Погода в Академическом сейчас
−2°
 
30 Апреля, Вторник
Погода в Академическом сейчас
−2°
Ясно
1.1 м/с, З
62%
742 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Утро
−2°+8°
ясно
День
+9°+11°
малооблачно

Что сейчас на столе?

12315202324
25
26273035125586587588

13 Октября 2013 21:03
#385
РЕЙТИНГ83  788
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 350
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна


Цитата:
















#174378 Затмение в 13.10.2013 21:00


А у нас ща на ужин горошница приготовленная в мультиварке и к ней курочку дожариваю, опять же в мультиварке )) ням ням :nice:







А у нас гречка с мясом. Муж готовит! ... Но это уже на завтра, сегодня поздно уже кушать)


2
0
Цитировать сообщение 174379
13 Октября 2013 21:16
#386
РЕЙТИНГ1588
ПОЗИЦИЯ200
СООБЩЕНИЙ723
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Оленка


А у нас фаршированный перец...тоже объедение!!!!


2
0
Цитировать сообщение 174383
13 Октября 2013 21:30
#387
РЕЙТИНГ8503
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ4 541
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Маринка
Вне района


у нас караси жареные


5
0
Цитировать сообщение 174385
13 Октября 2013 21:40
#388
РЕЙТИНГ40  712
ПОЗИЦИЯ9
СООБЩЕНИЙ20 731
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Naataalii
Умница
Вне района


приглашусь в гости :D


2
0
Цитировать сообщение 174388
13 Октября 2013 21:43
#389
РЕЙТИНГ7531
ПОЗИЦИЯ66
СООБЩЕНИЙ4 907
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя volk010
Вне района


Цитата:
















#174388 Naataalii в 13.10.2013 21:40


приглашусь в гости :D







:) и я то же


1
1
Цитировать сообщение 174390
29 Октября 2013 18:44
#390
РЕЙТИНГ3590
ПОЗИЦИЯ96
СООБЩЕНИЙ1 281
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя ev4ik


Рыбный день сегодня) И, видимо, затра :D

Рыба в хрустящей картофельной корочке с салатом из огурцов/помидоров с домашним майонезом и рыбный пирог.



Сейчас ещё тему прочитала и захотелось добавить селёдки под шубой.


5
0
Цитировать сообщение 183092
29 Октября 2013 23:38
#391
РЕЙТИНГ80  354
ПОЗИЦИЯ2
СООБЩЕНИЙ24 528
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя bugimen
MC Friday
Вне района


вот :D пытался сделать пицу (шутка)






8
0
Цитировать сообщение 183406
29 Октября 2013 23:40
#392
РЕЙТИНГ15  365
ПОЗИЦИЯ35
СООБЩЕНИЙ8 757
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя НачальниЧЕГ
MC Friday


если б это была не шутка



то печатал бы свой пост одним пальцем а остальные в гипсе от хозяйки кухни


2
1
Цитировать сообщение 183408
29 Октября 2013 23:41
#393
РЕЙТИНГ80  354
ПОЗИЦИЯ2
СООБЩЕНИЙ24 528
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя bugimen
MC Friday
Вне района















Цитата сообщения #183408 пользователя НачальниЧЕГ от 29.10.2013 23:40




если б это была не шутка



то печатал бы свой пост одним пальцем а остальные в гипсе от хозяйки кухни









почти так и есть


1
0
Цитировать сообщение 183410
1 Ноября 2013 17:35
#394
РЕЙТИНГ3778
ПОЗИЦИЯ90
СООБЩЕНИЙ1 873
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Akula


У нас винегрет


0
0
Цитировать сообщение 185161
4 Ноября 2013 15:55
#395
РЕЙТИНГ3888
ПОЗИЦИЯ87
СООБЩЕНИЙ1 563
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смити

Сегодня второй раз пекли хлеб - получается очень вкусно. Хлеб ароматный, с хрустящей корочкой и хранится долго. Печем в духовке.

IMG_20131104_155130
6
0
Цитировать сообщение 186546
4 Ноября 2013 16:14
#396
РЕЙТИНГ711
ПОЗИЦИЯ344
СООБЩЕНИЙ479
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя pedagog















Цитата сообщения #186546 пользователя Смити от 04.11.2013 15:55



Сегодня второй раз пекли хлеб - получается очень вкусно. Хлеб ароматный, с хрустящей корочкой и хранится долго. Печем в духовке.





Из какой муки печёте?


1
0
Цитировать сообщение 186550
4 Ноября 2013 17:01
#397
РЕЙТИНГ3590
ПОЗИЦИЯ96
СООБЩЕНИЙ1 281
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя ev4ik















Цитата сообщения #186546 пользователя Смити от 04.11.2013 15:55



Сегодня второй раз пекли хлеб - получается очень вкусно. Хлеб ароматный, с хрустящей корочкой и хранится долго. Печем в духовке.





рецепт! Корочка какая у вас аппетитная получилась!


2
0
Цитировать сообщение 186560
4 Ноября 2013 17:43
#398
РЕЙТИНГ3888
ПОЗИЦИЯ87
СООБЩЕНИЙ1 563
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смити

Мука ржаная и пшеничная. Можно варьировать соотношение. Рецепт я брала на сайте гастроном - пшенично-ржаной хлеб. А еще есть сразу в окее продают смесь муки для хлеба - там сочетание муки и соль. Но дороговато получается , если смесь покупать тк на один раз она, проще купить муку отдельно.

3
0
Цитировать сообщение 186577
4 Ноября 2013 20:16
#399
РЕЙТИНГ711
ПОЗИЦИЯ344
СООБЩЕНИЙ479
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя pedagog















Цитата сообщения #186577 пользователя Смити от 04.11.2013 17:43



Мука ржаная и пшеничная. Можно варьировать соотношение. Рецепт я брала на сайте гастроном - пшенично-ржаной хлеб. А еще есть сразу в окее продают смесь муки для хлеба - там сочетание муки и соль. Но дороговато получается , если смесь покупать тк на один раз она, проще купить муку отдельно.





Да, дороже. Я покупала смесь Хлеббург 47 руб. Но очень вкусный, настоящий Бородинский. Добавлять только воду надо было. Пеку в хлебопечке.


0
0
Цитировать сообщение 186640
5 Ноября 2013 14:26
#400
РЕЙТИНГ3888
ПОЗИЦИЯ87
СООБЩЕНИЙ1 563
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смити















Цитата сообщения #186640 пользователя pedagog от 04.11.2013 20:16




Да, дороже. Я покупала смесь Хлеббург 47 руб. Но очень вкусный, настоящий Бородинский. Добавлять только воду надо было. Пеку в хлебопечке.







я тоже такую смесь покупала, действительно вкусно получается.


0
0
Цитировать сообщение 187150

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
12315202324
25
26273035125586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.