Погода в Академическом сейчас
+17°
 
16 Мая, Четверг
Погода в Академическом сейчас
+17°
Ясно
5.6 м/с, В
10%
739 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Вечер
+12°+16°
ясно
Ночь
+4°+9°
ясно

Что сейчас на столе?

12318232627
28
29303338128586587588

27 Ноября 2013 23:33
#433
РЕЙТИНГ3590
ПОЗИЦИЯ96
СООБЩЕНИЙ1 281
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя ev4ik


Очень красивое оформление салатов! У меня обычно уже руки не доходят их украсить. :thumbsup:



Ужин: Рыба с шампиньонами и виноградом. Гарнир из запеченого картофеля с грибами и чесночный хлеб.




5
0
Цитировать сообщение 201273
27 Ноября 2013 23:37
#434
РЕЙТИНГ37  158
ПОЗИЦИЯ13
СООБЩЕНИЙ19 834
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя rony
Вне района















Цитата сообщения #201273 пользователя ev4ik от 27.11.2013 23:33




Очень красивое оформление салатов! У меня обычно уже руки не доходят их украсить. :thumbsup:



Ужин: Рыба с шампиньонами и виноградом. Гарнир из запеченого картофеля с грибами и чесночный хлеб.







Пипец) класс но готовите))


2
0
Цитировать сообщение 201275
27 Ноября 2013 23:55
#435
РЕЙТИНГ1290
ПОЗИЦИЯ221
СООБЩЕНИЙ648
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Forik















Цитата сообщения #201273 пользователя ev4ik от 27.11.2013 23:33




Очень красивое оформление салатов! У меня обычно уже руки не доходят их украсить. :thumbsup:









Спасибо:) это на самом деле действительно немного времени занимает)попробуйте обязательно!



грибочки так аппетитно выглядят на фото у вас:)


1
0
Цитировать сообщение 201281
28 Ноября 2013 13:59
#436
РЕЙТИНГ14  179
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ9 207
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Selenite
Вне района





















Цитата сообщения #201273 пользователя ev4ik от 27.11.2013 23:33




Очень красивое оформление салатов! У меня обычно уже руки не доходят их украсить. :thumbsup:



Ужин: Рыба с шампиньонами и виноградом. Гарнир из запеченого картофеля с грибами и чесночный хлеб.









давай подробнее))) уже хочу))


1
0
Цитировать сообщение 201493
28 Ноября 2013 15:52
#437
РЕЙТИНГ3590
ПОЗИЦИЯ96
СООБЩЕНИЙ1 281
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя ev4ik















Цитата сообщения #201493 пользователя Selenite от 28.11.2013 13:59










давай подробнее))) уже хочу))







Рыба. Хлеб вкусный, но для приготовления сноровка нужна) У меня получилась кривенькая пирамидка :D


2
0
Цитировать сообщение 201524
28 Ноября 2013 15:56
#438
РЕЙТИНГ14  179
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ9 207
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Selenite
Вне района



















Цитата сообщения #201524 пользователя ev4ik от 28.11.2013 15:52




Рыба. Хлеб вкусный, но для приготовления сноровка нужна) У меня получилась кривенькая пирамидка :D





ты прям филе Тилапии использовала?))) я просто деревня впервые о такой рыбе слышу))))))))))


0
0
Цитировать сообщение 201525
28 Ноября 2013 16:05
#439
РЕЙТИНГ3590
ПОЗИЦИЯ96
СООБЩЕНИЙ1 281
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя ev4ik















Цитата сообщения #201525 пользователя Selenite от 28.11.2013 15:56






ты прям филе Тилапии использовала?))) я просто деревня впервые о такой рыбе слышу))))))))))







да. В магазине рядом с филе минтая лежало. Думаю не принципиальна именно эта рыба.


