Погода в Академическом сейчас
−1°
 
21 Ноября, Четверг
Погода в Академическом сейчас
−1°
Пасмурно
4 м/с, В
78%
745 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Ночь
−4°+1°
пасмурно
Утро
−6°−3°
ясно

Еда: люблю, не люблю)


20 Марта 2014 15:48
#81
Пользователь Гера Кремов и его сообщения заблокированы начиная с 20 Февраля 2013 17:14
20 Марта 2014 15:49
#82
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe

Цитата сообщения #295303 пользователя Гера Кремов от 20.03.2014 15:48

вообще по традиции, время первых шашлыков когда появляются настоящие помидоры, на майские они обычно уже есть ))

А мы, обычно, шашлыки с друзьями в Пасху жарим..

0
0
Цитировать сообщение 295304
20 Марта 2014 15:52
#83
РЕЙТИНГ22  600
ПОЗИЦИЯ26
СООБЩЕНИЙ6 920
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Elysium
Charmant

Ну вот, про нормальную еду разговор

А я хотела фотку запостить, как ем этих букашек

2
0
Цитировать сообщение 295310
20 Марта 2014 19:20
#84
РЕЙТИНГ72
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ51
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя mama
Вне района

мы с вами!!! где вы все собираетесь? мы тоже без уксуса делаем шашлычок! люблю его нежно под беленькую. ням ням

2
0
Цитировать сообщение 295464
20 Марта 2014 19:25
#85
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe

Цитата сообщения #295464 пользователя mama от 20.03.2014 19:20

мы с вами!!! где вы все собираетесь? мы тоже без уксуса делаем шашлычок! люблю его нежно под беленькую. ням ням

Да сначала нужно с датой определиться. А место обычно на Краснолесья, напротив 5-го квартала, в рощице. Там даже стол есть))

1
0
Цитировать сообщение 295470
20 Марта 2014 21:21
#86
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна

Начнем собираться на шашлыки - тему отдельную создадим!

1
0
Цитировать сообщение 295572
20 Марта 2014 23:38
#87
РЕЙТИНГ14  289
ПОЗИЦИЯ42
СООБЩЕНИЙ5 029
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя еврей
Вне района

А я шашлых делаю в кефире. Все кто пробовал всегда в восторге) Специи кефир и лук)

3
0
Цитировать сообщение 295722
20 Марта 2014 23:40
#88
РЕЙТИНГ40  576
ПОЗИЦИЯ10
СООБЩЕНИЙ21 165
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Hloe

Сколько людей, столько рецептов)):thumbsup:

1
0
Цитировать сообщение 295724
20 Марта 2014 23:42
#89
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна

Цитата сообщения #295722 пользователя еврей от 20.03.2014 23:38

А я шашлых делаю в кефире. Все кто пробовал всегда в восторге) Специи кефир и лук)

:agree:

0
0
Цитировать сообщение 295725
20 Марта 2014 23:44
#90
РЕЙТИНГ80  354
ПОЗИЦИЯ2
СООБЩЕНИЙ24 528
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя bugimen
MC Friday
Вне района

а мне пофигу на чём, лишь бы мясо )

4
0
Цитировать сообщение 295726
21 Марта 2014 08:02
#91
РЕЙТИНГ3969
ПОЗИЦИЯ84
СООБЩЕНИЙ2 257
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Интурист
Вне района

Не люблю : Редьку (просто вообще не переношу) , Сырой лук (приготовленный можно , зеленый даже нравится иногда)

Люблю: Мясо и рыбу. (Форель на гриле, бежбармак, лазанью), окрошку люблю.

Нейтрален вообще к сладкому, конфеты могут по пол года лежать, торты вообще прокисают.

0
0
Цитировать сообщение 295769
21 Марта 2014 16:05
#92
РЕЙТИНГ522
ПОЗИЦИЯ411
СООБЩЕНИЙ308
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя andre_kat

До армии был привередой, то ем, другое не ем. После, ем все и в любом виде, конечно как у любого есть приоритеты. Например не очень люблю гречку (опять же с армии), но если готовит неохота, съем и ее.

5
0
Цитировать сообщение 296156
22 Марта 2014 00:11
#93
РЕЙТИНГ713
ПОЗИЦИЯ340
СООБЩЕНИЙ403
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Виталия

А я ненавижу окрошку, один только её вид приводит в ужас. Не люблю супы-пюре (особенно гороховый) и гречневую кашу с молоком. Раньше не любила творог, но на Урале полюбила творог из топленого молока - нигде такого вкусного не пробовала.

0
0
Цитировать сообщение 296536
22 Марта 2014 17:23
#94
РЕЙТИНГ814
ПОЗИЦИЯ307
СООБЩЕНИЙ217
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Yuliya

я всё люблю, кроме сметаны и майонеза в супе- я лучше на хлеб намажу ))) и мяса незнакомое- медвежатину, лосятину, зайцы, кролики и т.п...

0
0
Цитировать сообщение 297027

В начало страницы
В начало
На главную
На главную

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.