СВЕРХ интернет
Погода в Академическом сейчас
+24°
 
22 Июня, Суббота
Погода в Академическом сейчас
+24°
Облачно С Прояснениями
3.2 м/с, В
66%
726 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Вечер
+19°+22°
небольшой дождь
Ночь
+16°+18°
небольшой дождь

Районный суд откроет свои двери раньше срока

Районный суд откроет свои двери раньше срока
Перейти к новости Раздел: Планы строительства | 11 Июня 2024 13:48

Строительство нового комплекса районного суда стартовало в ноябре 2023 года, работа с тех пор не прекращалась, потому что проект планировали завершить уже в первом квартале 2025 года. Однако монолитные работы уже завершены на 100%, прокладка инженерных сетей выполнена на 45%. Поэтому здание суда будет сдано в эксплуатацию уже к концу 2024 года.


Районный суд откроет свои двери раньше срока

 

Как рассказали в строительной компании, возводящей административное здание, в ближайшее время рабочие готовы приступить к отделке помещений — фойе, коридоров, залов заседаний и комнат отдыха персонала. 

 

Здание суда станет первым в будущем административном квартале на пересечении улицы Вильгельма де Геннина и проспекта Сахарова. В будущем здесь разместятся ЗАГС, районное управление социальной политики и филиалы иных ведомств, необходимых для комфортной жизни.

 

Комплекс состоит из двух разноэтажных зданий, напоминающих чаши весов Фемиды, в которых разместят 10 участковых мировых судей и 30 залов судебных заседаний.

 

Известно, что в суде будут работать 20 федеральных судей, 54 работников аппарата. Новых сотрудников набирать не будут — людей переведут из других районов. 

Показать весь текст

11 Июня 2024 13:52
#1

Начало обсуждения новости


В начало страницы
В начало
На главную
На главную

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.