Погода в Академическом сейчас
+17°
 
19 Апреля, Пятница
Погода в Академическом сейчас
+17°
Ясно
2.4 м/с, Ю
51%
736 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Ночь
+14°+17°
ясно
Утро
+14°+26°
ясно

«Уж лучше голодать, чем что попало есть...»

12367
8
91013151617

7 Мая 2013 22:33
#113
Пользователь kuu и все его сообщения заблокированы
7 Мая 2013 22:35
#114
Пользователь kuu и все его сообщения заблокированы
7 Мая 2013 22:42
#115
Пользователь kuu и все его сообщения заблокированы
7 Мая 2013 22:49
#116
Пользователь kuu и все его сообщения заблокированы
7 Мая 2013 22:53
#117
РЕЙТИНГ28  192
ПОЗИЦИЯ23
СООБЩЕНИЙ20 161
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя _Ы!_
MC Friday
Вне района


это с одной стороны - с другой: производитель бы не стал заморачиваться на более дорогой упаковке для своего продукта если бы продукт не соответствовал качеству - ибо траты были бы не оправданы - а так разумный ход - качественный продукт и оригинальная упаковка - запоминается и удобна в пользовании!


1
1
Цитировать сообщение 110476
8 Мая 2013 03:13
#118
Пользователь kuu и все его сообщения заблокированы
8 Мая 2013 08:00
#119
РЕЙТИНГ80  354
ПОЗИЦИЯ2
СООБЩЕНИЙ24 528
НА ПОРТАЛЕ13 лет
Аватар пользователя bugimen
MC Friday
Вне района


Цитата:
















#110557 kuu в 08.05.2013 03:13


Цитата:
















#110476 _Ы!_ в 07.05.2013 22:53


это с одной стороны - с другой: производитель бы не стал заморачиваться на более дорогой упаковке для своего продукта если бы продукт не соответствовал качеству - ибо траты были бы не оправданы - а так разумный ход - качественный продукт и оригинальная упаковка - запоминается и удобна в пользовании!







На упаковку и рекламу тратят огромные деньги потому что это дает реальный эффект. Можно продавать даже собачье дерьмо. Вопрос как "подано" на публику.





Пример: тонна Калгона (промышленного) стоит 6500 руб. то есть 6,5 руб. за килограмм. Путем визгов, криков, отработанной методики создания ажиотажа и запугивания имеем 250 рублей за килограмм Калгона для стирки белья.





Реклама, упаковка, бормотание ... эффактивное средство сбывать любое дерьмо даже вредное для здоровья по хорошей цене. Это реальность.







откуда информация? опять же промышленного, что подразумевается? а что используем мы?


0
0
Цитировать сообщение 110563
8 Мая 2013 13:33
#120
РЕЙТИНГ15  070
ПОЗИЦИЯ36
СООБЩЕНИЙ5 731
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Брат Пилот


Цитата:
















#110461 kuu в 07.05.2013 22:33





Молоко если оно «от природы» должно скиснуть не позднее 36 часов с момента выпуска молокозаводом.


Нагрев до кипения продлевает срок до скисания еще на пару дней (в открытой посуде).



ИТОГО:



Продукты имеют естественные природные микробиологические свойства, что ограничивает срок нормального хранения.



У «торгаша» задача противоположная чаяниям и надеждам покупателей.



Ему чем больший срок продукт может лежать на прилавке – тем лучше. «Торгаш» во имя этой сверхзадачи готов подмешать в продукты любую гадость (антиоксиднант, антибиотик, химическое вещество и т.д.) Инородные вещества вряд ли пойдут на пользу организму.







Я так понимаю, вы не сталкивались до сегодняшнего дня с именем Луи Пастера и с его изобретением. Про стерилизацию продуктов, наверное, тоже не слыхали.


5
1
Цитировать сообщение 110685
8 Мая 2013 23:38
#121
Пользователь kuu и все его сообщения заблокированы
9 Мая 2013 11:49
#122
РЕЙТИНГ669
ПОЗИЦИЯ354
СООБЩЕНИЙ331
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Techn1cs


Цитата:
















#110462 kuu в 07.05.2013 22:35


Цитата:
















#110274 СолИнка в 07.05.2013 15:31


Мы, если покупаем пельмени то Цезарь маленькие, вкусненькие)



Паста al dente оч хорошо получается от этого производителя.









