Новости Форум Организации Карта Объявления Фото События 911 Контакты Поиск

По просьбе жителей администрация установит на улицах района новые урны

14 Августа 2019 10:00 Инфраструктура

Жители Академического обратились в нашу редакцию с предложением по улучшению благоустройства района. По словам жителей, участок улицы Павла Шаманова между Рябинина и Вильгельма де Геннина является излюбленным местом для прогулок академчан, но здесь не хватает урн для мусора.

Любим гулять по Павла Шаманова, между Рябинина и В. де Генина, со стороны леса. Но вот незадача, там нет ни одной урны чтобы выбросить мусор. Часто видим других людей (кстати, здесь их не мало), которые оглядываются в поисках, куда выбросить мусор. Вопрос тем, за кем закреплено это место: возможно ли там установить урны? Это было бы просто отлично!

 

— a.v.antonov @ akademekb

По просьбе жителей администрация установит на улицах района новые урны

 

По данной проблеме управляющая компания «Академический» направила запрос в районную администрацию, где пообещали уже в сентябре установить урны. Также в администрации отметили, что бюджетных средств на установку урн у них нет.

По урнам на Рябинина, Шаманова, де Геннина направили запрос в Администрацию района, получили ответ, обещают установить в сентябре, занимаются закупкой урн, деньги на это в бюджете не предусмотрены,

 

— отдел благоустройства

управляющей компании «Академический»

Напомним, необычная урна была установлена этим летом в центре второго квартала. Урна выполнена в виде зонтовницы и является частью нового арт-объекта — фонарного столба, который держит над скамейкой в правой «руке» зонтик, а в левой — трость.

 


Связанные объекты
УК «Академический» УК «Академический»
Организация

Карта

Источник
Эксклюзив akademekb.ru. Материалы портала защищены авторским правом

Оцените новость
Опубликовать в Google+
Автор
Анастасия Савицких

Обсудить

Теги УК «Академический»Благоустройство


akademekb в соцсетях
Рейтинги
© akademekb, 2011–2019
Материалы, выделенные жёлтым фоном, публикуются на правах рекламы
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет