Добрый день, уважаемая Mashuta! Спасибо за ваш отзыв.
Я являюсь управляющей пекарни, и , конечно, не одобряю вредные привычки наших работников, т.к. сама не курю.
Но правилами "Санпина" как вы выразились, не запрещено принимать на работу пекаря, который курит. Мы принимали пекарей исключительно исходя из их опыта, рекомендаций, а так же они прошли дополнительное обучение по выпечке хлеба.
Если у Вас есть сомнения, то Вы можете подойти ко мне и проверить санитарные книжки наших работников, а так же я вам покажу и расскажу, что путь на кухню персонала, к столам приготовления проходит исключительно через рукомойник.
Так же , сообщаю, что по вашему отзыву была проведена профилактическая беседа с курящими сотрудниками.