  snoopy |    |      |   Да нет гадит народ, но виноваты внешние и внутренние враги) Хотя... Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает)))  Про 145) что же такое, что на 145 млн всего один достойны, зачем же так плохо думать о соотечественниках   |     | Цитата сообщения #62 от 30 мая 2016 22:53 |        |  
 
 В принципе правильно, но наверно надо отделить "мухи отдельно и котлеты отдельно".
 Соотечественники хороши такие, какие о ни есть. Они разные, каждый со своими заботами и недостатками. Часть из них добросовестные и аккуратные, а часть порой неорганизованные, отдельные с конфликтным, демонстративным и провокационным поведением (пальцы веером и сопли пузырями)
 Гадим и все ломаем кругом действительно мы сами (отдельные из нас) и причины разные, как и разные наши соотечественники. Кому просто наплевать, свинское поведение "не лечится", а кто что то показывает (демонстрирует),  свою "независимость, крутость и т.д." и не понимает, что кроме "срача" на выходе ничего не получается, а по жизни такие "показные потуги" если и замечают, то относятся к ним безразлично. Призвать к порядку можно, но пользы нет. За каждым надсмотрщика не поставишь.
  Утверждение что граждане заслуживают то правительство, которое заслуживают тоже правильно, но не во всем.
 Точнее: каждый заслуживает такое к себе отношение, которое сам заслуживает. Реклама была такая давненько "Пробуем попасть в Америку..."
 Дебилоамериканская модель толерасто-демократии проста: лояльность на основе низкого общего образовательного уровня граждан и жесткого силового пресечения публичного инакомыслия (для инакомыслящей части электората) самым просты и наиболее древним способом "изгнания из племени"  - "клеймо скандалиста"  и всякий работодатель ответит, что рабочих мест нет. И несчастные случаи с загадочной гибелью отдельных граждан не редкость. Даже президента Кеннеди "израсходовали" и глаз не моргнул, какая там демократия, "банкирская ложа". А тотальная слежка спецслужб поголовно за всеми гражданами, КГБ СССР такие возможности  и не снились. Отдельные политологи с придурью говорят, что мы безнадежно отстали от штатов. В технологиях тотальной слежки и вмешательства в личную жизнь граждан действительно отстали
 А как ругали И.В.Сталина, тоталитаризм. Голоса на разные лады. Разница то в чем? 
 Подтверждений тому масса, можно ознакомится самостоятельно.
  Сменится поколение и мы с успехом придем к поставленной цели вместе с нашим Минобром и его дебило-ЕГЭ, и общешкольными днями (праздниками)  толерастии 
 Управляющая компания плохая.  А почему такой вывод. Есть примеры лучшего? Есть реальные показатели сравнения результатов работы? Конечно нет. Да и откуда им быть то.  Чтобы что то сравнивать надо разобраться с крайне сложным механизмом ЖКХ. А мы пока только "слюнями брызгаем". И инструменты защиты прав потребителя есть, законы, постановления. Только кто из нас ими пользуется? Даже те рычаги, которые правительство предоставило наши соотечественники не желают взять в руки. Можно лишить УК лицензии, дисквалифицировать директора. Примеры по Екб  уже есть.
  Проще всего сказать что виноват во всем Н.С.Смирнягин. А в чем виноват конкретно? Наемный администратор, эффективно использует свое положение (как любой неглупый управленец или чиновник), но за ним стоят учредители коммерческой организации, которые и "заказывают музыку" 
 Это понятно, что командовать и во власть лезут не только и не столько в интересах Родины, да и попадаются там в поле зрения правоохранительных органов только глупые и жадные.
 Ситуация стандартная во всем мире и при любой форме власти.
  В итоге вопрос узкий и простой. насколько работа руководителя (директора) соответствует законам постановлениям договорам.... Пока никто не привел примеров, в чем конкретно Н.С. Смирнягин не доработал как директор УК в точном соответствии с обязанностями и договором управления. 
 Тут ничего личного ни за кого и ни против кого. Для оценки Нужны голые факты без лозунгов и слюней