Погода в Академическом сейчас
−16°
 
8 Декабря, Четверг
Погода в Академическом сейчас
−16°
Ясно
4 м/с, В
76%
750 мм рт.ст.

В ближайшее время ожидается
Утро
−16°−14°
облачно с прояснениями
День
−14°−12°
пасмурно

Второй этаж в шатре, система абонементов: какие изменения ждут академчан на главном катке?

Второй этаж в шатре, система абонементов: какие изменения ждут академчан на главном катке?
Перейти к новости Раздел: Репортажи | 24 Ноября 2022 13:45

В Академическом готовят главный каток к открытию зимнего сезона. В этом году для посетителей будет много нового. Akademekb рассказывает и показывает, что ждёт академчан.

 

 

«Внутренние работы внутри шатра почти закончены с понедельника начинаем работы на льду, а это означает, что, если погода не станет шалить и не будет оттепели, то 1-2-3 декабря мы должны открыться», – говорится в сообщении компании «ПрокаТут», которая обслуживает каток.

 

 

Среди главных изменений –  то, что с этого сезона вводится карточная система входа на каток, вместо билетов будут применяться специальные пластиковые карты (многоразовый билет). Вход и выход на каток будут осуществляться автоматически через турникеты, они уже установлены. Карта рассчитана на круглогодичное использование – её можно будет пополнять и летом, когда откроется прокат лодок и катамаранов.

«Вы один раз приобретаете карту на кассе и пополняете её через кассу или напрямую с телефона через специальное приложение. Таким образом, не нужно постоянно стоять в очереди в кассу за каждым новым билетом»,

 

– исполнительный директор компании «ПрокаТут»

Полина Рюмина

К началу сезона закуплены новые пары коньков от 26 по 47-ой размер.  Стойка администраторов стала более широкой, её оформили в фирменном стиле пункта проката.

 

 

Среди других новшеств – внутри шатра построен дополнительный полуэтаж. Там разместился уголок для отдыха со столиками. Внутри шатра стало теплее благодаря новой, более современной системе отопления.

 

В настоящее время лёд готовят к началу сезона катаний – с помощью специального оборудования его дополнительно заливают и выравнивают для гладкого скольжения коньков. Кстати, границы самого катка тоже расширили – за счёт ввода новых домов жителей в районе стало больше, поэтому в зимние каникулы каток должен вместить всех желающих.

 

Показать весь текст

24 Ноября 2022 13:50
#1

Начало обсуждения новости

25 Ноября 2022 01:24
#2
РЕЙТИНГ88
ПОЗИЦИЯ×
СООБЩЕНИЙ56
НА ПОРТАЛЕ11 лет
Аватар пользователя Grechanya

А с туалетами тот же прошлогодний позор? «Био» пластиковые кабинки в -20 с наледью перед входом из содержимого туалета?

0
0
Цитировать сообщение 1421698
25 Ноября 2022 12:02
#3
РЕЙТИНГ216
ПОЗИЦИЯ736
СООБЩЕНИЙ235
НА ПОРТАЛЕ8 мес
Аватар пользователя VovaK


Grechanya
А с туалетами тот же прошлогодний позор? «Био» пластиковые кабинки в -20 с наледью перед входом из содержимого туалета?
Цитата сообщения #2 от 25 Ноября 2022 01:24

А что ещё ждать? Другого не дадут!

0
0
Цитировать сообщение 1421701

В начало страницы
В начало
На главную
На главную

Быстрый ответ
Для того, чтобы написать ответ в эту, или любую другую тему форума, нужно зарегистрироваться на портале или войти под ранее созданной учетной. После регистрации вам станут доступными темы форума со статусом «только для пользователей», появится возможность отслеживать новые сообщения, возвращаться в любой теме к последнему непрочитанному лично вами сообщению, и многое другое.