Погода в Академическом сейчас
+2°
 
24 Ноября, Воскресенье
Погода в Академическом сейчас
+2°
Пасмурно
3.4 м/с, Ю
52%
747 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Утро
+2°
пасмурно
День
+3°+6°
малооблачно

Поль Бейкери

Обсуждение организации Поль Бейкери
Поль Бейкери 4.424.424.424.424.42 (оценок: 12)
Пекарня

В 2005 году была открыта первая пекарня «Поль Бейкери». С тех пор пройдет большой путь: создана большая сеть кафе-пекарен, разработаны эксклюзивные рецептуры и собрана команда профессионалов, которые верят в успех «Поль Бейкери» и стараются быть лучшими в своем деле. Сегодня «Поль Бейкери» – это cеть кафе-пекарен в Москве, Московской области и Екатеринбурге, а также фабрика хлеба «Поль Бе...

Расположение:
Подробнее об организации

2 Августа 2016 19:14
#49
РЕЙТИНГ13
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ11
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя paulbakery
Представитель организации


Nastya_Nastya

А вернется ли когда-нибудь в ассортимент Лимонный тарт? Боже, он восхитителен! Пропал из меню года 2 назад, а такой его больше никто не делает( Ради него одного раньше я посещала ПБ минимум 2-3 раза в неделю.

Цитата сообщения #41 от 27 июля 2016 17:37

Nastya_Nastya

Была приятно удивлена в выходные увидеть лимонные тарталетки, спасибо! Очень вкусно)

Цитата сообщения #47 от 01 августа 2016 10:19

​Да, действительно, на прошлой неделе у нас появились в продаже Лимонные тарталетки, они вполне могут заменить Лимонный тарт, приятного аппетита!

0
0
Цитировать сообщение 1062368
2 Августа 2016 19:39
#50
РЕЙТИНГ13
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ11
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя paulbakery
Представитель организации




Эксперт

Очень разочарованы посещением кафе "Поль Бейкери" в Академическом. В других филиалах этой сети готовят вкусно, вид у блюд аппетитный. А здесь - вместо пасты какая-то серая масса, засыпанная зеленью... Молочных коктейлей нет со времени открытия. Поучить бы Ваших поваров в "Радуге" или "Меге", там и ассортимент горячих блюд больше. Неужели академчане не достойны хорошего кафе?

Цитата сообщения #42 от 30 июля 2016 20:18

"Поль Бейкери" в Академическом районе является представителем нового формата "Пекарня - Кулинария". Одно из отличий этого формата - новый вид паст, которые выполнены по правильной европейской рецептуре, под контролем шеф-повара из Италии. "Поль Бейкери", так же, в новом формате открыты на ул. Малышева 36 и в ТРЦ "Мегаполис". Осмелюсь предположить, что Вы впервые посетили новый формат и ожидали получить привычную пасту, как в кафе "старого образца". Надеюсь, что попробовав нашу пасту в следующий раз, Вы отнесетесь к ней по-другому и получите удовольствие!


Пожелания по поводу молочных коктейлей обязательно учтем и обязательно сообщим Вам, как они появятся в продаже. Если Вам не составит труда, напишите, пожалуйста, какие именно горячие блюда Вы хотели бы видеть в кафе в "Академическом" районе.







0
0
Цитировать сообщение 1062374
2 Августа 2016 22:46
#51
РЕЙТИНГ74  633
ПОЗИЦИЯ3
СООБЩЕНИЙ43 692
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Ilis


paulbakery
Приветствие и доброжелательное общение с гостями у нас обязательный пункт - будем принимать меры против несоблюдения правил персоналом.
Цитата фрагмента сообщения #48 от 02 августа 2016 19:10

Не переусердствуйте! :)


Натянутая улыбка и россыпи вежливых слов невпопад — раздражают ещё больше!

