Погода в Академическом сейчас
−2°
 
25 Ноября, Понедельник
Погода в Академическом сейчас
−2°
Ясно
2.8 м/с, se
59%
747 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Утро
−6°−3°
ясно
День
−2°+2°
ясно

Мякушка

Обсуждение организации Мякушка
Мякушка 4.14.14.14.14.1 (оценок: 10)
Пекарня

Мы — семейная пекарня. Каждый день мы печём свежий хлеб, делаем пироги и торты.  Все ингредиенты для нашей продукции мы отбираем сами, скрупулёзно следим за качеством выпечки и готовим для вас с любовью. В утреннее и вечернее время у нас действуют счастливые часы.

Расположение:
Подробнее об организации
1
2

25 Мая 2016 22:12
#17
РЕЙТИНГ7
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ7
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя LIA

Ребята , выращивание морковку и не ходите в магазины. Химия везде , у каждого есть выбор!

0
1
Цитировать сообщение 1021964
26 Мая 2016 08:13
#18
РЕЙТИНГ1608
ПОЗИЦИЯ198
СООБЩЕНИЙ1 153
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Asics


Татка

Наш торт называется "Радуга" 2кг вышли на 1021,50. Крем там делают из качественных растительных сливок.


http://akademekb.ru/images/photos/c/20710_RwXGIsek.jpg


http://akademekb.ru/images/photos/c/20711_oFWO3eRc.jpg

Цитата сообщения #12 от 15 марта 2016 10:15

Качественных растительных сливок!? А цвет такой яркий тоже наверное от натуральных красителей!?

2
0
Цитировать сообщение 1022097
27 Мая 2016 14:17
#19
РЕЙТИНГ665
ПОЗИЦИЯ356
СООБЩЕНИЙ281
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя rodnik
Вне района


LIA

Ребята , выращивание морковку и не ходите в магазины. Химия везде , у каждого есть выбор!

Цитата сообщения #17 от 25 мая 2016 22:12

и морковку выращиваем и без ваших советов, и торты из натуральных сливок заказываем (без гадостей всяких, без химии, и где всё свежее); а если время есть, то на ДР сама могу сливки сбить и вкушняшный торт сделать.

А тут на фото торт пугающий дикой ядовитой расцветкой, да и подтверждено растительное происхождение сливок.

2
0
Цитировать сообщение 1022905
27 Мая 2016 15:04
#20
РЕЙТИНГ172
ПОЗИЦИЯ863
СООБЩЕНИЙ115
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Леночkа


rodnik
А тут на фото торт пугающий дикой ядовитой расцветкой,
Цитата фрагмента сообщения #19 от 27 мая 2016 14:17

он даже чисто внешне выглядит совершенно несъедобным) одни краски гуашевые.

4
0
Цитировать сообщение 1022933
27 Мая 2016 15:30
#21
РЕЙТИНГ433
ПОЗИЦИЯ465
СООБЩЕНИЙ365
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Павел и Виктория

У него цена -500 рублей за килограмм. Что вы хотите за эти деньги? Цена магазинного торта.

А растительные сливки-они и в Африке растительные сливки. "Качественные" растительные сливки-это как "полезный" майонез на оливковом масле.

2
0
Цитировать сообщение 1022945
29 Мая 2016 20:37
#22
РЕЙТИНГ276
ПОЗИЦИЯ635
СООБЩЕНИЙ272
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя olala90

Пару раз брала выпечку - оба раза не впечатлило (ни по вкусу, ни по свежести). Больше нет желания заходить

0
0
Цитировать сообщение 1023729
30 Мая 2016 12:22
#23
РЕЙТИНГ179
ПОЗИЦИЯ837
СООБЩЕНИЙ47
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Татка

У них нет фотографий тортов, которые они предлагают под заказ. Я специально выложила фотографии, что бы у людей было представление о том, как выглядит торт "Радуга". И сами для себя решали, надо им такой торт или нет.

0
0
Цитировать сообщение 1024108
30 Мая 2016 12:46
#24
РЕЙТИНГ5127
ПОЗИЦИЯ78
СООБЩЕНИЙ2 853
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя The Rion


Леночkа
о боги, сколько химии!!!
Цитата фрагмента сообщения #16 от 25 мая 2016 16:02

а вдруг натуральные красители? чо сразу химия то?

0
0
Цитировать сообщение 1024128
30 Мая 2016 14:03
#25
РЕЙТИНГ1555
ПОЗИЦИЯ202
СООБЩЕНИЙ1 018
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя ТРАКТОРиСТ

Растительные сливки

В пищевой промышленности применяются обладающие бо́льшим сроком хранения «растительные сливки»заменитель натуральных сливок, получаемый из растительных жиров (чаще всего используют кокосовое, пальмовое, или пальмоядровое масло). В состав смеси, тем не менее, входят и молочные белки (главным образом казеинат натрия), дающие вкус, цвет и аромат натуральных сливок. В состав «растительных сливок» входят также регуляторы кислотности, стабилизаторы, эмульгаторы, ароматизаторы и красители[1].

А любые растительные жиры в твердом состоянии - это транс-жиры, с перекрученной формулой, т.е. продукция пищевой химии, организм человека в природе такого продукта не встречал и не знает, что с ним делать - поэтому засоряет им себя, прежде всего сосуды!


Самые продвинутые страны мира уже на законодательном уровнь ввели для производителей табу на использование твердых растительных жиров (транс-жиров) в производстве продуктов питания! И за несколько лет у них % сердечнососудистых заболеваний упал вдвое!


А мы лепим пока эти жиры во всё и едим это! Но зато всё вкусно и красиво! Приятного аппетита!

3
1
Цитировать сообщение 1024187
8 Мая 2017 22:17
#26
РЕЙТИНГ2123
ПОЗИЦИЯ156
СООБЩЕНИЙ681
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя umm

Гуляли семьей на велах сегодня. Зашли погреться на огонек. Взяли по пироженке + горячий капучино/какао - очень в тему было в такую погоду.

2
0
Цитировать сообщение 1204656
24 Июля 2017 18:28
#27
РЕЙТИНГ6
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ9
НА ПОРТАЛЕ7 лет
Аватар пользователя Olegvl

Пару раз туда заходил, брал лимонады. Очень вкусные, особенно Лавандовый, всем советую

1
0
Цитировать сообщение 1225213
25 Июля 2017 14:40
#28
РЕЙТИНГ50
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ44
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Марина26092008
Вне района

а мне там очень нравятся хачапури. Причем, специально приходила в разное время, и в 11 утра. и в 16 часов. и всегда свежие!!! Я привиреда еще та, вчерашние уже есть не буду, а тут вкусно...но это только хачапури, осталньое ничего не брала))

0
0
Цитировать сообщение 1225364
24 Декабря 2020 17:56
#29
РЕЙТИНГ127
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ50
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Gold

Куда делась прежняя "Мякушка"? купили сегодня кофе и чебурек,,, обычно задают вопрос : "кофе с сахаром или без",,, на этот раз не спросили, И решили вообще его не класть)))) мы по запарке сразу и не сообразили,,, чебурек оказался сухим, пережаренным и с него стекало масло... обнаружили этот ужас в машине, поэтому не стали возвращаться. Пришлось эту отраву в виде чебурека выбросить!Больше не приду! Хотя частенько захаживали туда в обеденный перерыв...

0
0
Цитировать сообщение 1391495

В начало страницы
В начало
На главную
На главную
1
2

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.