Погода в Академическом сейчас
+4°
 
7 Мая, Вторник
Погода в Академическом сейчас
+4°
Пасмурно
4.7 м/с, В
75%
732 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
День
+6°+8°
облачно с прояснениями
Вечер
+6°+8°
облачно с прояснениями

Что сейчас на столе?

123320410415418419
420
421422425430520586587588

3 Сентября 2016 15:00
#6705
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87


Головные уборы и аксессуары
Варенье из слив с грецким орехом и корицей
Цитата фрагмента сообщения #6703 от 03 сентября 2016 14:42

Какая красота...наверно ужасно вкусно)))Расскажите как такое варенье сварить? Из каких слив?


2
0
Цитировать сообщение 1077181
3 Сентября 2016 15:54
#6706
РЕЙТИНГ2209
ПОЗИЦИЯ149
СООБЩЕНИЙ273
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Головные уборы и аксессуары


Katya_87

Какая красота...наверно ужасно вкусно)))Расскажите как такое варенье сварить? Из каких слив?

Цитата сообщения #6705 от 03 сентября 2016 15:00

Очень вкусно))

Покупала простые сливы в магазине.

1. Для начала я тщательно промываю сливу, затем вынимаю косточки и разделяю на половинки.

2. Складываю подготовленные дольки в глубокую миску, засыпаю их сахаром. Оставляю до появления сиропной жидкости или же просто вливаю 100 мл. воды.

3. Ставлю миску со сливами на средний огонь, увариваю их в течение тридцати минут. Периодически снимаю пену ложкой.

4. Орехи очищаю, дроблю и за десять минут до приготовления добавляю в варенье.

5. Затем полученное варенье разливаю по стерильным банкам и закрываю крышкой. Если есть желание, то вместе с орехами можно добавить и корицу.



5
0
Цитировать сообщение 1077190
3 Сентября 2016 19:31
#6707
РЕЙТИНГ7063
ПОЗИЦИЯ67
СООБЩЕНИЙ2 931
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя romik018


Головные уборы и аксессуары

Варенье из слив с грецким орехом и корицей.


Цитата сообщения #6703 от 03 сентября 2016 14:42

Сегодня хотела закончить с заготовками-теперь буду сливы искать хорошие,соблазнили такой красотой!

4
0
Цитировать сообщение 1077258
4 Сентября 2016 17:55
#6708
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87

У нас на столе блинчики с рисом и мясом.


10
0
Цитировать сообщение 1077760
4 Сентября 2016 18:32
#6709
РЕЙТИНГ83  788
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 351
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна


Katya_87

У нас на столе блинчики с рисом и мясом.



Цитата сообщения #6708 от 04 сентября 2016 17:55

А у нас начинка та же, но в наливном пироге)))





13
0
Цитировать сообщение 1077777
5 Сентября 2016 07:52
#6710
РЕЙТИНГ14  480
ПОЗИЦИЯ39
СООБЩЕНИЙ6 787
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя РИО
Вне района

WP_20160904_021 ЗагрузкиНу оооочень апельсиновые маффины, нежные и воздушные )))) И мятный чай с лимоном!

Это сообщение было отредактировано пользователем после длительного времени.
8
0
Цитировать сообщение 1077895
5 Сентября 2016 07:56
#6711
РЕЙТИНГ21  198
ПОЗИЦИЯ27
СООБЩЕНИЙ9 830
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя IrisКа
Вне района


РИО

Ну оооочень апельсиновые маффины, нежные и воздушные )))) И мятный чай с лимоном!

Цитата сообщения #6710 от 05 сентября 2016 07:52

По моему рецепту?))

1
0
Цитировать сообщение 1077896
5 Сентября 2016 07:57
#6712
РЕЙТИНГ14  480
ПОЗИЦИЯ39
СООБЩЕНИЙ6 787
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя РИО
Вне района


IrisКа

По моему рецепту?))

Цитата сообщения #6711 от 05 сентября 2016 07:56


Камелена, да

1
0
Цитировать сообщение 1077897
5 Сентября 2016 08:01
#6713
РЕЙТИНГ14  480
ПОЗИЦИЯ39
СООБЩЕНИЙ6 787
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя РИО
Вне района

Крем-суп из цуккини с киноа, итальянские гренки с чесноком )))) Замечательный ужин .... был!

WP_20160904_020
5
0
Цитировать сообщение 1077899
5 Сентября 2016 12:38
#6714
РЕЙТИНГ5417
ПОЗИЦИЯ76
СООБЩЕНИЙ2 583
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Cleo

Цезарь (одна из вариаций)


8
0
Цитировать сообщение 1078120
5 Сентября 2016 12:49
#6715
РЕЙТИНГ5417
ПОЗИЦИЯ76
СООБЩЕНИЙ2 583
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Cleo


РИО

Ну оооочень апельсиновые маффины, нежные и воздушные )))) И мятный чай с лимоном!

Цитата сообщения #6710 от 05 сентября 2016 07:52

IrisКа

По моему рецепту?))

Цитата сообщения #6711 от 05 сентября 2016 07:56

и я тоже как-то пекла такие апельсиновые кексики.

Очень вкусные получились. Только не особо они поднялись

6
0
Цитировать сообщение 1078124
5 Сентября 2016 12:50
#6716
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87


Cleo
Только не особо они поднялись
Цитата фрагмента сообщения #6715 от 05 сентября 2016 12:49

Вот и у меня не очень поднялись, я даже фотографировать не стала. Но вкусные очень)

1
0
Цитировать сообщение 1078125
5 Сентября 2016 13:04
#6717
РЕЙТИНГ5417
ПОЗИЦИЯ76
СООБЩЕНИЙ2 583
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Cleo


Katya_87

Вот и у меня не очень поднялись, я даже фотографировать не стала. Но вкусные очень)

Цитата сообщения #6716 от 05 сентября 2016 12:50

может из-за большого кол-ва апельсина )). Зато вкусно!

0
0
Цитировать сообщение 1078129
5 Сентября 2016 13:12
#6718
РЕЙТИНГ21  198
ПОЗИЦИЯ27
СООБЩЕНИЙ9 830
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя IrisКа
Вне района


Cleo

и я тоже как-то пекла такие апельсиновые кексики.

Очень вкусные получились. Только не особо они поднялись


Цитата сообщения #6715 от 05 сентября 2016 12:49

Они не сильно поднимаются я просто формочки полные накладываю и все

1
0
Цитировать сообщение 1078132
5 Сентября 2016 14:55
#6719
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87


IrisКа
формочки полные накладываю
Цитата фрагмента сообщения #6718 от 05 сентября 2016 13:12

Все понятно...а я то как обычные маффины, меньше половины положила.

1
0
Цитировать сообщение 1078226
5 Сентября 2016 15:29
#6720
РЕЙТИНГ21  198
ПОЗИЦИЯ27
СООБЩЕНИЙ9 830
НА ПОРТАЛЕ9 лет
Аватар пользователя IrisКа
Вне района


Katya_87

Все понятно...а я то как обычные маффины, меньше половины положила.

Цитата сообщения #6719 от 05 сентября 2016 14:55

Вот,а я так кокосовые сделала и они у меня огромные получились))

1
0
Цитировать сообщение 1078269

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
123320410415418419
420
421422425430520586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.