Погода в Академическом сейчас
−1°
 
22 Ноября, Пятница
Погода в Академическом сейчас
−1°
Ясно
3.3 м/с, Ю
56%
744 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Ночь
−1°+2°
облачно с прояснениями
Утро
+1°+1°
пасмурно

Какой гипермаркет вы посещаете чаще?

Опрос

ОКей
Ашан
Мегамарт
Гипербола
Проголосовать и узнать и результаты опроса могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или Войдите под своей учётной записью.

29 Февраля 2016 16:56
#65
РЕЙТИНГ480
ПОЗИЦИЯ429
СООБЩЕНИЙ340
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя M.Schener

Недавно шампанское искал - Лев Голицын называется. Вот какой разброс цен накидал (ну как некий пример):



1) Мегамарт на С.Дерябиной - 309р. (акция);



2) Кировский на ВДГ - 399р.



3) Любимый на Шаманова - 410р.



4) Звездный на Шаманова - 425р.



А больше нигде его и не нашел. Странно, что алкомаркеты местные (7 пятниц, Красное и Белое, Норман) вообще его в ассортименте не имеют).






По прочим категорям товаров тоже часто попадаю на аналогичные акции от Мегамарта. Надеюсь тот, что в нашем районе будет, не будет скряжничать на распродажи :D





2
0
Цитировать сообщение 969944
29 Февраля 2016 17:01
#66
РЕЙТИНГ33  827
ПОЗИЦИЯ16
СООБЩЕНИЙ16 680
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя angel_ula
??? ℭ??????????

Цитата сообщения #969942 пользователя s___n___ от 29.02.2016 16:55

Прежде чем при нём оставаться, попробуйте изучить вопрос.

Ну и начните с того, входит ли в состав вашей еды кукуруза или соя. Соевый соус?

Они почти гарантированно ГМО.

Вы сейчас про что написали? что я должна изучить? Человеку не угодил мой пост про ГМО, его я понимаю устраивает продукция такая, меня нет...обсуждать тут не собираюсь) не надо мне перечислять где это содержится))) но макароны за 12р 500гр - это вообще как?!)))

0
0
Цитировать сообщение 969945
29 Февраля 2016 17:04
#67
РЕЙТИНГ8327
ПОЗИЦИЯ63
СООБЩЕНИЙ7 489
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя s___n___

Цитата фрагмента сообщения #969945 пользователя angel_ula от 29.02.2016 17:01
Человеку не угодил мой пост про ГМО, его я понимаю устраивает продукция такая, меня нет...обсуждать тут не собираюсь)

Я не предлагал обсуждать. Предлагал вам изучить вопрос.


Я так понял, что вас не устраивает такая продукция, но вы её едите, как и все.

Было бы полезней для психики, если бы она перестала вас неустраивать.

1
2
Цитировать сообщение 969947
29 Февраля 2016 17:26
#68
РЕЙТИНГ480
ПОЗИЦИЯ429
СООБЩЕНИЙ340
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя M.Schener





















Цитата фрагмента сообщения #969945 пользователя angel_ula от 29.02.2016 17:01

макароны за 12р 500гр - это вообще как?!))



Это - "Красная цена"! :) В Пятерочке на Шаманова вроде были такие. Кстати, совсем ничего так. От тойже Макфы не сильно отличаются. Продуктами перегонки нефти на вкус не отдают :eye: Очень даже не плохо. Кстати, в той же Пятерочке был и сыр "Красная цена" - Эдам, Гауда и т.п. за ~50-60р. / ~300г. - как ни странно, тоже ничего так сыр. Раньше в Каруселях брал миндаль жаренный "Красная цена" - тот вообще отличный. И при цене чуть ли не в два раза дешевле, чем у конкурентов.


Это сообщение было отредактировано пользователем после длительного времени.
0
0
Цитировать сообщение 969957
1 Марта 2016 11:12
#69
РЕЙТИНГ60  191
ПОЗИЦИЯ4
СООБЩЕНИЙ32 670
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Puga
Главфлудзануда

Цитата фрагмента сообщения #969944 пользователя M.Schener от 29.02.2016 16:56
1) Мегамарт на С.Дерябиной - 309р. (акция);

Без акции сколько было? От нормальной цены вроде отталкиваться надо?



Цитата фрагмента сообщения #969957 пользователя M.Schener от 29.02.2016 17:26

на вкус не отдают

~50-60р. / ~300г. - как ни странно, тоже ничего так сыр.

А сделано-то из чего?

0
1
Цитировать сообщение 970422
1 Марта 2016 14:07
#70
РЕЙТИНГ480
ПОЗИЦИЯ429
СООБЩЕНИЙ340
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя M.Schener

Цитата фрагмента сообщения #970422 пользователя Puga от 01.03.2016 11:12
Без акции сколько было? От нормальной цены вроде отталкиваться надо?

Затрудняюсь ответить, ибо еще практически за месяц до нового года оно так и стоило (еще тогда обратил внимание). И до сих пор эта акция идет.


Цитата фрагмента сообщения #970422 пользователя Puga от 01.03.2016 11:12
А сделано-то из чего?

