Извините, тупо скопирую свой пост с другого портала))))))) рецепт годовалой давности, для аэрогриля, но при желании можно повторить в духовке))))
Добрый день!!! Сделала я все- таки кроля сегодня. Прочла кучу рецептов и решила из каждого по-немногу взять и самое главное- чтобы все было просто и быстро)))))))))))
Тушеный кролик
На ночь я нарезала порционные кусочки и замариновала в оливковом масле+перец(больше никаких приправ не было, т.к. с нашего стола кормлю еще и 1,5годовалую дочку))))) Утречком обжарила кролика до золотистого цвета на оливковом масле. в этом же масле пережарила чернослив+чеснок+лук, получилось вот так
добавила лавровый лист, залила стаканом сметаны, немного разбавила ее водой(чтобы кусочки полностью были покрыты этой смесью
в АГна нижнюю решетку, максимальную скорость и температуру на час-1,20, потом еще 40 мин на средней скорости вентилятора, в конце посыпала укропом(только он оказался дома)))))) и вот что получилось
Вот только думаю, в следующий раз попробую замариновать в уксусе, хотя муж сказал - и так все вкусно. А какой стоял запах!!!!!!