Погода в Академическом сейчас
−4°
 
12 Декабря, Четверг
Погода в Академическом сейчас
−4°
Пасмурно
6.7 м/с, sw
75%
724 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Утро
−4°−3°
пасмурно
День
−3°−3°
пасмурно

Быстрый суп из рыбных консервов


2 Февраля 2012 23:16
#1
РЕЙТИНГ1925
ПОЗИЦИЯ171
СООБЩЕНИЙ1 278
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Angel_of_Rain
Вне района

Для этого супа можно использовать любые рыбные консервы, я использую сайру.
Итак.
1. В кипящую воду кидаем порезанную белокочанную капусту. Даем 10 минут прокипеть.
2. Кидаем порезанную картошку, варим до готовности картошки.
3. Кидаем в эту воду лавровый лист, рыбные консервы и тертую морковь.

Конечно возможны модификации: можно пассировать лук и морковь. Можно в конце добавить порезанный плавленный сыр.
Очень вкусно получается с сушеным укропом.

1
0
Цитировать сообщение 6117
2 Февраля 2012 23:16
#2
РЕЙТИНГ1925
ПОЗИЦИЯ171
СООБЩЕНИЙ1 278
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Angel_of_Rain
Вне района

Рецепт конечно не хитрый и, наверное, совсем не новый. Но на каждый день, чтобы быстро приготовить ужин сойдет))

0
0
Цитировать сообщение 6118
3 Февраля 2012 02:59
#3
РЕЙТИНГ15  070
ПОЗИЦИЯ36
СООБЩЕНИЙ5 732
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Брат Пилот

Есть вариант не капусту совать, а отварить предварительно перловку или рис. Тоже хорошо катит с рыбными консервами.

1
0
Цитировать сообщение 6140
3 Февраля 2012 09:19
#4
РЕЙТИНГ3763
ПОЗИЦИЯ92
СООБЩЕНИЙ2 143
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя LARA


Цитата:







#6140 Брат Пилот в 03.02.2012 02:59
Есть вариант не капусту совать, а отварить предварительно перловку или рис. Тоже хорошо катит с рыбными консервами.



да что то капуста тоже мне лишней в этом супчике показалась, а с крупой хорошо пойдет!

1
0
Цитировать сообщение 6151
3 Февраля 2012 10:50
#5
РЕЙТИНГ5026
ПОЗИЦИЯ79
СООБЩЕНИЙ4 007
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Витаминк@
Компливит)))


Цитата:







#6140 Брат Пилот в 03.02.2012 02:59
Есть вариант не капусту совать, а отварить предварительно перловку или рис. Тоже хорошо катит с рыбными консервами.



ой, вот как раз с рисом я и знала)))))))) Честно говоря - да, не многим по вкусу будет сочетание рыбы консерной и капусты.......... хотя - может. и стоит сварить.....

0
0
Цитировать сообщение 6172
3 Февраля 2012 11:12
#6
РЕЙТИНГ83  821
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 385
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна

Да, я тоже с крупой варю... Но с капустой попробую обязательно! Люблю нововведения!

0
0
Цитировать сообщение 6181
3 Февраля 2012 19:17
#7
РЕЙТИНГ1925
ПОЗИЦИЯ171
СООБЩЕНИЙ1 278
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Angel_of_Rain
Вне района

у меня просто мама всегда готовит его с капустой.
За крупу - спасибо, что подсказали! Надо будет попробовать!
Мы вчера варили без капусты, только с картошкой, пассировкой из моркови и лука и плавленым сырком. Было вкусно!

0
0
Цитировать сообщение 6340

В начало страницы
В начало
На главную
На главную

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.