Цитата фрагмента сообщения #268266 пользователя Nastya_Nastya от 17.02.2014 14:25 | Что мешает покупать и влажку Рояловскую? | |
Цена.
Давайте сравним.
Вот роял, состав.
В соусе
Ингредиенты: Мясо и мясные субпродукты, злаки, яйца и яйцепродукты, субпродукты растительного происхождения, минеральные вещества, углеводы.
Состав: белок – 10%, жир – 2,2%, клетчатка – 1,0%, кальций – 0,4%, фосфор – 0,3%, жирные кислоты Омега-6 – 0,4%, жирные кислоты Омега-3 – 0,03%.
В желе
Ингредиенты: Мясо и мясные субпродукты, злаки, яйца и яйцепродукты, субпродукты растительного происхождения, минеральные вещества, углеводы.
Состав: белок – 11%, жир – 2,0%, клетчатка – 1,2%, кальций – 0,4%, фосфор – 0,3%, жирные кислоты Омега-6 – 0,4%, жирные кислоты Омега-3 – 0,03%.
Вот Gourmet, состав
Состав: мясо и мясные субпродукты (мясо индейки 4%), белок растительного происхождения, рыба и субпродукты рыбного происхождения, минеральные вещества, различные сахара (0,11% в маринаде), пряные травы (шалфей 0,002% в маринаде).
Добавки: краситель (карамель), сульфат меди (медь-1,1мг/кг).
Содержание питательных веществ: влажность-79,0%,сырой белок-14,0%, сырой жир-2,5%, сырая зола-2,2%, сырая клейчатка-0,5%, витамин А -1110МЕ/кг, витамин D3-140МЕ/кг, витамин Е (альфа-токоферол)-10 мг/кг. Уровень содержания витаминов гарантируется в течение всего срока годности.