−11° (−15°)
Новости Форум Организации Карта Объявления Квартиры Фото События 911 Контакты Поиск

Коллективное письмо в ГИБДД

13 Апреля 2012 14:56 Инфраструктура

Уважаемые пользователи портала! Для организации остановочных комплексов, нанесения дорожной разметки, включения пешеходных переходов и установки соответствующих знаков по ул. В. де Геннина от ул. Краснолесья до ул. Сахарова, и запуска новых транспортных маршрутов, просим вас ознакомиться и направить описанное ниже письмо по следующим адресам:

1. Транспортный комитет
Нажать кнопку «Согласен» и заполнить все пункты. В графе «Форма ответа»: нужно выбрать оба (на e-mail и на почтовый адрес)

2. ГИБДД
В графе «Суть обращения» необходимо указать: р-н Академический. Общественный транспорт. Остановочные комплексы.

3. РеноваСтройГрупп
Следует распечатать и вклеить письмо в журнал в отделе продаж по адресу ул. Вильгельма де Геннина 31.

Индекс нашего района: 620016

 

Руководителю Полка ДПС ГИБДД УМВД России по г.Екатеринбургу
Ярыш Роману Григорьевичу


Председателю Комитета по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети
Курлыкову Алексею Вячеславовичу

Генеральному директору
«РЕНОВА-СтройГруп-Академическое»
Воробьёву Алексею Петровичу

 

Уважаемый Роман Григорьевич!
Уважаемый Алексей Вячеславович!
Уважаемый Алексей Петрович!

 

Доводим до вашего сведения, что в микрорайоне «Академический» г. Екатеринбурга отсутствуют специально отведенные остановочные комплексы для высадки пассажиров по маршруту следования общественного транспорта из города в сторону микрорайона по ул. В. де Геннина на участке от ул. Краснолесья до ул. Сахарова и по ул. Краснолесья на пересечении с ул. В. де Геннина, т.е. остановки «Академический микрорайон» и «Сахарова».
На данный момент высадка пассажиров из общественного транспорта осуществляется в неположенных местах, чаще всего на газоны вдоль дорог, что приводит к аварийным ситуациям: общественный транспорт создает помехи другим участникам дорожного движения; пешеходы переходят дорогу в неположенном месте (при этом много пассажиров - детей школьного возраста), а также порче газонов вдоль дорог. К тому же на данный момент на газонах и обочинах много строительного мусора и грязи, что доставляет неудобства пассажирам при высадке из маршрутного транспорта.
В связи с отсутствием остановочного комплекса на пересечении улиц Краснолесья и В. де Геннина водители маршрутных транспортных средств осуществляют высадку пассажиров то не доезжая до пересечения с улицей Краснолесья, то после данного перекрестка, в зависимости от режима работы светофора. Допускают открытие дверей до полной остановки ТС и начало движения с открытой дверью для того, чтоб успеть проехать на нужный сигнал светофора. Это создает прямую угрозу жизни и здоровью граждан.
Также микрорайон «Академический» является интенсивно развивающимся районом, в котором численность населения увеличивается с каждым днем. На сегодняшний день существующие муниципальные и коммерческие маршруты (012, 42, 46, 50а) не справляются с большим потоком населения в «часы пик». С каждым днем все сложнее добираться в центральные районы города.

В связи с вышеперечисленным просим:
1. организовать специально отведенные остановочные комплексы для высадки пассажиров по маршруту следования общественного транспорта из города в сторону микрорайона по ул. В. де Геннина на участке от ул. Краснолесья до ул. Сахарова и по ул. Краснолесья на пересечении с ул. В. де Геннина, т.е. остановки «Академический микрорайон» и «Сахарова»;
2. нанести разметку «пешеходный переход» и установить соответствующие знаки на пересечении ул. В. де Геннина и П. Шаманова перпендикулярно ул. В. де Геннина;
3. включить светофор по ул. В. Де Геннина на участке между ул. Краснолесья и ул. Шаманова;
4. организовать остановочный пункт «Черкасская» на ул. С.Дерябиной в сторону микрорайона «Академический» - на сегодняшний день отсутствует;
5. организовать дополнительные маршруты большой вместимостью (автобусы), на которых можно добраться до центра города, минуя Юго-Западный район города (ул. Бардина, ул. Амундсена, ул. Ясная и др.), т.к. в «час пик» на данных участках наблюдается большая загруженность транспортом и постоянные «пробки». На сегодняшний день до центра напрямую можно добраться только на коммерческом маршрутном такси «012»;
6. организовать маршруты в сторону железнодорожного вокзала.

13.04.2012 г.

 

Оригинал сообщения пользователя Lendra на форуме
Фотография из альбома пользователя MaxiMus


Оцените новость
Автор
Алексей Крупий

Теги ПолицияТранспортСветофоры

Действия
В начало страницы На главную Опубликовать в Google+

akademekb в соцсетях
Рейтинги
© akademekb, 2011–2020
Материалы, выделенные жёлтым фоном, публикуются на правах рекламы
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет