Погода в Академическом сейчас
−2°
 
15 Мая, Среда
Погода в Академическом сейчас
−2°
Ясно
1.8 м/с, С
68%
740 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Утро
−1°+6°
ясно
День
+7°+10°
малооблачно

Что сейчас на столе?

12363153158161162
163
164165168173263586587588

26 Мая 2015 19:34
#2593
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87
15
0
Цитировать сообщение 737233
28 Мая 2015 08:56
#2594
РЕЙТИНГ2724
ПОЗИЦИЯ130
СООБЩЕНИЙ2 515
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Гуля

Проба пера так сказать, мой первый торт из мастики) Бисквит немного опал, поэтому в разрезе даже показывать не стану) Делала мастику из желатина с сахаром и лимонным соком, ну ооочень неудобная жесткая и не тягучая получилась, намучилась кроче я с ней. Девочки умелицы подскажите, пожалуйста рецепт хорошей мастики.(По большей части вопрос наверное к ev4ik :confusion:)

IMG_20150527_233038
15
0
Цитировать сообщение 738732
28 Мая 2015 09:30
#2595
РЕЙТИНГ98
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ26
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя ECLATT

Муж позавчера "один дома" (накануне поздно пришли, ничего не приготовили)

Выслал отчет в одноклассники)))

Простите за сервировку)


Обед 2
Обед
10
0
Цитировать сообщение 738791
28 Мая 2015 09:31
#2596
РЕЙТИНГ98
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ26
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя ECLATT

Как говорится - "Все что было"

0
0
Цитировать сообщение 738795
28 Мая 2015 09:32
#2597
РЕЙТИНГ33  827
ПОЗИЦИЯ15
СООБЩЕНИЙ24 520
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя hope
Вне района

Цитата фрагмента сообщения #738791 пользователя ECLATT от 28.05.2015 09:30
Выслал отчет в одноклассники)))

— Да что с вами не так?!

0
0
Цитировать сообщение 738798
28 Мая 2015 17:25
#2598
РЕЙТИНГ2209
ПОЗИЦИЯ149
СООБЩЕНИЙ273
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Головные уборы и аксессуары
12
0
Цитировать сообщение 739359
28 Мая 2015 18:19
#2599
РЕЙТИНГ11  403
ПОЗИЦИЯ50
СООБЩЕНИЙ1 817
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Katya_87

Праздник на скорую руку))): оливье, салат с кальмарами, селедочка, овощи, растегаи с горбушей и еще будет жареная картошечка:)...отмечаем День Пограничника:popcorn:











20150528_164255
18
0
Цитировать сообщение 739381
30 Мая 2015 14:13
#2600
РЕЙТИНГ3778
ПОЗИЦИЯ90
СООБЩЕНИЙ1 873
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя Akula

Думаю на всех столах нашей необьятной Страны,на эту неделю точно))

DSC_0393
DSC_0395
16
0
Цитировать сообщение 740988
30 Мая 2015 14:13
#2601
РЕЙТИНГ83  788
ПОЗИЦИЯ1
СООБЩЕНИЙ54 351
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя Елена Владимировна

Цитата сообщения #740988 пользователя Akula от 30.05.2015 14:13
Думаю на всех столах нашей необьятной Страны,на эту неделю точно))

У нас пока нету(

1
0
Цитировать сообщение 740989
30 Мая 2015 17:17
#2602
РЕЙТИНГ1961
ПОЗИЦИЯ166
СООБЩЕНИЙ474
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Yanochka83

Цитата фрагмента сообщения #740988 пользователя Akula от 30.05.2015 14:13
Думаю на всех столах нашей необьятной Страны,на эту неделю точно))

Ну вот, посмотрела и захотела:(. Похоже придется второй раз в магазин идти:D.

2
0
Цитировать сообщение 741101
30 Мая 2015 19:13
#2603
РЕЙТИНГ3888
ПОЗИЦИЯ87
СООБЩЕНИЙ1 563
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Смити

Муж наловил рыбки - запекли в фольге с соевым соусом, лимончиком, травами и чесноком. Пирог открытый с базиликом, помидором и сыром и окрошкааааа за кадром;)))

20150530_190539
20150530_190639
IMG_20150530_174202
19
0
Цитировать сообщение 741173
31 Мая 2015 09:06
#2604
РЕЙТИНГ3590
ПОЗИЦИЯ96
СООБЩЕНИЙ1 281
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя ev4ik





















Цитата сообщения #738732 пользователя Гуля от 28.05.2015 08:56


Проба пера так сказать, мой первый торт из мастики) Бисквит немного опал, поэтому в разрезе даже показывать не стану) Делала мастику из желатина с сахаром и лимонным соком, ну ооочень неудобная жесткая и не тягучая получилась, намучилась кроче я с ней. Девочки умелицы подскажите, пожалуйста рецепт хорошей мастики.(По большей части вопрос наверное к ev4ik :confusion:)





Сахарная пудра(просеивать через очень мелкое сито)+сухое молоко(или детская смесь, я использую Малютку с рождения)+сгущенка. соотношение зависит от качества ингредиентов и влажности воздуха, примерно 1:1:0.8


Это сообщение было отредактировано пользователем после длительного времени.
4
0
Цитировать сообщение 741516
1 Июня 2015 15:30
#2605
РЕЙТИНГ2724
ПОЗИЦИЯ130
СООБЩЕНИЙ2 515
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Гуля

Цитата сообщения #741516 пользователя ev4ik от 31.05.2015 09:06

Сахарная пудра(просеивать через очень мелкое сито)+сухое молоко(или детская смесь, я использую Малютку с рождения)+сгущенка. соотношение зависит от качества ингредиентов и влажности воздуха, примерно 1:1:0.8

Вот так и делала, но у меня она ооочень мягкая получилась и постоянно рвалась и липла то к столу, то к рукам.Добавила сахарной пудры, все равно то же самое...раскатывала сначала на крахмале, потом и на сах.пудре, но все равно никак(

1
0
Цитировать сообщение 742632
4 Июня 2015 13:08
#2606
РЕЙТИНГ5417
ПОЗИЦИЯ76
СООБЩЕНИЙ2 583
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Cleo
10
0
Цитировать сообщение 745520
5 Июня 2015 08:36
#2607
РЕЙТИНГ3590
ПОЗИЦИЯ96
СООБЩЕНИЙ1 281
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя ev4ik

Цитата сообщения #742632 пользователя Гуля от 01.06.2015 15:30

Вот так и делала, но у меня она ооочень мягкая получилась и постоянно рвалась и липла то к столу, то к рукам.Добавила сахарной пудры, все равно то же самое...раскатывала сначала на крахмале, потом и на сах.пудре, но все равно никак(

еще больше пудны надо или сухого молока, а сгущенку лучше попозже добавить, если не хватать будет. И желательно чтоб не жарко было в помещении.

1
0
Цитировать сообщение 746573
5 Июня 2015 08:50
#2608
РЕЙТИНГ47  189
ПОЗИЦИЯ7
СООБЩЕНИЙ18 859
НА ПОРТАЛЕ10 лет
Аватар пользователя dragon
Вне района

Цитата сообщения #745520 пользователя Cleo от 04.06.2015 13:08

а-ля роллы

ну хот бы раз позвала. а ведь уговор был....... :(

2
0
Цитировать сообщение 746578

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
12363153158161162
163
164165168173263586587588

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.