2
0
Цитировать сообщение 201527
28 Ноября 2013 16:35
#440
РЕЙТИНГ1290
ПОЗИЦИЯ221
СООБЩЕНИЙ648
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Forik















Цитата сообщения #201525 пользователя Selenite от 28.11.2013 15:56






ты прям филе Тилапии использовала?))) я просто деревня впервые о такой рыбе слышу))))))))))









зря!!! очень вкусная нежная рыба. знаю один очень вкусный рецептик с ней, могу поделиться)))


2
0
Цитировать сообщение 201528
28 Ноября 2013 16:38
#441
РЕЙТИНГ14  179
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ9 207
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Selenite
Вне района



















Цитата сообщения #201528 пользователя Forik от 28.11.2013 16:35






зря!!! очень вкусная нежная рыба. знаю один очень вкусный рецептик с ней, могу поделиться)))





я просто обычно с семгой все делаю



а рецептик давай))))))))


1
0
Цитировать сообщение 201529
28 Ноября 2013 16:47
#442
РЕЙТИНГ1290
ПОЗИЦИЯ221
СООБЩЕНИЙ648
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Forik


Берем филе тилапии (я считаю 1 филе на й порцию), промываем, солим, перчим , я еще сбрызгиваю лимонным соком, т.к. очень люблю лимон в приготовлении рыбы использовать, обжариваем с двух сторон, в конце пригтовления сверху кладем слой предварительно приготовленного морского коктейля (стандартный в магазине продается - креветкии, мидии, кальмары, осьминоги) и посыпаем тертым сыром. Все тоже самое в принципе можно сделать в духовке. кому как больше нравится.



На гарнир к рыбе я обычно люблю либо рис , либо свежие овощи.



Для тех, кто не любит морепродукты - этот момент можно исключить. Обычно филе на сковородке под сыром получается объеденье , можно еще помидорку добавить.


3
0
Цитировать сообщение 201533
28 Ноября 2013 16:58
#443
РЕЙТИНГ1290
ПОЗИЦИЯ221
СООБЩЕНИЙ648
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Forik


у меня вобще основной девиз - чтобы быстро, сытно и вкусно. Когда время есть , конечно бывает пыхчу на кухне с удовольствием. Но в будни тоже хочется вкусно кушать.



Недавно корейку приготовила - дел - 10 минут . Взять корейку размороженную, помыть, нашпиговать зубчиками чеснока, посолить-поперчить. БОльше ничего не делаю,т.к сока она дает достаточно , им по ходу приготовления и поливаю. Любим натуральное мясо, без приправ всяких, если нужно, то лучше соус приготовить к нему, я считаю.



ЩЗапекается она примерно 1-1,5 . В качестве гарнира можно туда же картошку положить запекать, будет очень ароматно и вкусненько.



На фото корейка до и после посещения духовки))





http://akademekb.ru/attachments/32cba435/79b1c0a7.jpg" />


unnamed
7
0
Цитировать сообщение 201545
28 Ноября 2013 17:05
#444
РЕЙТИНГ14  179
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ9 207
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Selenite
Вне района


вот только покушала и опять хочу))))))))


1
0
Цитировать сообщение 201552
28 Ноября 2013 17:25
#445
РЕЙТИНГ1290
ПОЗИЦИЯ221
СООБЩЕНИЙ648
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Forik















Цитата сообщения #201552 пользователя Selenite от 28.11.2013 17:05




вот только покушала и опять хочу))))))))









еще нет 6ти можно лопать что не приколочено)) хотя я в любое время ем)))


1
0
Цитировать сообщение 201572
28 Ноября 2013 17:30
#446
РЕЙТИНГ14  179
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ9 207
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Selenite
Вне района


мне тож пофиг))) я как правило в 23-00 ужинаю))


0
1
Цитировать сообщение 201577
28 Ноября 2013 18:04
#447
РЕЙТИНГ3590
ПОЗИЦИЯ96
СООБЩЕНИЙ1 281
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя ev4ik


вот да! Столько всего вкусного как не жрать-то?(с)

https://www.youtube.com/watch?v=OwopyBcHgbk


5
0
Цитировать сообщение 201593
28 Ноября 2013 18:09
#448
РЕЙТИНГ14  179
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ9 207
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Selenite
Вне района



















Цитата сообщения #201593 пользователя ev4ik от 28.11.2013 18:04




вот да! Столько всего вкусного как не жрать-то?(с)

https://www.youtube.com/watch?v=OwopyBcHgbk







точно))


0
0
Цитировать сообщение 201596

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
12318232627
28
29303338128586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.