Работал в этом ресторане поваром один месяц, в январе текущего года. Мой общий стаж в ресторанной сфере более 10 лет, многое повидал, но такое... Сперва не понял в чем особенность этой кухни, обычная европейка: жульен, паста, шницель, картофель фри во всех горячих блюдах...Если бы ни одно но! Все это готовилось из очень дешевого сырья: сыры на растительных жирах, вместо сметаны - сметанный продукт, молоко ультра пастеризованное. Вся кондитерка делается из цветных химический смесей, привозимых в ведерках. Накрутка на основные блюда 500%. Про бизнес-ланчи особая тема, котлеты сделаные из фарша залежавшейся курицы, прокручивают повторно и жарят на следующий день (затем сутки хранят в холодильнике...Вообщем обычная скучная кафешка, которая опозиционирует себя рестораном.
PS:
А почему я это написал?! Во первых все так и есть, ни раз подписывал накладные с товаром поставщиков. Сам готовил под руководством технолога Натальи.
Во вторых за месяц работы, только под угрозой обращения в трудовую инспекцию мне выплатили 3000р. С условием, что подпишу акт списания продуктов на свой счет на сумму 9000. Пиво, десерты, шницели...которые мне даром ненужны. (и то спустя месяц) вместо 11000
Делайте выводы сами, но детей водить туда точно не стоит!