Новости Форум Организации Карта Объявления Фото События 911 Контакты

На пустыре между Шаманова и Сахарова человеку стало плохо и он упал в овраг

Расположение: ФорумОбщийНовости
На пустыре между Шаманова и Сахарова человеку стало плохо, и он упал в овраг
Перейти к новости Раздел: Происшествия | 16 Апреля 2018 19:08

В редакцию akademekb обратился читатель, который сообщил о лежащем человеке в овраге между улицами Павла Шаманова и проспектом Академика Сахарова. Рядом с ним уже находилась группа быстрого реагирования районной охраны.

В этот момент происходит спасательная операция напротив ул. Вильгельма де Геннина, 42. ГБР спасают человека из лужи в овраге.

 

Мы обратились в пресс-службу Системы безопасности за подробностями. Там журналисту akademekb сообщили, что мужчине стало плохо с сердцем. Его случайно заметил проходивший мимо сотрудник управляющий компании, вызвал ГБР, а те, в свою очередь — скорую помощь. Пострадавший смог сказать адрес проживания, поэтому в Системе безопасности смогли оперативно связаться с родственниками.

 

Фотогалерея (доступна только в новости)

 

Мужчина жив, его увезли на скорой в одну из больниц города.

 

— Пресс-служба Системы безопасности

 


 

Если вы стали очевидцем события — присылайте материалы нам через интерфейс портала, в сообщения группы VK или в директ нашего Instagram.

Показать весь текст

16 Апреля 2018 19:18
#1

Начало обсуждения новости


В начало страницы
В начало
На главную
На главную

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, необходимо зарегистрироваться или войти под ранее созданной учетной записью на наш портал. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.

akademekb в соцсетях
Рейтинги
© akademekb, 2011–2018
Материалы, выделенные жёлтым фоном, публикуются на правах рекламы
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет