Сегодня с семьей первый раз зашли в саб на академе. С сетью знаком давно, был не только в России, есть с чем сравнивать. Впечатление- положительное, просторное помещение, аромат свежего хлеба в воздухе, достаточное количество сотрудников с хорошими лицами, с нормальной речью, все овощи «кладут», а не «ложат», приветливые, при этом без натянутых заискивающих улыбок, все русские (считаю это немаловажным), работают быстро, задают много вопросов, ну это, как обычно. Об антураже вроде все, теперь о вкусе самого продукта. Хлеб свежий, правило выпекания каждые 4 часа здесь явно соблюдают. По мясу тоже все отлично, мне саб Биф клаб понравился, котлета курица+ говядина, хоть это и прогиб в сторону бургеров, но зачет. Жена осталась довольна ролом курица терияки, особая радость была у мелкого при виде Сабвэй кидс, детские обеды вообще по Екату встречали только на в сабе на Куйбышева, а то, что они есть в районном сабе- вообще ура. Бэбик с ветчиной умял с соком, мафин не влез, взяли с собой. Игрушка ничего для экономичной коробочки. Народ вообще заходит постоянно, но и места свободные есть, и толпы цыган не наблюдается, нормально можно покушать. Вопрос к собственнику- не планируется ли в России ввести в меню flat bread, ел в Америке очень понравился. Спасибо.