0
0
Цитировать сообщение 1062491
3 Августа 2016 13:37
#52
РЕЙТИНГ36  377
ПОЗИЦИЯ14
СООБЩЕНИЙ18 478
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Рапсодия
Miraculous


KatRina

Согласна. Вчера заказывала карбонару, разочаровало заведение напрочь (( паста за последние полгода стала дороже стоить в поль бейкери, порция меньше, кедровые орешки куда-то "пропали", бекона также меньше (( в омлете с куриной грудкой - грудки также немного... в других филиалах по-другому формируют порции. По супу и хлебу к нему также ощущение, что уменьшили порции. Ушла разочарованной.

Цитата сообщения #44 от 31 июля 2016 18:12


странно, в Радуге всё отлично и с орешками и с беконом

0
0
Цитировать сообщение 1062828
3 Августа 2016 14:08
#53
РЕЙТИНГ13
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ11
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя paulbakery
Представитель организации


Ilis

Не переусердствуйте! :)


Натянутая улыбка и россыпи вежливых слов невпопад — раздражают ещё больше!

Цитата сообщения #51 от 02 августа 2016 22:46

​Действительно, все должно быть в меру :)

0
0
Цитировать сообщение 1062861
3 Августа 2016 14:21
#54
РЕЙТИНГ13
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ11
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя paulbakery
Представитель организации



В такую жаркую погоду приглашаем всех к нам за освежающими лимонадами! Они готовятся исключительно из натуральных ингредиентов!




Это сообщение было отредактировано пользователем после длительного времени.
0
0
Цитировать сообщение 1062870
7 Августа 2016 23:04
#55
РЕЙТИНГ145
ПОЗИЦИЯ968
СООБЩЕНИЙ56
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Lisichka

Зашли вчера вечером с мужем, хотели как обычно хлеб прикупить и пару плюшек, чтобы дома чай попить. Пока выбирали, взгляд упал на жирную такую муху, которая по пироженым в витрине топталась.... ну фуууу, развернулись и ушли. Персонал, надо ведь как-то с этим бороться. Не известно где эта муха ранее ползала 💩🙈🙈

1
0
Цитировать сообщение 1065212
8 Августа 2016 16:33
#56
РЕЙТИНГ126
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ48
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя WeS

Штолле и Поль Бейкери - на первых местах у всей моей семьи. Вообще люблю эту сеть и при возможности всегда обедаю/завтракаю там, без разницы в Екб или в другом городе. Рад, что открыли кафе в Академическом, особенно радуют вечерние скидки, когда идем вечером в гости к Маме, заходим и берем плюшки к чаю. Были в отпуске - забегали туда перед выездами на природу позавтракать. По ценам - не соглашусь с недовольными. Цены поностью соответствуют качеству. Кто недоволен - покажите аналоги того же дениша и по качеству и по свежести, но с более низкой ценой. Как покажете - будет разговор, а пока это просто вброс :).

PS: жаль, что убрали бутерброды на чиабатте, раньше всегда брал чиабатту с куриной грудкой.

0
0
Цитировать сообщение 1065610
9 Августа 2016 11:05
#57
РЕЙТИНГ11
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ7
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя KakEgorka


paulbakery

"Поль Бейкери" в Академическом районе является представителем нового формата "Пекарня - Кулинария". Одно из отличий этого формата - новый вид паст, которые выполнены по правильной европейской рецептуре, под контролем шеф-повара из Италии. "Поль Бейкери", так же, в новом формате открыты на ул. Малышева 36 и в ТРЦ "Мегаполис". Осмелюсь предположить, что Вы впервые посетили новый формат и ожидали получить привычную пасту, как в кафе "старого образца". Надеюсь, что попробовав нашу пасту в следующий раз, Вы отнесетесь к ней по-другому и получите удовольствие!



Цитата сообщения #50 от 02 августа 2016 19:39

Что то сомневаюсь что она выполнена по правильной европейской рецептуре. На вкус безвкусно и мало мяса в соусе в случаи с карбонарой. И видимо когда делали соус итальянец отвернулся не на долго. Сколько раз брал пасту, соус водянистый и пустой.