А из чего весь прочий сыр делают? Вряд ли наша наука вывела в производственные маштабы синтез сыра из продуктов переработки углеводородов. Понятно же, что из молочного сырья. Вопрос только в том, что это за сырье. С другой стороны - другие, более дорогие сыры, тоже своей высокой ценой не гарантируют, что при их изготовлении было использовано только высококласное сырье и соблюдены все нормы производства. А если вспомнить недавний репортаж о том, что на одном предприятии (вроде где-то в курганской обл.) сотрудники полоскались в сырье для производства сыра, так вообще уверенности ни в чем быть не может. Кстати, вот еще в Кировском как-то брал "Российский" сыр для пиццы, по обычной среднестатистической сырной цене - когда он плавиться в духовке начал, вонь ужасная стояла на всю квартиру. Вот тут действительно уже возникает вопрос - из чего он :D

0
0
Цитировать сообщение 970612
1 Марта 2016 14:27
#71
РЕЙТИНГ15  070
ПОЗИЦИЯ36
СООБЩЕНИЙ5 732
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Брат Пилот

Цитата сообщения #969947 пользователя s___n___ от 29.02.2016 17:04

Я не предлагал обсуждать. Предлагал вам изучить вопрос.


Я так понял, что вас не устраивает такая продукция, но вы её едите, как и все.

Было бы полезней для психики, если бы она перестала вас неустраивать.

Там и для здравого смысла было бы полезнее. :crazy:

0
0
Цитировать сообщение 970638
1 Марта 2016 14:27
#72
РЕЙТИНГ60  191
ПОЗИЦИЯ4
СООБЩЕНИЙ32 670
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Puga
Главфлудзануда

Цитата фрагмента сообщения #970612 пользователя M.Schener от 01.03.2016 14:07
Понятно же, что из молочного сырья.

ну где-то слышал, что на кг сыра нужно молока на 300 рублей. За точную информацию не ручаюсь

0
1
Цитировать сообщение 970639
1 Марта 2016 15:19
#73
РЕЙТИНГ40  901
ПОЗИЦИЯ8
СООБЩЕНИЙ28 325
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смирнов Сергей Павлович

Цитата фрагмента сообщения #970612 пользователя M.Schener от 01.03.2016 14:07
Вот тут действительно уже возникает вопрос - из чего он

Рискну предположить - на техническом пальмовом масле.

Puga
0
1
Цитировать сообщение 970711
1 Марта 2016 15:54
#74
РЕЙТИНГ74  633
ПОЗИЦИЯ3
СООБЩЕНИЙ43 692
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Ilis

Цитата сообщения #970711 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 01.03.2016 15:19

Рискну предположить - на техническом пальмовом масле.

:facepalm2:

3
0
Цитировать сообщение 970771
1 Марта 2016 17:04
#75
РЕЙТИНГ15  070
ПОЗИЦИЯ36
СООБЩЕНИЙ5 732
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Брат Пилот

Цитата сообщения #970711 пользователя Смирнов Сергей Павлович от 01.03.2016 15:19

Рискну предположить - на техническом пальмовом масле.

А че не на минеральном машинном?

3
0
Цитировать сообщение 970832
1 Марта 2016 18:33
#76
РЕЙТИНГ906
ПОЗИЦИЯ292
СООБЩЕНИЙ416
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя МиК
Вне района

Цитата фрагмента сообщения #970612 пользователя M.Schener от 01.03.2016 14:07
А из чего весь прочий сыр делают? Вряд ли наша наука вывела в производственные маштабы синтез сыра из продуктов переработки углеводородов. Понятно же, что из молочного сырья.

Так и колбасу должны делать из мяса,но его там точно нет!:D

0
0
Цитировать сообщение 970881
21 Марта 2016 18:29
#77
Пользователь stasiko и его сообщения заблокированы начиная с 8 Декабря 2015 16:18
21 Марта 2016 21:52
#78
РЕЙТИНГ1738
ПОЗИЦИЯ189
СООБЩЕНИЙ912
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя aivan_yadrov

Беру лапшу и за 15 руб, и за 80 (не буржуй, а так, иногда, побаловаться). Так вот, лапша за 15 руб разваривается через 15 мин, а через 20, если не вытащить, становится как клейстер (если сразу не съесть, а оставить на потом, тож слипается в комок). А за 80 - сохраняют форму, так сказать. так что не совсем твердые сорта используются в дешевой лапше...

А сыр дешманский - это скорее всего сычужный продукт. Там с маленькой баночки какой то шняги можно замесить до тонны сыра. если интересно - гуглите. Правда эти продукты типа в России запрещены, да кто ж их проверяет...

0
0
Цитировать сообщение 982962
21 Марта 2016 21:57
#79
РЕЙТИНГ8327
ПОЗИЦИЯ63
СООБЩЕНИЙ7 489
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя s___n___

Цитата фрагмента сообщения #982962 пользователя aivan_yadrov от 21.03.2016 21:52
Беру лапшу и за 15 руб, и за 80 (не буржуй, а так, иногда, побаловаться). Так вот, лапша за 15 руб разваривается через 15 мин

Итальянская настоящая по 8-9 минут варится.

Если не успеть снять, получится фигня.

0
0
Цитировать сообщение 982963
22 Марта 2016 02:47
#80
РЕЙТИНГ15  070
ПОЗИЦИЯ36
СООБЩЕНИЙ5 732
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Брат Пилот

Цитата сообщения #982962 пользователя aivan_yadrov от 21.03.2016 21:52

Беру лапшу и за 15 руб, и за 80 (не буржуй, а так, иногда, побаловаться). Так вот, лапша за 15 руб разваривается через 15 мин, а через 20, если не вытащить, становится как клейстер (если сразу не съесть, а оставить на потом, тож слипается в комок). А за 80 - сохраняют форму, так сказать. так что не совсем твердые сорта используются в дешевой лапше...

А сыр дешманский - это скорее всего сычужный продукт. Там с маленькой баночки какой то шняги можно замесить до тонны сыра. если интересно - гуглите. Правда эти продукты типа в России запрещены, да кто ж их проверяет...

Что-то подсказывает мне, что вы просто не умеете варить лапшу. =))

2
0
Цитировать сообщение 983019

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.