Нам понадобится: 5 яиц, 1 стандартная банка майонеза "провансаль", петрушка 1-2 пучка, сыр ( 100-150гр), чеснок (по вкусу).
Приготовление: 1) 5 сырых яиц смешиваем с половиной банки майонеза (примерно 150 гр), взбиваем блендером до получения однородной массы. НЕ СОЛИТЬ! т.к. майонез и так соленый.
На протвень выкладываем лист пергаментной бумаги, смазываем её растительным маслом.
Делаем начинку:2) вторую половину баночки смешиваем с мелко порубленой петрушкой и сыром, добавляем чеснок по вкусу. НЕ СОЛИТЬ! Пока начинака настаивается, делаем "омлет", см. пункт 1.
Выливаем на смазаную бумагу протвеня "жидкий омлет", запекаем до золотистого цвета, при t 150-180 С, периодически прихлопываем лопаткой, если поднимается.
Когда омлет готов, достаем, переворачиваем бумагой кверху, бумагу снимаем. Быстро, очень быстро, пока блин горячий, смазываем его начинкой ( см. п.2) и заворачиваем, кладем на тарелку и остужаем в холодильнике. Когда остыл - нарезаем порционно. Подается холодным.


Ну вот, кому-то сиё произведение не понравилось и минусули. А мне вот даже при описании вкусным показалось





кстати, я даже и не думала минусить. Просто свое мнение высказала, на вкус и цвет товарища нет

0
0
Цитировать сообщение 9086
21 Февраля 2012 10:57
#5
Пользователь Лира и все его сообщения заблокированы
21 Февраля 2012 11:01
#6
РЕЙТИНГ2778
ПОЗИЦИЯ124
СООБЩЕНИЙ2 294
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Kater

надо попробовать)))

0
0
Цитировать сообщение 9103
21 Февраля 2012 11:06
#7
Пользователь Лира и все его сообщения заблокированы
21 Февраля 2012 11:31
#8
РЕЙТИНГ907
ПОЗИЦИЯ291
СООБЩЕНИЙ774
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Анжелика

Спасибо, обязательно попробуем.

0
0
Цитировать сообщение 9107
24 Февраля 2012 15:39
#9
РЕЙТИНГ1914
ПОЗИЦИЯ173
СООБЩЕНИЙ733
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Наташа
Вне района

Я лично этот рулетик ела!! Лира готовила))) Очень вкусно мне было

0
0
Цитировать сообщение 9573

В начало страницы
В начало
На главную
На главную

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.