Погода в Академическом сейчас
−2°
 
22 Ноября, Пятница
Погода в Академическом сейчас
−2°
Ясно
3 м/с, sw
83%
745 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Утро
−6°−3°
ясно
День
−1°+2°
ясно

Что сейчас на столе?

12325303334
35
36374045135586587588

7 Декабря 2013 20:57
#545
РЕЙТИНГ8503
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ4 541
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Маринка
Вне района















Цитата фрагмента сообщения #207134 пользователя еврей от 07.12.2013 20:09



Всем привет! А я в гостях у любимой тещи! Тесть только что привез свежевыловленных карасей!!! Зажарили и кушаем..... ММММ хрустящая корочка и офигительная рыбка! Рыбка выловлена в Курганской области в чистейшем озере)







У нас тоже караси, муж с рыбалки утром приехал:D


0
0
Цитировать сообщение 207150
7 Декабря 2013 22:41
#546
РЕЙТИНГ2198
ПОЗИЦИЯ152
СООБЩЕНИЙ1 331
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ЖителЬ_ницА


А у нас сегодня на ужин пюрешка с тефтельками:)


20131207_223858
2
0
Цитировать сообщение 207206
7 Декабря 2013 22:43
#547
РЕЙТИНГ54  531
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ20 872
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Снайпер


оливье. фоткать не буду)))


4
1
Цитировать сообщение 207209
7 Декабря 2013 23:20
#548
РЕЙТИНГ40  712
ПОЗИЦИЯ9
СООБЩЕНИЙ20 731
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Naataalii
Умница
Вне района


я завтра буду пробовать вафли сделать.





пишу тут, чтоб не передумать))


0
0
Цитировать сообщение 207238
7 Декабря 2013 23:22
#549
РЕЙТИНГ40  712
ПОЗИЦИЯ9
СООБЩЕНИЙ20 731
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Naataalii
Умница
Вне района















Цитата сообщения #207238 пользователя Naataalii от 07.12.2013 23:20




я завтра буду пробовать вафли сделать.





пишу тут, чтоб не передумать))







скажите -



а сначала кладут начинку, а потом заворачивают?



или сначала заворачивают, а потом как-то "запихивают" начинку?





делать буду одна.




0
0
Цитировать сообщение 207246
7 Декабря 2013 23:24
#550
РЕЙТИНГ54  531
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ20 872
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Снайпер


запихивают в трубочку
















Цитата сообщения #207246 пользователя Naataalii от 07.12.2013 23:22




скажите -



а сначала кладут начинку, а потом заворачивают?



или сначала заворачивают, а потом как-то "запихивают" начинку?





думаю буду одна.










2
0
Цитировать сообщение 207247
7 Декабря 2013 23:30
#551
РЕЙТИНГ11  398
ПОЗИЦИЯ51
СООБЩЕНИЙ5 520
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя ВикаВика

Начинку лучше сразу скласть в кулинарный мешок или шприц и трубочки наполнять в остывшем виде. Я теоретик)

1
0
Цитировать сообщение 207255
8 Декабря 2013 00:17
#552
РЕЙТИНГ39  646
ПОЗИЦИЯ11
СООБЩЕНИЙ19 798
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Zema
MC Friday


Вы о чем раздуваете все.



Голова кругом.





На столе только пивас и орешки(.


1
0
Цитировать сообщение 207336
8 Декабря 2013 17:53
#553
РЕЙТИНГ3590
ПОЗИЦИЯ96
СООБЩЕНИЙ1 281
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя ev4ik















Цитата сообщения #207238 пользователя Naataalii от 07.12.2013 23:20




я завтра буду пробовать вафли сделать.





пишу тут, чтоб не передумать))







где же вафли? ждём! :chleader:


1
0
Цитировать сообщение 207826
8 Декабря 2013 17:56
#554
РЕЙТИНГ54  531
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ20 872
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Снайпер


пеку творожники.сфоткаю позже)))


3
0
Цитировать сообщение 207829
8 Декабря 2013 18:00
#555
РЕЙТИНГ40  712
ПОЗИЦИЯ9
СООБЩЕНИЙ20 731
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Naataalii
Умница
Вне района















Цитата сообщения #207826 пользователя ev4ik от 08.12.2013 17:53




где же вафли? ждём! :chleader:







:D



только домой пришла



сейчас пойду делать.



если не получится некрасиво - не буду фоткать :dontknow:


0
0
Цитировать сообщение 207831
8 Декабря 2013 18:19
#556
РЕЙТИНГ54  531
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ20 872
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Снайпер


со сгущенкой нормуль)))




5
0
Цитировать сообщение 207834
8 Декабря 2013 18:24
#557
РЕЙТИНГ14  179
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ9 207
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Selenite
Вне района


Вот, а говорят только владельцы айфонов сидящие в инстаграм чокнутые люди фоткающие и выкладывающие в сеть еду))



Как все же хорошо, что есть эта тема)) тут независимо от марки телефона все такие))))


3
1
Цитировать сообщение 207836
8 Декабря 2013 19:15
#558
РЕЙТИНГ40  712
ПОЗИЦИЯ9
СООБЩЕНИЙ20 731
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Naataalii
Умница
Вне района















Цитата сообщения #207836 пользователя Selenite от 08.12.2013 18:24




Вот, а говорят только владельцы айфонов сидящие в инстаграм чокнутые люди фоткающие и выкладывающие в сеть еду))



Как все же хорошо, что есть эта тема)) тут независимо от марки телефона все такие))))







я не такая, но я обещала )))


2
0
Цитировать сообщение 207856
8 Декабря 2013 19:19
#559
РЕЙТИНГ40  712
ПОЗИЦИЯ9
СООБЩЕНИЙ20 731
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Naataalii
Умница
Вне района















Цитата сообщения #206211 пользователя ev4ik от 06.12.2013 08:19




⇒ сливочное масло (можно взять сливочный маргарин) – 200 граммовая пачка;



⇒ куриные яйца – 4 штуки;



⇒ сахарн. песок – один стакан;



⇒ пшеничная мука – два стакана.







сделала ровно половину



вот что получилось:









и из личного опыта - чем тоньше вафелька - тем лучше она сворачивается и не ломается.



для этого при закрывании вафельницы надо обе стенки сильно прижать друг к другу, пока тесто жариться еще не начало.



тогда тесто немного пищит и разливается по вафельнице.



я назвала этот процесс - "вафля в шоке" :D




14
0
Цитировать сообщение 207859
8 Декабря 2013 19:19
#560
РЕЙТИНГ14  179
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ9 207
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Selenite
Вне района



















Цитата сообщения #207856 пользователя Naataalii от 08.12.2013 19:15




я не такая, но я обещала )))







ну, и хде?))) ждем ведь))


2
0
Цитировать сообщение 207861

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
12325303334
35
36374045135586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.