Погода в Академическом сейчас
+12°
 
23 Апреля, Вторник
Погода в Академическом сейчас
+12°
Облачно С Прояснениями
4.4 м/с, З
40%
744 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Утро
+4°+4°
пасмурно
День
+6°+8°
пасмурно

Брошенные ящики вызвали подозрение

Брошенные ящики вызвали подозрение
Перейти к новости Раздел: Происшествия | 16 Февраля 2024 11:50

По сообщению пресс-службы УК "Академический", 15 февраля на проспекте Академика Сахарова были обнаружены два бесхозных ящика. 

 

 

Во время планового обхода управдом Евгений Долгоненко заметил на -1 этаже две оставленные подозрительные ёмкости, поэтому тут же вызвал сотрудников оперативных служб. До их приезда безопасность дома обеспечивала группа быстрого реагирования.

 

По словам управдома, в многоквартирном доме он был два дня назад и никаких посторонних предметов на тот момент не было обнаружено:

Визуально ящики напоминали ёмкости для хранения танковых запчастей. Сотрудники ГБР, следуя инструкции, ограничили подступы к подозрительным предметам. Отошли на максимально безопасное расстояние

— Евгений Долгоненко,
управляющий дома

К счастью, прибывшие сотрудники полиции осмотрели ящики и ничего опасного в них не нашли. 
 
 
Участковому уполномоченному предстоит выяснить, кому из жителей принадлежат запасы и провести беседу, что хранить свои вещи необходимо в квартире, а не в местах общего пользования. 
 
Управляющая компания “Академический» напоминает, что о любых подозрительных предметах необходимо сразу же сообщать дежурному оператору по телефону: 227-10-11 или по единому номеру вызова экстренных служб: 112.

Фото: УК «Академический»
Показать весь текст

16 Февраля 2024 11:54
#1

Начало обсуждения новости


В начало страницы
В начало
На главную
На главную

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.