|  | 
 | Пользователь   Лира и все его сообщения заблокированы  |  
  | 
 |  | 
| РЕЙТИНГ | 3763 |  | ПОЗИЦИЯ | 92 |  | СООБЩЕНИЙ | 2 143 |  | НА ПОРТАЛЕ | 14 лет |  
  |  Цитата:
  
           
 
            
             
              
               
                 #9075 Лира в 21.02.2012 00:31
 Этот рулет - холодная закуска, чаще для мужчин.
 Нам понадобится: 5 яиц, 1 стандартная банка майонеза "провансаль", петрушка 1-2 пучка, сыр ( 100-150гр), чеснок (по вкусу).
 Приготовление: 1) 5 сырых яиц смешиваем с половиной банки майонеза (примерно 150 гр), взбиваем блендером до получения однородной массы. НЕ СОЛИТЬ! т.к. майонез и так соленый.
 На протвень выкладываем лист пергаментной бумаги, смазываем её растительным маслом.
 Делаем начинку:2) вторую половину баночки смешиваем с мелко порубленой петрушкой и сыром, добавляем чеснок по вкусу. НЕ СОЛИТЬ! Пока начинака настаивается, делаем "омлет",      см. пункт 1.
 Выливаем на смазаную бумагу протвеня "жидкий омлет", запекаем до золотистого цвета, при t 150-180 С, периодически прихлопываем лопаткой, если поднимается.
 Когда омлет готов, достаем, переворачиваем бумагой кверху, бумагу снимаем. Быстро, очень быстро, пока блин горячий, смазываем его начинкой ( см. п.2) и заворачиваем, кладем на тарелку и остужаем в холодильнике. Когда остыл - нарезаем порционно.  Подается холодным.   |    |   
Ну очень у нас в стране майонез любят, да побольше!  А я вот его почти не ем! Классический омлет на молоке то чем хуже?   |   |  
  |   |  |  
  | 
 |  | 
| РЕЙТИНГ | 80  354 |  | ПОЗИЦИЯ | 2 |  | СООБЩЕНИЙ | 24 528 |  | НА ПОРТАЛЕ | 14 лет |  
    |  MC Friday Вне района  |  
  |  Цитата:
  
           
 
            
             
              
               
                 #9075 Лира в 21.02.2012 00:31
 Этот рулет - холодная закуска, чаще для мужчин.
 Нам понадобится: 5 яиц, 1 стандартная банка майонеза "провансаль", петрушка 1-2 пучка, сыр ( 100-150гр), чеснок (по вкусу).
 Приготовление: 1) 5 сырых яиц смешиваем с половиной банки майонеза (примерно 150 гр), взбиваем блендером до получения однородной массы. НЕ СОЛИТЬ! т.к. майонез и так соленый.
 На протвень выкладываем лист пергаментной бумаги, смазываем её растительным маслом.
 Делаем начинку:2) вторую половину баночки смешиваем с мелко порубленой петрушкой и сыром, добавляем чеснок по вкусу. НЕ СОЛИТЬ! Пока начинака настаивается, делаем "омлет",      см. пункт 1.
 Выливаем на смазаную бумагу протвеня "жидкий омлет", запекаем до золотистого цвета, при t 150-180 С, периодически прихлопываем лопаткой, если поднимается.
 Когда омлет готов, достаем, переворачиваем бумагой кверху, бумагу снимаем. Быстро, очень быстро, пока блин горячий, смазываем его начинкой ( см. п.2) и заворачиваем, кладем на тарелку и остужаем в холодильнике. Когда остыл - нарезаем порционно.  Подается холодным.   |    |   
Ну вот, кому-то сиё произведение не понравилось и минусули. А мне вот даже при описании вкусным показалось   |   |  
  |   |  |  
  | 
 |  | 
| РЕЙТИНГ | 3763 |  | ПОЗИЦИЯ | 92 |  | СООБЩЕНИЙ | 2 143 |  | НА ПОРТАЛЕ | 14 лет |  
  |  Цитата:
  
           
 
            
             
              
               
                 #9085 bugimen в 21.02.2012 08:56
   
           
            
             
              
               
                 #9075 Лира в 21.02.2012 00:31
 Этот рулет - холодная закуска, чаще для мужчин.
 Нам понадобится: 5 яиц, 1 стандартная банка майонеза "провансаль", петрушка 1-2 пучка, сыр ( 100-150гр), чеснок (по вкусу).
 Приготовление: 1) 5 сырых яиц смешиваем с половиной банки майонеза (примерно 150 гр), взбиваем блендером до получения однородной массы. НЕ СОЛИТЬ! т.к. майонез и так соленый.
 На протвень выкладываем лист пергаментной бумаги, смазываем её растительным маслом.
 Делаем начинку:2) вторую половину баночки смешиваем с мелко порубленой петрушкой и сыром, добавляем чеснок по вкусу. НЕ СОЛИТЬ! Пока начинака настаивается, делаем "омлет",      см. пункт 1.
 Выливаем на смазаную бумагу протвеня "жидкий омлет", запекаем до золотистого цвета, при t 150-180 С, периодически прихлопываем лопаткой, если поднимается.
 Когда омлет готов, достаем, переворачиваем бумагой кверху, бумагу снимаем. Быстро, очень быстро, пока блин горячий, смазываем его начинкой ( см. п.2) и заворачиваем, кладем на тарелку и остужаем в холодильнике. Когда остыл - нарезаем порционно.  Подается холодным.   |    |    
 
 Ну вот, кому-то сиё произведение не понравилось и минусули. А мне вот даже при описании вкусным показалось  |    |   
кстати, я даже и не думала минусить. Просто свое мнение высказала, на вкус и цвет товарища нет      |   |  
  |   |  |  
  | 
 |  | 
 | Пользователь   Лира и все его сообщения заблокированы  |  
  | 
 |  | 
| РЕЙТИНГ | 2778 |  | ПОЗИЦИЯ | 124 |  | СООБЩЕНИЙ | 2 294 |  | НА ПОРТАЛЕ | 14 лет |  
  |  | 
 |  | 
 | Пользователь   Лира и все его сообщения заблокированы  |  
  | 
 |  | 
| РЕЙТИНГ | 907 |  | ПОЗИЦИЯ | 291 |  | СООБЩЕНИЙ | 774 |  | НА ПОРТАЛЕ | 14 лет |  
  | Спасибо, обязательно попробуем.   |   |  
  | 
 |  | 
| РЕЙТИНГ | 1914 |  | ПОЗИЦИЯ | 173 |  | СООБЩЕНИЙ | 733 |  | НА ПОРТАЛЕ | 14 лет |  
    |  Вне района  |  
  | Я лично этот рулетик ела!! Лира готовила))) Очень вкусно мне было      |   |  
  |