Новости Форум Организации Карта Объявления Фото События 911 Контакты Поиск

ТОС «Академический» установил раздевалку для хоккеистов на деньги президентского гранта

1 Августа 2019 14:30 Инфраструктура

ТОС «Академический» установил раздевалку для хоккеистов рядом с кортом по адресу ул. Чкалова, 239. Раздевалка была приобретена на средства президентского гранта в рамках проекта «Дворовые игры»

 

Как рассказал председатель ТОС «Академический» Денис Каракоз, ТОС активно занимается расширением хоккейной ниши. Начать решили с раздевалки, в планах — закупка хоккейной формы, чтобы любой желающий мог поиграть в хоккей, не приобретая защиту.

 

ВЫБРАНА
ВЫБРАНА
ВЫБРАНА
ВЫБРАНА

 

Раздевалка внутри пока ничем не оборудована. К хоккейному сезону здесь поставят лавочки и проведут электричество. При входе также планируется установить электропушку, чтобы в помещении зимой было тепло.

 

ВЫБРАНА
ВЫБРАНА
ВЫБРАНА
ВЫБРАНА

 

Корт на ул. Чкалова, 239 обслуживает управляющая компания «ЭКО». Она же предоставит электропушку для раздевалки.

 

ВЫБРАНА
ВЫБРАНА
ВЫБРАНА

 

Напомним, в июне ТОС «Академический» выиграл грант Президента Российской Федерации в размере 500 тысяч рублей на проект «Дворовые игры». На полученные по гранту деньги планировалось закупить спортивный инвентарь, а также организовать регулярные игры по футболу, волейболу и хоккею. 

 

К формированию команд по футболу ТОС приступил в 20-х числах июля. Уже прошло несколько игр, последняя игра была 28 июля. Сейчас продолжается набор в команды по футболу, а также по волейболу.

Приходите и мы определим Вам команду, предоставим форму, спортивный инвентарь, профессиональный судья-тренер проведёт первую игру. Далее Вы будете добавлены в чат Вацап, где сможете договариваться о новых играх и участвовать в турнире «Дворовые игры»,

 

— Денис Каракоз,

председатель ТОС «Академический»


Карта

Оцените новость
Автор
Анастасия Савицких

Теги СпортСпортплощадкаТОСХоккей

Действия
В начало страницы На главную Опубликовать в Google+
Последние новости

akademekb в соцсетях
Рейтинги
© akademekb, 2011–2019
Материалы, выделенные жёлтым фоном, публикуются на правах рекламы
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет