Погода в Академическом сейчас
−1°
 
21 Ноября, Четверг
Погода в Академическом сейчас
−1°
Пасмурно
4 м/с, В
78%
745 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Ночь
−4°+1°
пасмурно
Утро
−6°−3°
ясно

Что сейчас на столе?


1 Апреля 2017 20:05
#8481
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


Смирнов Сергей Павлович

Примите мои искренние поздравления.

Молодец ребенок!

Цитата фрагмента сообщения #8479 от 01 апреля 2017 19:41

Спасибочки , Сергей Павлович))) Тоже думаю, что молодец. Теперь хочет Брауни освоить, ну это ближе к Пасхе видимо))

3
0
Цитировать сообщение 1184437
3 Апреля 2017 15:58
#8482
РЕЙТИНГ203
ПОЗИЦИЯ767
СООБЩЕНИЙ108
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Анастасия21


Katya_87

Всем доброго дня)))

Похвастаюсь)) Первый тортик моей дочи)))Пекла сегодня полностью сама для своих гостей. Я только из духовки доставала:)



Цитата сообщения #8476 от 01 апреля 2017 18:24

Какая красота! Ребенку есть в кого, так готовить! P.S.: всегда смотрю на Ваши блюда и вдохновляюсь на готовку, или "на покушать" 😁

5
0
Цитировать сообщение 1185532
3 Апреля 2017 17:53
#8483
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


Анастасия21
Какая красота! Ребенку есть в кого, так готовить! P.S.: всегда смотрю на Ваши блюда и вдохновляюсь на готовку, или "на покушать" 😁
Цитата фрагмента сообщения #8482 от 03 апреля 2017 15:58

Спасибо большое:) Очень рада вас вдохновить))) У меня все знакомые отказались от фастфуда и полуфабрикатов))) Готовят сами))

4
0
Цитировать сообщение 1185658
4 Апреля 2017 21:00
#8484
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Всем доброго вечера:)

В выходные горбушу купила и посолила, поэтому на ужин сегодня слабосоленая рыбка с картошкой, а для желающих-пицца.




19
0
Цитировать сообщение 1186572
4 Апреля 2017 23:29
#8485
РЕЙТИНГ837
ПОЗИЦИЯ304
СООБЩЕНИЙ529
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Юлишна Владимировна


Katya_87

Всем доброго вечера:)

В выходные горбушу купила и посолила, поэтому на ужин сегодня слабосоленая рыбка с картошкой, а для желающих-пицца.




Цитата сообщения #8484 от 04 апреля 2017 21:00

Рыбу как солили, подскажите? :popcorn:

2
0
Цитировать сообщение 1186639
4 Апреля 2017 23:51
#8486
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


Юлишна Владимировна

Рыбу как солили, подскажите? :popcorn:


Цитата сообщения #8485 от 04 апреля 2017 23:

Очень просто. У меня была тушка на 2 кг. Я отделила от костей, посыпала филе с двух сторон смесью двух столовых ложек соли с чайной ложкой сахара, уложила в лоток, придавила тарелкой и поставила на балкон под прессом на два дня. Сегодня отделила от кожи, порезала, добавила немного масла оливкового и лимонного сока.

7
0
Цитировать сообщение 1186647
4 Апреля 2017 23:52
#8487
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна


Katya_87


Очень просто. У меня была тушка на 2 кг. Я отделила от костей, посыпала филе с двух сторон смесью двух столовых ложек соли с чайной ложкой сахара, уложила в лоток, придавила тарелкой и поставила на балкон под прессом на два дня. Сегодня отделила от кожи, порезала, добавила немного масла оливкового и лимонного сока.


Цитата сообщения #8486 от 04 апреля 2017 23:51


а я вместе с солью и сахаром оливковое масло добавляю. так хуже?

0
0
Цитировать сообщение 1186650
4 Апреля 2017 23:59
#8488
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


Елена Владимировна
а я вместе с солью и сахаром оливковое масло добавляю. так хуже?
Цитата фрагмента сообщения #8487 от 04 апреля 2017 23:52

Можно и так, это на любителя. Мне кажется, в процессе засолки , рыба набирает запах оливкового масла и становится не так вкусно. Но это мое мнение, кому то как раз такой вкус нравится))))

4
0
Цитировать сообщение 1186651
5 Апреля 2017 00:03
#8489
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна


Katya_87

Можно и так, это на любителя. Мне кажется, в процессе засолки , рыба набирает запах оливкового масла и становится не так вкусно. Но это мое мнение, кому то как раз такой вкус нравится))))


Цитата сообщения #8488 от 04 апреля 2017 23:59


попробую без масла - скажу. пока запах масла не чувствовался, или привычка)

0
0
Цитировать сообщение 1186653
5 Апреля 2017 00:14
#8490
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87


Елена Владимировна
попробую без масла - скажу. пока запах масла не чувствовался, или привычка)
Цитата фрагмента сообщения #8489 от 05 апреля 2017 00:03

или масло без выраженного запаха попалось)

2
0
Цитировать сообщение 1186657
5 Апреля 2017 00:15
#8491
РЕЙТИНГ83  820
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 384
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна


Katya_87

или масло без выраженного запаха попалось)


Цитата сообщения #8490 от 05 апреля 2017 00:14


масло хорошее, качественное, запах хороший))))

1
0
Цитировать сообщение 1186658
5 Апреля 2017 21:44
#8492
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Katya_87

Добрый всем вечер)))

Сегодня у нас на столе любимый суп моих девочек))) по их версии"Суп из птички"...перепелиный бульон с маленькими макарошками и яйцом.


12
0
Цитировать сообщение 1187693
6 Апреля 2017 21:08
#8493
РЕЙТИНГ837
ПОЗИЦИЯ304
СООБЩЕНИЙ529
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Юлишна Владимировна


Елена Владимировна


а я вместе с солью и сахаром оливковое масло добавляю. так хуже?


Цитата сообщения #8487 от 04 апреля 2017 23:52


​соль в масле плохо растворяется, лучше без него сначала, а добавить потом можно

2
0
Цитировать сообщение 1188682
6 Апреля 2017 21:09
#8494
РЕЙТИНГ837
ПОЗИЦИЯ304
СООБЩЕНИЙ529
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Юлишна Владимировна


Katya_87


Очень просто. У меня была тушка на 2 кг. Я отделила от костей, посыпала филе с двух сторон смесью двух столовых ложек соли с чайной ложкой сахара, уложила в лоток, придавила тарелкой и поставила на балкон под прессом на два дня. Сегодня отделила от кожи, порезала, добавила немного масла оливкового и лимонного сока.


Цитата сообщения #8486 от 04 апреля 2017 23:51


​спасибо большое, буду пробовать:dance:

1
0
Цитировать сообщение 1188683
6 Апреля 2017 21:11
#8495
РЕЙТИНГ837
ПОЗИЦИЯ304
СООБЩЕНИЙ529
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Юлишна Владимировна


Елена Владимировна


попробую без масла - скажу. пока запах масла не чувствовался, или привычка)


Цитата сообщения #8489 от 05 апреля 2017 00:03


​Масло из виноградных косточек вкусное, без горечи (свойственной обычно оливковому). Продавали в Ленте со скидкой

1
0
Цитировать сообщение 1188686
6 Апреля 2017 21:22
#8496
РЕЙТИНГ80  354
ПОЗИЦИЯ2
СООБЩЕНИЙ24 528
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя bugimen
MC Friday
Вне района
15
0
Цитировать сообщение 1188690

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.