Цитата сообщения #607101 пользователя Severka от 07.12.2014 19:13 | Гуля, напишите, пожалуйста, ваш рецепт теста и начинки для мантов. У вас с картошкой начинка? Тоже делаю манты, но пока не набила руку... | |
Так тесто стандартное, мука соль вода, но я еще 2 яйца туда кидаю. В стакане теплой воды разбавляю соль,добаляю немного муки потом кидаю яйца, и дальше муки добавляю "на глаз" до нужной мне консистенции.
Ну вообще манты так то без картошки готовятся, но мне с картошкой больше нравится,только с ней не перебарщивать, 1-2 средние картофелины вполне хватает..Начинка : фарш, лук, картошка,соль и перец. И еще секрет вкусных мантов - это много много лука в начинке! Проверено, получается ооочень сочно !