А вот макароны очень даже хороши! За это вам большой +.


Хорошее заведение и хочется чтоб было хорошее во всем=)

1
0
Цитировать сообщение 1066021
9 Августа 2016 12:26
#58
РЕЙТИНГ98
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ90
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя LolCho


Lisichka

Зашли вчера вечером с мужем, хотели как обычно хлеб прикупить и пару плюшек, чтобы дома чай попить. Пока выбирали, взгляд упал на жирную такую муху, которая по пироженым в витрине топталась.... ну фуууу, развернулись и ушли. Персонал, надо ведь как-то с этим бороться. Не известно где эта муха ранее ползала 💩🙈🙈

Цитата сообщения #55 от 07 августа 2016 23:04

полностью согласна, с мухами у них проблема. сидишь кушаешь, а вокруг муха летает, как в столовке прям :pardon:

1
0
Цитировать сообщение 1066073
17 Августа 2016 22:56
#59
РЕЙТИНГ43
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ39
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя nast

Я так люблю ваши дэниши😊👍

0
0
Цитировать сообщение 1069808
18 Августа 2016 17:08
#60
РЕЙТИНГ65
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ15
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Эксперт


paulbakery

"Поль Бейкери" в Академическом районе является представителем нового формата "Пекарня - Кулинария". Одно из отличий этого формата - новый вид паст, которые выполнены по правильной европейской рецептуре, под контролем шеф-повара из Италии. "Поль Бейкери", так же, в новом формате открыты на ул. Малышева 36 и в ТРЦ "Мегаполис". Осмелюсь предположить, что Вы впервые посетили новый формат и ожидали получить привычную пасту, как в кафе "старого образца". Надеюсь, что попробовав нашу пасту в следующий раз, Вы отнесетесь к ней по-другому и получите удовольствие!


Пожелания по поводу молочных коктейлей обязательно учтем и обязательно сообщим Вам, как они появятся в продаже. Если Вам не составит труда, напишите, пожалуйста, какие именно горячие блюда Вы хотели бы видеть в кафе в "Академическом" районе.






Цитата сообщения #50 от 02 августа 2016 19:39

Здравствуйте! Что ж, Вашими усердиями Вы получите то, что уже получаете. Кушайте на здоровье Ваши НОВЫЕ блюда сами!

0
0
Цитировать сообщение 1070220
18 Августа 2016 22:06
#61
РЕЙТИНГ2123
ПОЗИЦИЯ156
СООБЩЕНИЙ681
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя umm


Эксперт
Вы получите то, что уже получаете
Цитата фрагмента сообщения #60 от 18 августа 2016 17:08

А что они получают? Я как прохожу в мегамарт, так в Поле куча столиков занята.

0
0
Цитировать сообщение 1070315
8 Сентября 2016 16:24
#62
РЕЙТИНГ13
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ11
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя paulbakery
Представитель организации

Добрый вечер, уважаемые посетители портала и гости нашего кафе! По вашим просьбам у нас появились "Милкшейки" со вкусом: банан, клубника, шоколад и классический! Приходите попробовать - мы будем Вам очень рады! :)


IMG_6872 Загрузки

2
0
Цитировать сообщение 1080780
12 Сентября 2016 11:45
#63
РЕЙТИНГ74
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ56
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Eretnov

В пятницу заходили на бизнес-ланч, ушли сытые и довольные, паста покорила, феттучини были прекрасно сварены, мы были приятно удивлены количеством начинки и размером самой порции.

0
0
Цитировать сообщение 1082749
12 Сентября 2016 12:04
#64
РЕЙТИНГ115
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ137
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Mashulya

Были в выходные, заказали борщ и 2 пасты - карбонару и с курицей и грибами.


С курицей и грибами - просто отвратительная!! Пресная, курица заветренная, сыра - кот наплакал, в общем, больше пасту я там кушать не буду! Невкусно!:cranky:

4
0
Цитировать сообщение 1082798

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.