Бунтарь | | интересно такой опыт провести и найти отличия тех или иных пернатых в одинаковых условиях, чую мясо не отличим, только если гурман какой специалист!)))) | Цитата сообщения #111 от 23 Мая 2018 12:35 | |
Я проводил эксперимент с помидорами. Есть люди, которые убеждены, что «домашние» тепличные в 500 раз вкусней магазинных «пестицидных». В определенный момент «контрольная группа» не была должным образом уведомлена о том, что на столе магазинный продукт, а я случайно перепутал, сказав, что это помидоры мама мне дала со своего огорода. В процессе застолья я как бы невзначай завёл разговор на эту тему и получил от «эксперта» заключение:
«Макс! Ну как ты можешь не отличать вкус! (берет помидорку) Это же своё - сразу чувствуется!»
Спасибо Мегамарту за то, что продаёт натуральные, «домашние» помидорки
Это всё к чему? К тому, что «натуральность» продукта больше обусловлена психологией нежели какими то супер-способностями по определению качества и состава товара.
Еще пример:
Племянник, который убеждён, что у него аллергия на жареный лук, до сих пор думает, когда приходит в гости, что все блюда на наших праздниках, у нас без зажарки и лука.
Так что при должной готовке я думаю голуби не хуже перепёлок будут «заходить» на застолье