Делала как меня давно бабушка учила. Стакан воды в кастрюльку налить, на плиту поставить, опустить в воду 150г масла(я делала маргарин), кода масло растопится добавить стакан муки. Всё тщательно перемешивать, подержать еще минутку на огне. ПОлученную смесь охладить. Потом ПО-ОДНОМУ добавить 4-5 яиц. После каждого яйца всё промешивать очень тщательно. Лист смазать маслом и чайной ложечкой выложить тесто. Выложить на достаточном расстоянии друг от друга тк очень поднимаются. Ставить в хорошо прогретую духовку. На 5 минут на 250 градусов, потом 25 минут на 180 где-то. За первые 5 минут они должны уже подняться.
Сегодня наполняли сгущенкой с маслом взбитыми миксером, а также сливками взбитыми. В следующий раз хочу сделать заварной крем традиционный.