Погода в Академическом сейчас
+3°
 
3 Мая, Пятница
Погода в Академическом сейчас
+3°
Пасмурно
2.7 м/с, СЗ
65%
726 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
День
+4°+5°
небольшой дождь
Вечер
+2°+4°
дождь со снегом

«Первая пироговая» в Академическом

«Первая пироговая» в Академическом
Перейти к новости Раздел: Полезная информация | 18 Марта 2014 00:00

Пироговая «Штолле» рада сообщить: теперь, чтобы угоститься нашими пирогами, не нужно далеко ехать. Кафе-пироговая открывает свой филиал в самом сердце Академического: по адресу ул. Вильгельма де Геннина, 34.

 

Академический район Екатеринбург

 

Пироги «Штолле» давно известны в городе и любимы екатеринбуржцами. Их ценят за верность традициям и высокое качество — тесто для пирогов замешивается по рецепту начала ХХ века и для него используются только натуральные продукты, начинки для пирогов разнообразны: в меню есть и сытные пироги с мясом, кроликом, рыбой, капустой или картофелем, и сладкие — с разнообразными ягодными начинками.

 

Наш фирменный пирог — с брусникой. Отборные ягоды для него собирают и привозят специально для пироговой «Штолле».

 

Выбрать пироги и заказать их доставку можно здесь.

 

Также Пироговая предлагает большой выбор салатов, горячих блюд, вареников и пельменей. Каждый сезон мы обновляем меню, чтобы знакомить гостей с новыми вкусами.

 

Пироговая «Штолле» с радостью организует для вас банкет, детский или семейный праздник.

 

Контакты:

Адрес: ул.Вильгельма де Геннина, 34

Телефон в Академическом: +7 965 513-11-55

Web-сайт: www.stolle.ru

 

Академический район Екатеринбург

Показать весь текст
1
2
3

18 Марта 2014 22:33
#17
РЕЙТИНГ711
ПОЗИЦИЯ344
СООБЩЕНИЙ479
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя pedagog

Шторы повесили красивые, люстры, свет горит. Но вывески всё ещё нет. Может, и правда завтра откроются.

0
0
Цитировать сообщение 329028
18 Марта 2014 23:06
#18
РЕЙТИНГ79
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ64
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя dedyshka2

"...тесто для пирогов замешивается по рецепту начала ХХ века..."

Главным отличительным свойством состава теста "того" времени, было конечно же, отсутствие в тесте дрожжей!!! Тесто наши предки-хозяйки готовили на закваске и если это так, то для любителей выпечки это настоящий подарок, а если нет то будем так сказать пухнуть наравне с пузатыми янками.

0
0
Цитировать сообщение 329029
20 Марта 2014 07:35
#19
РЕЙТИНГ34
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ37
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Griborazum556

Да ну этот штолле, за такие цены я обожрусь в кулинаре =)

0
0
Цитировать сообщение 329030
20 Марта 2014 15:38
#20
Пользователь Гера Кремов и его сообщения заблокированы начиная с 20 Февраля 2013 17:14
20 Марта 2014 19:15
#21
РЕЙТИНГ74  632
ПОЗИЦИЯ3
СООБЩЕНИЙ43 692
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Ilis

В общем, Штолле открылась, там было минимум пирогов, когда я зашёл, оставалась одна булочка. Купил её. Завтра обещают много пирогов, а настоящее открытие в субботу.

0
0
Цитировать сообщение 329032
20 Марта 2014 20:15
#22
РЕЙТИНГ6036
ПОЗИЦИЯ71
СООБЩЕНИЙ5 826
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя .:Ю:.

Блин, почему я не могу попасть в Штолле?

0
0
Цитировать сообщение 329033
20 Марта 2014 20:42
#23
РЕЙТИНГ34
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ37
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Griborazum556

800 за кг... из золота они их чтоли делают? )

0
0
Цитировать сообщение 329034
20 Марта 2014 23:45
#24
РЕЙТИНГ1030
ПОЗИЦИЯ256
СООБЩЕНИЙ496
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Механик по лифтам
Вне района

заказывали седне ... с капустой и семгой и брусникой ... все очень вкусные .... цена могла быть и поменьше )))) 550+550+ и 800+ за кг

0
0
Цитировать сообщение 329035
20 Марта 2014 23:57
#25
РЕЙТИНГ154
ПОЗИЦИЯ930
СООБЩЕНИЙ70
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя лёкин

ОДНАКО!.........

0
0
Цитировать сообщение 329036
22 Марта 2014 22:42
#26
РЕЙТИНГ711
ПОЗИЦИЯ344
СООБЩЕНИЙ479
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя pedagog

Пирожок с брусникой 70 р , вкус так себе. Тесто бездрожжевое, но такое впечатление, что вчерашние... Не очень...

0
0
Цитировать сообщение 329037
23 Марта 2014 21:49
#27
РЕЙТИНГ410
ПОЗИЦИЯ488
СООБЩЕНИЙ244
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Валентинка

Зашла сегодня , как и говорилось ранее, лежат пару кусочков от пирогов. Цены заоблачные, а тесто действительно как вчерашнее, засохшее.

0
0
Цитировать сообщение 329038
24 Марта 2014 11:47
#28
РЕЙТИНГ50  162
ПОЗИЦИЯ6
СООБЩЕНИЙ19 138
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Dashencya))

Кому как. А нам понравилось. Нет запахов как в Кулинаре, и тесто, кстати, отличное.

0
0
Цитировать сообщение 329039
24 Марта 2014 18:30
#29
РЕЙТИНГ67
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ69
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя LaRca
Вне района

И нам понравилось, мы были в субботу у них на празднике. Сбитень понравился, купили пирог со смородиной. пусть дороже, чем в кулинаре, зато вкуснее.
насчет шума. ну понятно если ремонт шел то без шума как это может быть. но мы рады что у нас в районе будет штолле.

0
0
Цитировать сообщение 329040
24 Марта 2014 20:43
#30
РЕЙТИНГ3609
ПОЗИЦИЯ95
СООБЩЕНИЙ1 907
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя LanaN
Вне района

Сегодня зашли, но уже все продали. Девочки просили подождать, сказали подвезут минут через 15. Я вот не поняла они пекут то где то в другом месте???? Ecли так тогда понятно почему там нет запахов

0
0
Цитировать сообщение 329041
24 Марта 2014 21:03
#31
РЕЙТИНГ83  788
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 351
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна

Мы вчера зашли. Пустой прилавок, привезут через 30 минут. Ждать не стали, пошли в Кулинар.
Если так дальше и будет, люди просто перестанут туда заходить.

0
0
Цитировать сообщение 329042
26 Марта 2014 15:13
#32
РЕЙТИНГ265
ПОЗИЦИЯ658
СООБЩЕНИЙ172
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Nonik

печально, что сами не пекут! В воскресенье 1.5 пирога было в наличии.

0
0
Цитировать сообщение 329043

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
1
2
3

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.