А сами лепить домашние пельмени не пробовали?





Любые покупные - сравнительная гадость, даже соусы не спасают.







Домашние тоже хорошо, но и "покупные" есть очень приличные и они будут стить не 100 руб кг


0
0
Цитировать сообщение 111045
9 Мая 2013 11:50
#123
РЕЙТИНГ669
ПОЗИЦИЯ354
СООБЩЕНИЙ331
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Techn1cs


Цитата:
















#110905 kuu в 08.05.2013 23:38


Цитата:
















#110685 Брат Пилот в 08.05.2013 13:33


Цитата:



Я так понимаю, вы не сталкивались до сегодняшнего дня с именем Луи Пастера и с его изобретением. Про стерилизацию продуктов, наверное, тоже не слыхали.







Пастер придумал ПАСТЕРизацию. Нагрев до 65-70 градусов. Данная процедура позволяет отсрочит скисание на сутки-двое. Оказывает наименьшее влияние на качество природного молока из всех способов лучшая.





Стерилизация (быстрый нагрев свыше 100 градусов с быстрым охлаждением) - убивает все, но также полностью разрушает и модифицирует полезные вещества в молоке. Хранится значительно дольше обычного, но это уже не молоко а жидкость похожая на молоко.





Вопрос не в сроке хранения как таковом, а в соответствии содержимого упаковки тому что на ней написано.











И хваленые три коровы два кота из этой же серии


0
0
Цитировать сообщение 111046
9 Мая 2013 11:53
#124
РЕЙТИНГ669
ПОЗИЦИЯ354
СООБЩЕНИЙ331
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Techn1cs


Цитата:
















#110557 kuu в 08.05.2013 03:13


Цитата:
















#110476 _Ы!_ в 07.05.2013 22:53


это с одной стороны - с другой: производитель бы не стал заморачиваться на более дорогой упаковке для своего продукта если бы продукт не соответствовал качеству - ибо траты были бы не оправданы - а так разумный ход - качественный продукт и оригинальная упаковка - запоминается и удобна в пользовании!







На упаковку и рекламу тратят огромные деньги потому что это дает реальный эффект. Можно продавать даже собачье дерьмо. Вопрос как "подано" на публику.





Пример: тонна Калгона (промышленного) стоит 6500 руб. то есть 6,5 руб. за килограмм. Путем визгов, криков, отработанной методики создания ажиотажа и запугивания имеем 250 рублей за килограмм Калгона для стирки белья.





Реклама, упаковка, бормотание ... эффактивное средство сбывать любое дерьмо даже вредное для здоровья по хорошей цене. Это реальность.







Ну вы сравниваете))) вам что должны его расфасовать в пакетики по кило и по 10 руб продавать что ли


0
0
Цитировать сообщение 111048
9 Мая 2013 11:55
#125
РЕЙТИНГ669
ПОЗИЦИЯ354
СООБЩЕНИЙ331
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Techn1cs


Цитата:
















#110274 СолИнка в 07.05.2013 15:31


Мы, если покупаем пельмени то Цезарь маленькие, вкусненькие)



Паста al dente оч хорошо получается от этого производителя.







Хинкали Цезарь зачетные, но не маленькие))))


0
0
Цитировать сообщение 111049
9 Мая 2013 11:58
#126
РЕЙТИНГ2205
ПОЗИЦИЯ150
СООБЩЕНИЙ1 238
НА ПОРТАЛЕ12 лет
Аватар пользователя Viva


А я вообще полуфабрикаты не покупаю, пельмени, манты, котлеты сама делаю (фарш тоже), и проблем в этом не вижу!


1
0
Цитировать сообщение 111050
9 Мая 2013 12:29
#127
РЕЙТИНГ669
ПОЗИЦИЯ354
СООБЩЕНИЙ331
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Techn1cs


Цитата:
















#111050 Viva в 09.05.2013 11:58


А я вообще полуфабрикаты не покупаю, пельмени, манты, котлеты сама делаю (фарш тоже), и проблем в этом не вижу!







Тут вообще проблемы в этом никто не видит....


0
0
Цитировать сообщение 111056
10 Мая 2013 00:10
#128
Пользователь kuu и все его сообщения заблокированы

В начало страницы
В начало
Вперёд
Вперёд
12367
8
91013151617

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.