+19° (+18°)
Новости Форум Организации Карта Объявления Квартиры Фото События 911 Контакты Поиск

На месте коммунальной аварии образовалась огромная яма в асфальте

24 Декабря 2021 11:30 Происшествия

Ночью на улице Краснолесья рядом с домом № 31 по улице В. де Геннина произошла коммунальная авария. Из-за прорыва на магистральных сетях холодная вода вышла на асфальт так, что водители буквально плыли по дороге на улице Краснолесья. В начале седьмого автомобили на главном выезде из района на перекрёстке В. де Геннина и Краснолесья встали в огромную пробку после того, как полиция перекрыла опасный дорожный участок.

 

 

 

Ночью в нескольких домах на улице Краснолесья и Вильгельма де Геннина несколько часов не было горячей и холодной воды из-за аварии. Как рассказали в УК «Академический», полностью водоснабжение было восстановлено к пяти утра.

 

 

Аварийная ситуация произошла на наружных сетях. В настоящий момент специалисты устанавливают место повреждения на магистральных сетях. Будет производен ремонт и восстановление трубопровода.

— пресс-служба УК «Академический».

 

 

Рабочие огородили затопленные улицы и с 6:00 чистят их ото льда. Дворники посыпают тротуары противогололёдной смесью. В 9:30 движение по Краснолесья было восстановлено. На тротуаре на месте прорыва образовалась огромная яма. Сейчас здесь работает спецтехника.

Будьте в курсе новостей в Академическом. Подписывайтесь на наш канал в Telegram akademekb_live, вступайте в группу во ВКонтакте, фолловьте профиль в Instagram и смотрите видео на канале в YouTube.

Оцените новость
Автор
Анастасия Никитина

Теги ДорогиБлагоустройство

Действия
В начало страницы На главную

akademekb в соцсетях
Рейтинги
© akademekb, 2011–2022
Материалы, выделенные жёлтым фоном, публикуются на правах рекламы
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет