+9° (+7°)
Новости Форум Организации Карта Объявления Квартиры Фото События 911 Контакты Поиск

«В смысле, мыши?»: на улице Чкалова жители объявили войну грызунам

23 Мая 2022 17:49 Происшествия

Жители дома №252 на улице Чкалова столкнулись с нашествием мышей. На одной из лоджий, расположенной  на 4-ом этаже, животные не стесняясь ходят по полу и шторам. За 3 дня здесь в ловушку попались пять мышат. 

 

 

 

 

Как рассказала хозяйка квартиры Анна, семья переехала год назад. Раньше в чате дома она уже видела сообщения, что мыши появлялись у кого-то из соседей, но не думала, что сама столкнется с этой проблемой.

«Когда я читала в чате про мышей, то была в шоке. Первая мысль: «В смысле, мыши?». И когда увидела их у себя, то просто обалдела. Сейчас вообще не открываю окна с балкона, страшно ребёнка туда отпускать играть», 

— Анна, жительница дома №252 на улице Чкалова

Вероятно, мышиное семейство пришло из какой-то щели и обосновалось на лоджии, правда, почему они выбрали именно эту территорию – вопрос. По словам Анны, на лоджии они не хранят никаких продуктов. 

 

В УК «Европейское», которое обслуживает данный дом, заявили, что они регулярно осуществляют обработку подвалов и чердаков.

 

«Мы не обрабатываем квартиры. Это они сами (жители- прим. ред.) должны обрабатывать. Вы же сами понимаете, что если мышей у них много, то расплодились они именно там, поэтому собственники должны что-то предпринять», — прокомментировали в диспетчерской УК.

Будьте в курсе новостей в Академическом. Подписывайтесь на наш канал в Telegram akademekb_live, вступайте в группу во ВКонтакте, фолловьте профиль в Instagram и смотрите видео на канале в YouTube.

Связанные объекты
УК «Европейское» УК «Европейское»
Организация
ул. Чкалова, 252 ул. Чкалова, 252
Адрес дома

Карта

Оцените новость
Автор
Анастасия Никитина

Источник
Эксклюзив akademekb.ru. Материалы портала защищены авторским правом

Действия
В начало страницы На главную

akademekb в соцсетях
Рейтинги
© akademekb, 2011–2022
Материалы, выделенные жёлтым фоном, публикуются на правах рекламы
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет