Погода в Академическом сейчас
+21°
 
19 Апреля, Пятница
Погода в Академическом сейчас
+21°
Облачно С Прояснениями
2 м/с, Ю
52%
737 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Вечер
+17°+23°
малооблачно
Ночь
+14°+16°
ясно

Манты

1
2
3

1 Апреля 2016 11:17
#17
РЕЙТИНГ184
ПОЗИЦИЯ821
СООБЩЕНИЙ192
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Kristishka

Вот рецепты :thumbsup: Второй вариант для лентяев - быстро и вкусно

https://www.u-mama.ru/read/home/yummi/vegetable-dishes/8765.html

https://www.u-mama.ru/read/home/yummi/meat-dishs/8637.html

1
0
Цитировать сообщение 988776
1 Апреля 2016 11:19
#18
РЕЙТИНГ33  475
ПОЗИЦИЯ17
СООБЩЕНИЙ21 647
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Бунтарь

Цитата сообщения #988774 пользователя Chupa от 01.04.2016 11:15

Нет информации.... Может растопленное сливочное подойдет..?

а смысл топить, мож просто смазать?)

1
0
Цитировать сообщение 988780
1 Апреля 2016 11:22
#19
РЕЙТИНГ618
ПОЗИЦИЯ372
СООБЩЕНИЙ416
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Chupa

Цитата сообщения #988780 пользователя Бунтарь от 01.04.2016 11:19

а смысл топить, мож просто смазать?)

я думала, кисточкой удобнее будет по мантышнице возить..))

0
0
Цитировать сообщение 988781
1 Апреля 2016 11:22
#20
РЕЙТИНГ3773
ПОЗИЦИЯ91
СООБЩЕНИЙ1 695
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ПчПч

Ездил тут в командировку в Монголию на пару недель. Так вот там аналог мантов (или мант?) БУЗ называется. Мясо конечно баранина в 90% случаев, но очень вкусно!!! А еще у них есть аналог наших чебуреков - Хушуры. Мммммм как же это все вкусно. Но! Мясо обязательно должно быть рубленным! С фаршем уже не то, так что не поленитесь и будет вам счастье :popcorn:



Да и вообще там мясо просто огонь огненный какое вкусное и недорогое. Каждый обед/ужин был праздником живота :D. Щас кину может пару фоток.


3
0
Цитировать сообщение 988782
1 Апреля 2016 11:42
#21
РЕЙТИНГ3773
ПОЗИЦИЯ91
СООБЩЕНИЙ1 695
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ПчПч

Баранина

Еще баранина

Цуйван (домашняя лапша с бараниной и салом. Острая и оч вкусная)

А вот жаркое из говядины было не очень вкусное:

Салатик (почему-то с яблоками):

Ну и местный пивас в завершение:

11
0
Цитировать сообщение 988801
1 Апреля 2016 11:42
#22
РЕЙТИНГ60  184
ПОЗИЦИЯ4
СООБЩЕНИЙ32 664
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Puga
Главфлудзануда

Цитата фрагмента сообщения #988772 пользователя Бунтарь от 01.04.2016 11:12
мож где упустил, масло какое ?

Растительное любое. Это же не для вкуса, а для смазки ))

1
1
Цитировать сообщение 988802
1 Апреля 2016 11:42
#23
РЕЙТИНГ3773
ПОЗИЦИЯ91
СООБЩЕНИЙ1 695
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ПчПч

Фото буз и хушуров не нашел что-то пока.:scratch:

0
0
Цитировать сообщение 988803
1 Апреля 2016 11:43
#24
РЕЙТИНГ3351
ПОЗИЦИЯ104
СООБЩЕНИЙ1 470
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя Пончик
Вне района

а где БУЗы?

разыграем аппетит!

давайте еще! :popcorn:

0
0
Цитировать сообщение 988804
1 Апреля 2016 11:45
#25
РЕЙТИНГ33  475
ПОЗИЦИЯ17
СООБЩЕНИЙ21 647
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Бунтарь

Цитата сообщения #988802 пользователя Puga от 01.04.2016 11:42

Растительное любое. Это же не для вкуса, а для смазки ))

наконец то хоть один серьезный пост написал седня....:D

з.ы. говорят со сливочным вкуснее....:eye:

3
0
Цитировать сообщение 988807
1 Апреля 2016 11:54
#26
РЕЙТИНГ1008
ПОЗИЦИЯ262
СООБЩЕНИЙ687
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя shkut
Вне района

Цитата сообщения #988781 пользователя Chupa от 01.04.2016 11:22

я думала, кисточкой удобнее будет по мантышнице возить..))

Растительным маслом лучше и смазать уровни, и в него же (налитое в блюдце) обмакивать кажый мант: точно не прилипнет и не порвется, весь сок останется внутри манта.

3
0
Цитировать сообщение 988819
1 Апреля 2016 11:54
#27
РЕЙТИНГ60  184
ПОЗИЦИЯ4
СООБЩЕНИЙ32 664
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Puga
Главфлудзануда

Цитата фрагмента сообщения #988807 пользователя Бунтарь от 01.04.2016 11:45
наконец то хоть один серьезный пост написал седня....:D

Ну если ты что-то не прочитал, то не значит, что этого не было )))

Тут вроде не особо ушутился :)

0
1
Цитировать сообщение 988820
1 Апреля 2016 18:31
#28
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87

Я по осени манты из лосятины делала. Лучку побольши в них и очень вкусно получилось))), а уровни не смазывала, а кажый мант обакивала в подсолнечно масло и укладывала( всегда так делаю)


8
0
Цитировать сообщение 989155
25 Апреля 2016 02:19
#29
РЕЙТИНГ120
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ53
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя Россия вперед
Вне района


Chupa

Девушки, кто готовил манты? Есть проверенные рецепты?

Вот решила сама приготовить.....может кто мантышницей поделится на вечер?:confusion:

Цитата сообщения #1 от 01 апреля 2016 09:54

Мантыжницы продают в Норде, 800 рублей, Черкасская, 25

0
0
Цитировать сообщение 1005439
28 Мая 2016 13:24
#30
РЕЙТИНГ1874
ПОЗИЦИЯ176
СООБЩЕНИЙ853
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя SvetaK

Тесто на манты должно быть без яиц. Тогда будет эластичное и тонко раскатается. В начинке лук, чтобы сочной была. Мантоварка не обязательна, я на пару в мультиварке готовлю

3
0
Цитировать сообщение 1023302
28 Мая 2016 13:58
#31
РЕЙТИНГ169
ПОЗИЦИЯ878
СООБЩЕНИЙ82
НА ПОРТАЛЕ8 лет
Аватар пользователя vasilechek

Всем доброго дня! Чтобы они были сочными при лепке в начинку добавляю небольшой кусочек сливочного масла! А готовлю в обычной пароварке!!! По вкусу получаются такие же как в мантышнице!!! ))))

Всем хорошего дня!!! ))))

4
0
Цитировать сообщение 1023309
21 Февраля 2017 14:12
#32
РЕЙТИНГ60  184
ПОЗИЦИЯ4
СООБЩЕНИЙ32 664
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Puga
Главфлудзануда
4
1
Цитировать сообщение 1158935

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
1
2
3

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.