Новости Форум Организации Карта Объявления Фото События 911 Контакты Поиск

«Пикники на колёсах» в Преображенском парке продолжают появляться и возмущать академчан

15 Августа 2019 10:45 Происшествия

В течение всего лета Преображенский парк периодически становится площадкой для парковки автомобилистов. Граждане приезжают в парк целыми семьями и устраивают в зелёной зоне района «пикники на колёсах».

 

В июне мы уже писали о том, что на газонах Преображенского парка начали парковаться автомобилисты. Возмущённые академчане продолжают высылать нам фотографии тех, кто во время отдыха оставляет своих «железных коней» на заросших травой холмах.

 

12 июня группа отдыхающих припарковала на газоне будущего парка свой УАЗ ради застолья на свежем воздухе.

 

ВЫБРАНА
ВЫБРАНА

Фото: Мария К. @ VK

 

А 25 июля барбекю на поляне устроили владельцы чёрной мазды.

 

ВЫБРАНА
ВЫБРАНА

Фото: Мария К. @ VK

 

Отметим, что и среди пользователей нашего портала не все парковку в зоне будущего парка считают чем-то запрещённым, аргументируя это тем, что фактически парка на этом месте ещё нет. 

Где вы там парк увидели? Обыкновенный пустырь...

 

— Елен@ @ akademekb

парк будет там через 20-30 лет, а парковаться в нем нельзя уже сейчас?

 

— byLLIPyT @ akademekb

то, что у нас - это ПУСТЫРЬ. На котором ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ построить парк! Еще даже не строят! Это всего лишь земельный участок, выделенный под строительство парка.

P.S. Для некоторых, особо активных, поясню - я не езжу туда на машине. Да и пешком хожу редко туда. Но мне не мешают машины. Пока они имеют на это полное право,

 

— Hloe @ akademekb

Большая часть пользователей с такой позицией не согласна, ведь территория парка постепенно благоустраивается. 

Не было бы парка — не приезжали бы отдыхать. По факту на выходные надо перекрывать узкий заезд между холмами полу сферами. Строительная техника пройдёт,

 

— dealsea @ akademekb

И что теперь, давайте еще там колею промнем. Территория понемногу благоустраивается, что радует, по крайне мере живущих поблизости. А этим заезжим наплевать, завтра в другое место уедут и все.

P.s. недавно какой то "ушлепок" на территории будущего парка (так наверное правильнее), допоздна на квадрике газовал, чтоб ему......

 

— Вовасик @ akademekb

Зачем заезжать на холмы, зная , что там что они свеженасыпные , а траву только только посадили семенами, если пешком 5 минут прогуляться по тропинке,

 

— dealsea @ akademekb

Неравнодушные академчане публикуют на портале фотографии с зелёными насаждениями, пытаясь показать, что парк уже существует.

 

ВЫБРАНА
ВЫБРАНА
ВЫБРАНА
ВЫБРАНА
ВЫБРАНА
ВЫБРАНА
ВЫБРАНА
ВЫБРАНА
ВЫБРАНА

Фото: murlychische @ akademekb

 

Есть среди пользователей и те, кто считает нарушением не парковку на территории будущего парка, а разведение костров и распитие алкогольных напитков.

Машины на траве это конечно плохо. Машины можно поставить и на парковку. Благо при желании места найти можно. Но для меня странно, что некоторые люди заявляют, что парк существует. Официально на сегодняшний день это не парк. На сколько мне известно там еще и проект то парка официально не утвержден. Так что машины на траве это не нарушение закона. Это скорее безответственное отношение к экологии и, мягко говоря, равнодушие к труду лиц, кто своими силами облагараживает это место.

 

А вот то что на месте предполагаемого парка разводят огонь, распивают алкоголь, раскуривают кальяны, ругаются матом- это уже нарушение закона. Где гбр? На сколько известно данная земля является частью города... нарушители причем не уходят подальше от троп и от скопления народа, а нарушают закон открыто,

 

— marina313 @ akademekb

А как считаете вы? Допустимо ли парковать автомобили на территории будущего парка, пока не завершено его благоустройство? Предлагаем принять участие в нашем опросе.


Опрос

Допустимо ли парковать автомобили на территории будущего парка, пока не завершено его благоустройство?

Допустимо
Недопустимо
Проголосовать и узнать и результаты опроса могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или Войдите под своей учётной записью.

Карта

Источник
Эксклюзив akademekb.ru. Материалы портала защищены авторским правом

Оцените новость
Опубликовать в Google+
Автор
Анастасия Савицких

Обсудить

Теги Преображенский паркПрирода


akademekb в соцсетях
Рейтинги
© akademekb, 2011–2019
Материалы, выделенные жёлтым фоном, публикуются на правах рекламы
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет